Сообщество Империал: Сериал Чернобыль (HBO 2019) - Сообщество Империал

WolfsBrigade

Сериал Чернобыль (HBO 2019)

Страна: США, Великобритания. Год: 2019. Жанр: история, драма
Тема создана: 02 июня 2019, 20:57 · Автор: WolfsBrigade
Просмотров:
 114 863

Ваша оценка? 50 проголосовало
  1. 5 баллов | 18 голосов / 36.00%

2. 4 Былла | 10 голосов / 20.00%

3. 3 Балла | 6 голосов / 12.00%

4. 2 Балла | 3 голосов / 6.00%

5. В Кунсткамеру | 13 голосов / 26.00%

3 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial

Дата: 02 июня 2019, 20:57

Чернобыль/Chernobyl

Imperial

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Узнай цену лжи»
Режиссер: Йохан Ренк
Жанр: драма, история
В главных ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Пол Риттер, Адам Нагаитис, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Карл Дейвис, Кон О’Нилл

Про что сериал

«Чернобыль» экранизирует историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в УССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали».
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 июля 2019, 20:12

Count Bagatur RF

я ярый антисовет и тем более русофоб

Count Bagatur RF

(Россию я люблю душой и сердцем, это моя родина и моя страна, где я родился, вырос и выучился)

Count Bagatur RF

Потому что больно за Россию, в которой случилось такое несчастье

У меня одного возник когнитивный диссонанс?
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июля 2019, 20:18

Fusilier 18 июля 2019, 20:12

Count Bagatur RF

я ярый антисовет и тем более русофоб

Count Bagatur RF

(Россию я люблю душой и сердцем, это моя родина и моя страна, где я родился, вырос и выучился)

Count Bagatur RF

Потому что больно за Россию, в которой случилось такое несчастье

У меня одного возник когнитивный диссонанс?

Очевидно это очень толстый тролль, скучно человеку, вот он решил набросить на вентилятор в этой теме, которая после череды банов и предупреждений только утихла.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 июля 2019, 20:21

Я офигеваю, как тема до сих пор цветёт и пахнет :D Молодцы!
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 июля 2019, 20:59

цитата

Цитата

А что до "совка", то я не скажу, что я ярый антисовет и тем более русофоб

-Добавлено-

Цитата

Очевидно это очень толстый тролль, скучно человеку, вот он решил набросить на вентилятор в этой теме, которая после череды банов и предупреждений только утихла.

Товарищ фузилёр, вы что тут решили провокации развести? а я сейчас возьму и скажу админам.

Моя оригинальная фраза была
          А что до "совка", то я не скажу, что я ярый антисовет и тем более русофоб
          Ничего исправлено там не было. А то что Фузилёр выдвинул цитату с русофобством на передний план - это лишь его желание развести срач дальше. Скорее тролль тут он чем я.
             bricklayer
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 июля 2019, 22:08

Tvarmelkay 18 июля 2019, 16:25

Там кстати ВВЭРы стоят, а на "злосчастные" РБМК. Действительно накаркал
            А причем тут события на Калиниской АЭС? Это вообще не радиационная авария. Существует международная шкала по которой аварии классифицируются на 7 уровней по уровню выброса радиации. Впрочем РБМК и без аварий ее то же выбрасывали. Например, йода-131 РБМК выбрасывал в атмосферу в 40 раз больше, чем ВВЭР. Ну а если конечно обсуждать, не радиационные аварии, а просто различные аварии, то если в 1995 году аварии на АЭС с РБМК составляли 27 % от числа всех аварий на АЭС, то в 2000 г.- 58 %
               Тварий фон Мелкатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 июля 2019, 22:26

bricklayer
              Как вы считаете, если все действия персонала ЧАЭС, повторить (один к одному) на том РМБК, который сейчас находятся в эксплуатации, произошел бы взрыв реактора или нет?
                 mr.george
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 июля 2019, 23:10

Count Bagatur RF 18 июля 2019, 20:59

Товарищ фузилёр, вы что тут решили провокации развести?

он несколько раз поменял никнейм, а теперь решил и перекрасится(здесь я хотел добавить видео из старого советского фильма, где пленный менял погоны, но не вспомнил, какой это фильм). :D
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июля 2019, 23:23

mr.george 18 июля 2019, 23:10

Count Bagatur RF 18 июля 2019, 20:59

Товарищ фузилёр, вы что тут решили провокации развести?

он несколько раз поменял никнейм, а теперь решил и перекрасится(здесь я хотел добавить видео из старого советского фильма, где пленный менял погоны, но не вспомнил, какой это фильм). :D

Мы из Кронштадта.

bricklayer
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июля 2019, 23:26

Tvarmelkay 18 июля 2019, 22:26

Как вы считаете, если все действия персонала ЧАЭС, повторить (один к одному) на том РМБК, который сейчас находятся в эксплуатации, произошел бы взрыв реактора или нет?
                    Нет конечно. Причиной тяжелой аварии может стать утечка теплоносителя и падение давления в контуре.
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 июля 2019, 00:32

mr.george

а теперь решил и перекрасится(здесь я хотел добавить видео из старого советского фильма, где пленный менял погоны, но не вспомнил, какой это фильм).

Повторяю, я изначально не был настроен негативно к СССР. Я негативно был настроен к такой агрессивной реакции на данный сериал. И к хамству, разумеется.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline