Сообщество Империал: [Саб Мод] Age Of Mighty Kingdoms - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

[Саб Мод] Age Of Mighty Kingdoms

Сабмод к Age of Petty Kings 3.0 с альтернативным Вестеросом.
Тема создана: 18 ноября 2019, 11:52 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 27 566

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 2 
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 18 ноября 2019, 23:44

Age Mighty Kingdoms mod

Imp

Покажу то что уже есть более-менее готовое

Ростер Золотых Мечей(основаны на золотых мечах из Westeros DS)
Планирую их как дорогих наемников которых можно нанимать в спец здании(база Золотых Мечей,дорогое здание как в плане золота так и ходов)
Ростер мощный.

Ростер Валлирийской Империи(за основу взяты драконьи всадники и Westeros DS)
Эстермонтов я выпилил(скучные они(личное мнение)),вместо них теперь мощная Империя из Эссоса которая захотела подчинить Вестерос,и начала с Штормового Королевства,гербом для них выбрал герб Бриндена Риверса так как герб Таргариенов счел менее интересным(оставил его только коннице,да и то думаю все же заменить дабы не было связи с Таргариенами),у фракции свои особенности,религия и т.д. но о них потом тут только ростер.
Ростер самый мощный и бронированый среди фракций,но самый дорогой и юниты строятся минимум два хода.

Ростер Дотракийской Империи(за основу взяты Монголы из SS)
Не планируются как фракция,скорее как скриптовые вторжения(раз в пару ходов приплывает армия и начинает шатать рандомное королевство(только восточный берег,кроме севера,по лору Дотракийцы считают что на севере и грабить то нечего),через некоторое время армия распадается на варбанды,и разбредается по Вестеросу),выбрал для них внешний вид монголов,ибо считаю что мощные всадники которые держат в страхе весь мир,должны быть хорошо вооружены,и выглядеть соответствующе.Так же доступны как наемники в спец здании(мало и долго возобновляются),невероятно дорогие,но по сути самая мощная конница и лучники в моде(и не менее мощная пехота)

Королевства за Стеной(основаны на юнитах из Westeros TW)
вместо одичалых теперь полу-варварское королевство Хардхоум
за стеной всего три ростера,игроку доступен ростер Хардхоума(восточная часть застенья,от Кулака Первых Людей до Хардхоума),остальных нужно завоевать,они выступают как повстанцы.Юниты в ростерах средние,но не уступают южанам,разве что менее бронированые,но зато дешевле.
Ростер Королевства Хардхоум

Ростер Королевства Тенния

Ростер Королевства Стылого Берега

Обычных одичалых тоже планирую оставить,как скриптовые набеги на Хардхоум,раз в пару ходов.

Собсно пока все,остальные фракции тоже перетерпели изменения,но там пока ограничился заменой внешнего вида юнитов,и названий фракций собсно.
Если кому интересно,могу и дальше выкладывать прогресс работ над "моей" версией(на особую крутость не претендую,чисто зашел на форум спросить пару советов по моддингу,ну и показать,вдруг кто то тоже захочет поиграть альтернативный Вестерос,с священными войнами,фанатиками владыки света на юге,набегами дотракийцев,и мощной Валлирийской Империей)

Все что я успел сделать я сделал,закончить мод по некоторым причинам я не могу.
Что НЕ было сделано
- скрипты:их нет,есть только на региональный найм и на времена года.
- изображения для unit.info: их нет совсем или остались старые
- цены на юниты в кампании не поправлены.
- модели для стат карты:их нет(новых)
- наемники и рэбелы: не все идеально
- вылеты: остались от оригинального Age Of Petty Kings,их причины и сути я не знаю и не до конца понимаю.
- загрузочные экраны,меню
- трейты
- сюжет мода и описание фракций(что то можно посмотреть здесь)

FAQ по вылетах
Бывают вылеты при первой загрузке мода
Бывают при загрузке сражения(редко)
Бывают при загрузке кампании(редко),кампания может загрузится с третьего раза(редко)
Бывает слетает интерфейс а за ним вылет(редко)
Бывают вылеты при переборе фракций в меню кампании
Бывают вылеты после сражений(очень редко)

Что было сделано
-Обновлена карта,теперь она включает в себя практически весь мир льда и пламени
-Все юниты фракций и наемники переделаны(практически)
-Множество фракций переделано полностью
-Добавлены условия победы для всех фракций
-Возвращены ветки строительства
-Возвращены агенты(священники,купцы,убийцы,разведчики)
-И многое другое.

Скриншоты Карты
Спойлер (раскрыть)

Юниты в меню выбора
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на скачивание я залил на гугл диск,если кто то сможет залить еще куда,буду благодарен

В моде использованы модели из многих других модов,они были переделаны под нужды мода,разрешения я не спрашивал,поэтому если кто то из авторов захочет чтобы мод удалили то окей,ссылки могу выдавать в личку.Так как удалять что то из мода я не хочу,все модели были подобраны под мое видение моих вымышленных фракций
Если кто то захочет дополнить мод,изменить что то милости прошу.
Использование контента из мода:делайте что хотите но учитывайте начало этого абзаца.
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 ноября 2019, 16:07

Age Mighty Kingdoms mod

Мод перенесет нас в совершенно альтернативный Вестерос,с вкраплениями вселенной Ведьмака(названия королевств, гербы,не более)
    Сюжет мода:
    Спойлер (раскрыть)

Вот такой вот сюжет мода.
    Детальные описание фракций скриншоты юнитов,выложу со временем.
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 февраля 2020, 22:54

Count Bagatur RF 27 февраля 2020, 23:22

Можно ещё и живых мертвецов на всякий случай. Но вы как хотите.
      В любом случае, в этот мод я буду не только играть, как он выйдет, но и делать ААРы.

Они есть, будут с белыми ходоками в скриптовом событии,хотя и не будут угрозой глобального масштаба
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 февраля 2020, 21:22

Республика Гис закончена!

Враги:Валирия,Лэнг
        Цели:Восстановление Гискарской Империи

Армия Республики

Спойлер (раскрыть)

Небольшая битва против валирийцев
        Спойлер (раскрыть)

Гис на карте
        Спойлер (раскрыть)

Итак, из фракций осталось только Царство Летних Островов.
        Я все ближе к финалу.
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 марта 2020, 03:00

Царство Летних Островов закончено

Враги:Нет
          Цели:Заявить о себе миру

Армия Летних Островов
          Спойлер (раскрыть)

Летние Острова на карте
          Спойлер (раскрыть)

Да иконки у них будут "арабские",ибо делать для одной фракции целую новую культуру мне честно говоря лень.
          Линейка у фракции относительно слабая,но вот лучники у них бешеные.

По фракциях всё.
          Теперь допилка.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 марта 2020, 11:18

Каждый раз убеждаюсь, что это будет лучшим модом по Вестеросу!
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 марта 2020, 19:50

Проведена работа с наемниками,теперь у фракций Вестероса и фракций Эссоса свои базовые наемники.
              Вестероским наемникам заменены модели

Вестероские базовые наемники
              Спойлер (раскрыть)

Эсосские базовые наемники представлены разными наемными отрядами
              Спойлер (раскрыть)

Базовых наемников можно нанимать в больших городах с уровнем не меньше чем каменные стены или в замках с уровнем не меньше чем крепость.
              Они дорогие но их очень много.(очень дорогие)
              Кроме того базовых наемников можно встретить и на карте вместе с остальными там они будут существенно дешевле.
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 марта 2020, 00:55

Немного Rebel Scum

Хетруски
                Короткая лор справка:
                Спойлер (раскрыть)

Отряды Хетрусков
                Спойлер (раскрыть)

Спавнятся как рэбелы на территории Мантариса и Толоса,доступны как наемники на этих же территориях,если захватить Риосе их можно нанимать как региональные войска.Линейка дешевая и относительно неплохая.
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 марта 2020, 00:40

Новости новости!

Были закончены еще немного участников группы Rebel Scum + два вольных царства

Сармарианское Царство
                  История:
                  Спойлер (раскрыть)

Линейка Сармарианы - доступна в городах Сармариана и Ваэс Эфе,недоступны для найма Дотракийской Империи(сармарианцы ненавидят дотракийцев)
                  Спойлер (раскрыть)

Царство Кварт
                  История:
                  Спойлер (раскрыть)

Армия Кварта - их линейка доступна в Ухосе и Кварте,некоторые юниты доступны для найма просто в поле.
                  Спойлер (раскрыть)

Ройнары
                  Справка:
                  Спойлер (раскрыть)

Юниты ройнаров - доступны для найма в городе Кроян(всем кроме андалоса), так же доступны для найма просто в поле.
                  Спойлер (раскрыть)
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 марта 2020, 10:30

Спонтанный лор

Валирийское общество и Император.
                    Спойлер (раскрыть)

Армия Валирийской Империи
                    Спойлер (раскрыть)
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 марта 2020, 01:40

Еще пополнения в рядах региональных юнитов

Сегодня у нас:
                      Кочевники Красной Пустоши - будут встречаться как рэбелы в регионе красная пустошь и паре других вокруг,кроме того будут доступны как наемники в поле.
                      Спойлер (раскрыть)

Царство Забхад - доступны для найма на трех островах:Большой Морок,Малый Морок и Остров Слонов,у этого вольного царства внутренние дела по лору в порядке,они просто живут изолировано,поэтому чтобы получить возможность нанимать их юниты нужно будет захватить все три острова,недоступны Империи Лэнг так как по лору ненавидят лэнгийцев.
                      Спойлер (раскрыть)

Соторийские дикари - доступны для найма на Соториосе в единственном городе,на самом континенте их будет просто до*** очень много,у юнитов высокие показатели морали и атаки,но броня для них страшное слово.
                      Спойлер (раскрыть)

Царство Нэфер - агонизирующее царство востока по лору терзаемое Джогос-Нхай,ранее "Великое Царство" равное Гиркуну и И-Ти, линейка доступна в таких городах как:Нэфер,Джогон-Ма и Хои-Тан.
                      Спойлер (раскрыть)

Такие дела осталось еще где то с 30-35 юнитов и по юнитах все(как и по лимиту на них)
                         Valyrian_Legionnaire
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 марта 2020, 14:16

Очередные региональные юниты.

Итак сегодня готовы:

Черные Халаты
                        Короткая справка - остатки большого крестьянского восстания в И-Ти,ныне превратились в банды разбойников и наемников.
                        Линейка спавнятся как разбойники,доступны как наемники в поле.
                        Спойлер (раскрыть)

Хеглавы
                        Короткая справка - народ ранее проживавший у северных склонов пестрых гор,в нынешней дотракийской провинции Хевеш,имели свое царство,но были завоеваны валирийцами,были головной болью валирийцев аж до большого восстания Хеглавов,тогда уставшие от этого народца валирийцы взялись за него основательно,Центурий Северо-Валирийского Легиона Бейлор Таргариен по прозвищу "Беспощадный",жесточайшим образом подавил это восстание,все города хеглавов кроме Хевеша были уничтожены,а их жители распяты на крестах,большинство хеглавов было угнано в рабство и сгинули на шахтах в Валирии,некоторые уцелевшие сбежали в пестрые горы,где они деградировали до варварского уровня,и живут с тех пор там,иногда разбойничая у их подножья.После завоевания Хевеша дотракийцами,дотракийцы предпринимали попытки вернуть хеглавов на их родные земли,но пока это слабо удается,они уже слишком привыкли жить в горах.
                        Линейка - доступны в городе Хевеш,спавнятся как разбойники.
                        Спойлер (раскрыть)

Сыны Сарны
                        Короткая справка - орден убийц предположительно созданный сарнорской знатью и финансируемый из Сарнора после восстания Архуджака,действуют на территории Дотракийской Империи вокруг реки Сарна,убивают дотракийских чиновников и простых граждан,дотракийская тайная полиция готова отдать ящик золота тому кто раскроет где искать этих ублюдков.
                        Линейка - спавнятся как рэбелы вокруг реки Сарна,доступны Царству Сарнор в городах вокруг реки если те их отвоюют у дотракийцев.
                        Спойлер (раскрыть)

Лхазаряне
                        Короткая справка - народ проживающий в землях Лхазара,родственны гискарцам,и были частью Гискарской Империи на равных с гискарцами,были завоеваны валирийцами во времена похода Овидия Покорителя Гискара.
                        Линейка - Доступны в городах Гхардак и Лхазош,спавнятся как рэбелы,доступны как наемники в поле.
                        Спойлер (раскрыть)

Пираты Летнего Моря
                        Короткая справка - шваль и ублюдки с побережья Соториоса,Летних Островов и острова Малый Морок,многие пираты облюбовали старые валирийские форты вокруг Соториоса,пиратствуют в летнем море.
                        Линейка спавнятся как рэбелы на побережье летнего моря(везде),доступны как наемники в некоторых местах.
                        Спойлер (раскрыть)

Шрайки
                        Короткая справка - неизвестный народ из дальнего востока живущий за серой пустошью,согласно сведениям бежавших от них рабов очень развиты,они строят огромные города из черного камня,центр каждого города украшает высокая башня в которой живут их правители,шрайки всегда были угрозой для империи И-ти,они вторгались десятки раз,громя и-тийские армии и города,все изменилось с Катастрофой Валирии,бывшие земли шрайков превратились в Серую Пустошь,с тех пор вторжения шрайков редки,но очень опасны.
                        Линейка - вторгаются скриптово(иногда),спавнятся как рэбелы,доступны как наемники в поле.
                        Спойлер (раскрыть)

Такие дела,по юнитах практически конец
                        Осталось:
                        Гладиаторы(для восстаний гладиаторов)
                        Пороховые юниты
                        пара юнитов для некоторых вестероских фракций.
                          • 12 Страниц
                          • « Первая
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:27 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline