Сообщество Империал: Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки - Сообщество Империал

Leeekaaa

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки

(Техподдержка ведётся только по версиям, которые находятся в раннем доступе)
Тема создана: 23 октября 2019, 12:03 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 81 013

x
  • 29 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
 3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 октября 2019, 12:03

Imp

Прежде чем писать репорт по актуальной версии (Раскрыть)

Шаблон обращения в техническую поддержку (при крашах в кампании): (Раскрыть)

Предисловие (Раскрыть)
     Юрий_Шумаков
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 января 2024, 19:28

Рафаэль_Гусейнов 03 января 2024, 05:47

При игре за Кастилию на 50 ходу игра вылетала и писала что ошибка не известна, При игре за Арагон Игра вылетала на 48-47 ходу и писала что ошибка тоже неизвестна, При игре за Сицилию Игра вылетала через каждые два ходы на последних фракциях, и Снова писала неизвестную ошибку, При игре за византийскую империю через каждые два ходы вылетает когда мятежники ходят, И Снова неизвестная ошибка, Я уже переустанавливал Булатку и менял скрипты, И В интернете искал, Решил обратиться сюда, помогите решить проблему :029: :029:

тоже такая же проблема, вылеты каждые 3-4 хода, но сейчас совсем отлетела игра, загрузился-отлетел
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 января 2024, 23:02

Рафаэль_Гусейнов

При игре за Кастилию на 50 ходу игра вылетала и писала что ошибка не известна, При игре за Арагон Игра вылетала на 48-47 ходу и писала что ошибка тоже неизвестна, При игре за Сицилию Игра вылетала через каждые два ходы на последних фракциях, и Снова писала неизвестную ошибку, При игре за византийскую империю через каждые два ходы вылетает когда мятежники ходят, И Снова неизвестная ошибка, Я уже переустанавливал Булатку и менял скрипты, И В интернете искал, Решил обратиться сюда, помогите решить проблему

То что вы описываете - ну в 99.99% говорит о том, что не пропатчены экзешники.
      Я если честно устал это повторять (надо закрепить в шапке чтоли) - мод стабилен до невозможности если все делать по инструкции.
      (Баг репортов с патча1 - я даже не припомню когда последний раз писали и то там не было ничего критичного)
         fgtttt
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 января 2024, 10:51

Здравствуйте, у меня вопрос по описанию отрядов: играю за византию , те отряды что бесплатно размещаются , в описание о них(текст) пишется вместо бесплатно --- могут плавать, здание ростовщика(текст) снижен риск пожаров.
        И в Константинополе есть, Историческое здание (Пан...) , в описании есть дополнительный священник , но вовремя игры он не учитывается( он в описание есть ,но в игре нет) Я не прикалываюсь , я считал по монастырям , это в ранней и поздней компании ,если проверяете то проверьте после 2 хода.
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 января 2024, 22:18

fgtttt

Я не прикалываюсь

:0142:
          Просто вы используете стим версию или пиратку 1.52 - подождите в общем релизе патч1 - там будут вшиты эти исправления в сетап.
          Пантакратор проверим.
             fgtttt
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 января 2024, 07:57

Понял, спасибо, и да у меня стим версия
               Che6ypad3e
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2024, 17:16

Возможно не сюда, но подскажите пжлста как перенести сохранения на новый комп. Версия вроде 2.1.5, настроики bs_setup я не помню какие делал. очень не хочется начинать сначала, кампанию начал 3 года назад
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 января 2024, 19:27

Che6ypad3e

Возможно не сюда, но подскажите пжлста как перенести сохранения на новый комп. Версия вроде 2.1.5, настроики bs_setup я не помню какие делал. очень не хочется начинать сначала, кампанию начал 3 года назад

Должна быть идентичная булатка с той на которой делались сейвы. это во-первых.
                во-вторых: должен быть если не точный набор выбранных скриптов то хотя бы критически важных а именно: бгр2 включен или выключен.
                   Gercog999
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 января 2024, 15:38

bulat steel 2.1.5 extended encountered an unspecified error and will now exit.. Report about this in our official Discord Server:
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Постоянно выскакивает эта ошибка. Из-за чего она выскакиваем? Как ее исправить?
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 января 2024, 23:18

Gercog999

Постоянно выскакивает эта ошибка. Из-за чего она выскакиваем? Как ее исправить?

Если прям постоянно - то проделайте все как показано в инструкции в шапке этой темы и правильно установите мод... Если установка произведена правильно, то никаких вылетов не будет. (Возможно проделайте всё с чистого листа)
                    Все критичные (и неочень) ошибки исправлены и их нет в Булатке. (Исключение только редкие ошибки Германикуса в битвах, но к этому уже все давно привыкли)
                       Vsevolod
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 марта 2024, 11:30

Забавная особенность которая помогает отражать штурмы малого поселения (частокол). Таран ИИ везет на ворота строго по прямой не пытаясь обойти препятствия. И если на пути окажется холм-возвышенность то таран на подьеме застревает и мужики не могут его дотолкать. Так на месте и буксует. Другой таран взамен не берут так как первый еще целый. Таким образом при таком рельефе взять даже малое поселение ИИ не может даже большим стеком топчется возле ворот и несет потери. Другое что заметил - в этой версии штурмующие при атаке площади лезут на высокий крутой холм по кратчайшему пути атаки, хотя в ваниле обходили такие горы по дороге и лезть на такой склон не могли в принципе.
                        • 29 Страниц
                        • « Первая
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline