Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 017

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 февраля 2022, 19:52

Anybisan
    аа, ну ресурсов полно, думаю, если победишь соперника-фракцию, то остальных тоже победишь
       Anybisan
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 февраля 2022, 19:58

Pavlinho 11 февраля 2022, 19:52

Anybisan
      аа, ну ресурсов полно, думаю, если победишь соперника-фракцию, то остальных тоже победишь

Но мой соперник - Агамемнон... Мало того, что он сейчас сильнейший, а "штаб" за морем, так и кругом его союзники...
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 февраля 2022, 20:00

Anybisan

Но мой соперник - Агамемнон..

так я и говорю - если )))) :D
           Anybisan
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 февраля 2022, 20:04

Ладно, я смеюсь сквозь слезы.
             Anybisan
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 февраля 2022, 23:34

А как в принципе применять кавалерию? Я видел гайды по "Арене", когда она была жива, но по "Трое" найти не могу.
            Она ведь должна атаковать противника, затем отойти и снова атаковать? Но как быстро отводить кавалерию после удара? Или все нормально, и отводить ее вообще не нужно?
               Марк Камилл
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 апреля 2022, 12:21

Здравствуйте всем.

Где можно скачать Total War Saga of Troy через торрент ? я немного поискал и скачал через какой-то сайт, но там были проблемы в установке самой игры, то есть она не устанавливается. ;)

Заранее спасибо :)
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 апреля 2022, 12:34

Марк Камилл 03 апреля 2022, 12:21

Здравствуйте всем.

Где можно скачать Total War Saga of Troy через торрент ? я немного поискал и скачал через какой-то сайт, но там были проблемы в установке самой игры, то есть она не устанавливается. ;)

Заранее спасибо :)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                ВПН включи, если ссылка не открываться будет.
                   преторианец IX
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 апреля 2022, 13:23

приветствую, есть мод на альтернативный интервал юнитов ? старая версия не работает
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июня 2022, 13:51

Немного о фракции "Фракия"...
                    Плюсы - фракийцем был знаменитый Спартак, что уже делает приятным играть за эту фракцию....Довольно большое разнообразие юнитов...Юниты сильные...
                    Минусы - как и для другой фракции "не орды" - необходимость контролировать территорию, отвоевывать города ,терять ресурсы, долго строить, "бонусы" от богов-олимпийцев в виде разрушенных построек в том или ином городе, которые надо ремонтировать вроде бы один ход, но за много ресурсов...
                    глава фракции - Рес, и тут сразу в способностях героя есть минус - нет "героического духа", стойкости, которая у отряда обозначает "супер-мораль", отряд НИКОГДА не сбегает с поля боя, дерясь до конца....Однако кампания показала, что через много-много ходов, выполняя квесты, Рес получает стойкость как награду....
                    Imp картинка эта из моей текущей кампании...Противником моим стал Аргос...
                    Монстра на этот раз я выбрал Гидру, но если честно, по-моему это самый слабый монстр из трех...и менее универсальный и полезный, но пусть будет....Текущее положение дел моих - не очень, да, я на первом месте среди фракций, но очень сильно атакуют мои поселения враги. Немного я переоценил свои силы, и похоже упустил момент, когда надо было "добивать" соперника....А теперь с разных сторон меня окружили, и я смог бы справиться с каждым, но по одиночке, теперь же это тяжело....
                    Монстр Гидра Imp
                    Элита Фракии - вроде бы и сильная, и в то же время не непобедимая, она не слишком жирная, те если ее бьют, неплохо сносят жизни, хотя броня хорошая,...главный минус - то что нет стойкости, но такой способности нет у большинства элиты...
                    очень хороши Лесничие, фракийская стража - крепкая, но много не убивает врагов....Андрофоны - раз на раз, то неплохо, то толку нету....
                    Вот что разочаровывает, так это "фракийские неисчислимые воинства" - когда я сражался ПРОТИВ такого, победил довольно с трудом...но МОИ воинства уничтожают на раз-два....ПРичем по показателям вроде бы не самые слабые отряды, но можно победить, и то не всегда, разве что численностью.....
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 июня 2022, 15:20

!!!ps чего-то мне кажется, солью я эту кампанию, причем казалось, что я начал ее хорошо....однако загнал себя, врагов полно, ресурсов нету))) союзников полно, но толку с них....почти никакого...
                      И Аргос-соперник мой начал удивлять меня, набирает в армию много бронированных копьеносцев и нападающих, и мои юниты (правда второстепенными героями) никак не справляются с ними....надеялся на Лесничих, подвели, правда их было немного, но я ожидал бОльшего от них....

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline