Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 781 910

x
Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

• 498 Страниц
  • « Первая
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
 9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Bahamutto
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 июня 2023, 03:41

Норманд 02 июня 2023, 02:21

...Играю за Гектора и у меня Парис в военном союзе, я вижу все его передвижения и заметил, что он выигрывает все битвы (авторасчетом) почти без потерь... Вопрос, так и должно быть? ...Играл за Агамемнона, тоже самое было с Аяксом.

Оттого сiе, что РазумРукотворный - cheater (подобные "методы" начали наблюдаться уже в Сёгун №2). Должно ли так быть или не должно - вопрос философский, но, похоже, разработчики так видят.
    :057:
       Норманд
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 июня 2023, 15:12

Bahamutto 02 июня 2023, 03:41

Оттого сiе, что РазумРукотворный - cheater (подобные "методы" начали наблюдаться уже в Сёгун №2). Должно ли так быть или не должно - вопрос философский, но, похоже, разработчики так видят.

То есть у всех так. То, что СА иногда дают баффы на авторасчет "любимым фракциям" я знаю. Просто подумал, что может у меня какой мод это делает. Играя за Агамемнона у меня Ахиллес, Аякс и Спарта всю работу по нейтрализации Трои выполнили, аж неинтересно стало. Начал за Гектора и тут смотрю Парис одним флотом по пять армий за ход укладывает. Хотя Одиссей схлопнулся недавно - видимо он по мнению разрабов не в фаворе.
         Bahamutto
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 июня 2023, 15:28

Норманд 02 июня 2023, 15:12

...Одиссей схлопнулся недавно - видимо он по мнению разрабов не в фаворе.

Это ожидаемо, так как Одиссей самому Нептуну "дорожку перешёл".
           Anybisan
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 июня 2023, 16:11

Норманд 02 июня 2023, 15:12

Bahamutto 02 июня 2023, 03:41

То есть у всех так. То, что СА иногда дают баффы на авторасчет "любимым фракциям" я знаю. Просто подумал, что может у меня какой мод это делает. Играя за Агамемнона у меня Ахиллес, Аякс и Спарта всю работу по нейтрализации Трои выполнили, аж неинтересно стало. Начал за Гектора и тут смотрю Парис одним флотом по пять армий за ход укладывает. Хотя Одиссей схлопнулся недавно - видимо он по мнению разрабов не в фаворе.

Какой умный у вас Парис, аж завидно... А мой тупит невероятно. Играю за Пентесилею, так Парис подмял под себя все троянские фракции, и в итоге... Начал войну со ВСЕМИ греками. Он один, и я у него в союзниках. Ну гениальнейший стратег просто. Сагриться на всех, а в союзниках оставить фракцию-паразита, без территорий. Греки нам такой тотальный Оверлорд устроили, что я бросил игру, не дожидаясь конца.

Вообще, не умею я в эти ваши стратегии играть. Интересно, но огребаю. Вместе с Парисом когда-то занимали топ-2 фракций по силе. Теперь он скатился, и я реально присосавшись как паразит, пытаюсь удержать 1-3 место и наладить отношения хоть с кем-нибудь, с кем этот дурак не успел окончательно поссориться.
             mat1z
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 июня 2023, 21:59

Подскажите, а есть-ли какие-либо глобальные моды всё-же на Трою? Или хотя-бы что-то, что усложнит игру) Ибо искал, искал, но по факту только саб моды лёгкие нахожу. Или серия игры максимально не интересует мододелов?
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 июня 2023, 22:03

mat1z
              Скорее всего так. Большинство мододелов делают глобалки на Рим 2 и Тотал Вар Аттила, да ещё и на Вархаммер.
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 июня 2023, 09:28

mat1z

а есть-ли какие-либо глобальные моды всё-же на Трою?

На такой локальной карте? :010:

mat1z

Или хотя-бы что-то, что усложнит игру

Ну вроде есть мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь меняющий геймплей. Пожалуй если не считать ереси от Радиуса, единственный большой мод для Трои.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 июня 2023, 09:28

mat1z 06 июня 2023, 21:59

Подскажите, а есть-ли какие-либо глобальные моды всё-же на Трою? Или хотя-бы что-то, что усложнит игру) Ибо искал, искал, но по факту только саб моды лёгкие нахожу. Или серия игры максимально не интересует мододелов?

Попробуй последние два, что предложены к переводу.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Baron_Aceton
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 июня 2023, 09:41

mat1z 06 июня 2023, 21:59

Есть мод который добавляет играбельные фракции, не просто разблакирует, но и добавляет им уникальных юнитов и даже меняет культуру Гераклидов, рекомендую к ознакомлению Extended Factions Mod - PHASE XVII так же как и Агони мод есть и в стиме и в ЕГС Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Aladin999
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 февраля 2024, 11:16

как прокачать навык боец?вроде написано что за личное участие в бою но провел около 10 боев и не повышаеться
                        • 498 Страниц
                        • « Первая
                        • 495
                        • 496
                        • 497
                        • 498

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline