Сообщество Империал: Сериал Чернобыль (HBO 2019) - Сообщество Империал

WolfsBrigade

Сериал Чернобыль (HBO 2019)

Страна: США, Великобритания. Год: 2019. Жанр: история, драма
Тема создана: 02 июня 2019, 20:57 · Автор: WolfsBrigade
Просмотров:
 114 867

Ваша оценка? 50 проголосовало
  1. 5 баллов | 18 голосов / 36.00%

2. 4 Былла | 10 голосов / 20.00%

3. 3 Балла | 6 голосов / 12.00%

4. 2 Балла | 3 голосов / 6.00%

5. В Кунсткамеру | 13 голосов / 26.00%

3 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial

Дата: 02 июня 2019, 20:57

Чернобыль/Chernobyl

Imperial

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Узнай цену лжи»
Режиссер: Йохан Ренк
Жанр: драма, история
В главных ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Пол Риттер, Адам Нагаитис, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Карл Дейвис, Кон О’Нилл

Про что сериал

«Чернобыль» экранизирует историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в УССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали».
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 июля 2019, 14:44

Jackel

Илья начинает прозревать. Молодец, так держать.

Я, когда это прочитал, глазам своим не поверил :030: :006:
       zenturion
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июля 2019, 15:46

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 июля 2019, 15:57

zenturion
        Так там замыкание, как я понял, не на станции, а на ЛЭП. И на станции все отлично самой. Кстати, посмотрите как красиво, современно и ярко выглядит само здание
           Тварий фон Мелкатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 июля 2019, 16:25

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Там кстати ВВЭРы стоят, а на "злосчастные" РБМК. Действительно накаркал :0182:
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:18

Идеи СССР были поначалу вполне нормальными, адекватными и даже благими. Главной целью было улучшение жизни и избавление от капитализма и власти эгоистов. Просто потом все идеи испоганили и превратили страну в гигантский ГУЛАГ. У меня над родными столько лет измывались эти сволочи-комиссары и особисты, что на воле, что в лагерях. А чем мои родные провинились? Тем, что защищали Родину, вели правильный образ жизни, воевали за эту страну, вносили гигантские вклады в науку и образование, любили Россию душой и сердцем? Просто не приглянулись они особистам, а те их мучили и истязали ни за что. Вы не представляете, сколько боли вынесла моя семья в ХХ веке.... Им надо ставить памятники за то, что пережили.

А что до "совка", то я не скажу, что я ярый антисовет и тем более русофоб (Россию я люблю душой и сердцем, это моя родина и моя страна, где я родился, вырос и выучился). Ещё раз повторюсь, что поначалу Советская власть действовала более-менее правильно (хотя и не без военных преступлений). Вот возьмите к примеру НЭП, введённый уже в 20-е годы. Но уже к середине ХХ века эта советская власть стала напоминать восточную монархию. Типичный восток, где у власти хан, а все вокруг затыкают рты, а не то ханские стражники придут да в петлю отправят.
            Что до сериала Чернобыль, то здесь ответственность несёт скорее Горбачёв, и ответственность за то, что он не заметил изъяны (или умышленно "не заметил"). Вообще никогда не симпатизировал ему. Слабый правитель, не видящий ни будущего ни прошлого.

Лично я сериалу Чернобыль ставлю 10\10. Я смотрел и плакал. Потому что больно за Россию, в которой случилось такое несчастье. И ещё от нас многое скрывает. Никто точно не знает, сколько на самом деле вреда нанесла катастрофа.

p.s. Тем не менее вижу, что самые яростные критиканы сериала почему-то поставили ему высшую оценку. Где логика?
               zenturion
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:29

Count Bagatur RF 18 июля 2019, 18:18

Лично я сериалу Чернобыль ставлю 10\10. Я смотрел и плакал. Потому что больно за Россию, в которой случилось такое несчастье.

Так случилось то не в России .. :064:
              Я тоже смотрел и почти плакал … от нескольких часов кислой "клюквы" , которой кормили авторы сериала . Но все таки съел ( как те ёжики свои кактусы :D )..

Count Bagatur RF 18 июля 2019, 18:18

Тем не менее вижу, что самые яростные критиканы сериала почему-то поставили ему высшую оценку. Где логика?

Так ведь, умеючи и дерьмом можно шедевры рисовать.( это в общем, а не конкретно "Чернобыль" ) :017:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:39

Оффтоп (контент вне темы)
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:40

Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:48

Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 июля 2019, 18:55

Count Bagatur RF

p.s. Тем не менее вижу, что самые яростные критиканы сериала почему-то поставили ему высшую оценку. Где логика?

Я хот и не самый яростный критикан, но сериалу "Рим" тоже высшую оценку поставил бы. Но это потому, что я не древний римлянин чудом попавший в наше время, а то меня наверное кондратий схватил бы от пгавды. :0182:
                      "Чернобыль" снят очень хорошо, за это ему 10. И 100 очков за ту подачу, что заставляет вас делать такие выводы после просмотра. А все потому что там только голая пгавда :0182: :

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline