Сообщество Империал: Декстер - Сообщество Империал

Raubritter

Декстер

США, триллер, драма, криминал, 2006.
Тема создана: 11 ноября 2009, 02:29 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 3 110

x
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 8 проголосовало
  1. Пять баллов  | 3 голосов / 37.50%

2. Четыре балла  | 2 голосов / 25.00%

3. Три балла  | 1 голосов / 12.50%

4. Два балла  | 2 голосов / 25.00%

5. Один балл  | 0 голосов / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить  | 0 голосов / 0.00%

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 20 апреля 2016, 14:38

Декстер

«Takes life. Seriously»

Imp

Декстер/Dexter(сериал 2006 – 2013)

Год:2006-2013(8 сезонов)
Жанр:триллер, драма, криминал
Страна:США
Продолжительность серии:55 мин
Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
В ролях:Майкл С. Холл,Джули Бенц,Дженнифер Карпентер,Лорен Велес,Дэвид Зайас,К.С. Ли..

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

ТрейлерСмотреть онлайн

Raubritter
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 ноября 2009, 02:29

Декстер (1 сезон)

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

Спойлер (раскрыть)

Описание:

Цитата

Оригинальное название:Dexter
    Слоган :?Takes life. Seriously.?
    Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста
    В ролях:Майкл С. Холл,Джули Бенц,Дженнифер Карпентер,Лорен Велес,Дэвид Зайас,К.С. Ли
    Год: 2006.
    Декстер Морган. Я работаю в полиции, моя профессия эксперт по крови. Я каждый день расследую новые убийства, там где есть кровь я уже там. Мир жесток и требуется иногда исправлять ошибки чужих людей, если человек пересек черту и нарушил кодекс - ему не избежать встречи со мной и возмездия. Убийство для меня - творческий акт, искусство. А вы еще никого не убили....?
    Источник - ... class='hide_post'>... class='hide_post'>INTV

Цитата

Кадры из фильма:

... class='hide_post'>... class='hide_post'>Imp

_____
    ... class='hide_post'>Альтернативная ссылка. (Все серии 1 сезона)
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 апреля 2016, 19:07

Унылый сериал. Все друзья советовали: "Посмотри, классный сериал!" Вытерпел первых два сезона (типа самые лучшие). Все серии как под копирку. Нафиг, забросил.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 октября 2020, 22:21

"Декстер" получит новый сезон после семилетнего перерыва

По данным авторитетного издания Variety, телеканал Showtime возродит сериал «Декстер». Эту информации также подтвердил официальный твиттер аккаунт шоу. Новый сезон детективной драмы вернется в эфир после семилетнего перерыва.
        Imp

В 2013 году «Декстер» официально получил восьмой сезон и закрылся, многие фанаты признали такой финал разочаровывающим. В 2021 году шоураннер Клайд Филлипс, который работал над первыми четырьмя сезонами сериала, планирует сделать прямое продолжение последнего сезона и развивать оригинальный сюжет. К роли серийного убийцы вновь вернется Майкл Си Холл, а старт съёмок сериала запланирован на начало следующего года.

Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 октября 2020, 21:30

Забудьте о дровосеке: Авторы нового сезона "Декстера" намерены сделать второй финал
          Imp

Сериал "Декстер" завершился в 2013 году на восьмом сезоне, оставив зрителей разочарованными показанным финалом истории о серийном убийце, однако анонсированное на днях возрождение шоу должно подарить поклонникам другую концовку.

Об этом в рамках подкаста The Hollywood Reporter рассказал шоураннер первых четырех сезонов "Декстера" Клайд Филлипс.

"Мы по сути начинаем с нуля. Мы не хотим, чтобы это был 9-й сезон "Декстера". Что касается финала шоу, он не будет иметь ничего общего с исходным финалом. Это прекрасная возможность написать второй финал", - отметил Клайд Филлипс.

В то же время, по словам шоураннера, авторы не собираются перечеркивать финал, показанный в восьмом сезоне, делая вид, как будто ничего не произошло.

"Мы не собираемся предавать аудиторию и говорить: "Упс, это все было сном". То, что произошло в первые восемь лет, произошло в первые восемь лет", - сказал шоураннер.

Производство нового сезона "Декстера", состоящего из 10 эпизодов, начнется этой зимой, а его премьера запланирована на осень 2021 года.
          Источник
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 октября 2020, 21:45

хорошая новость - мне этот сериал весьма зашёл, посмотрим что наснимают
            !!!ps надеюсь ГГ не будет негром
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 апреля 2021, 15:33

Темный попутчик пробуждается: Представлен первый тизер продолжения "Декстера"
              Imp

Канал Showtime опубликовал первый тизер продолжения сериала "Декстер". В коротком 10-секундном ролике авторы четко дают понять, что ставший в конце восьмого сезона дровосеком серийный убийца вновь готов взять в свои руки правосудие, пробудив свою истинную сущность.

После противоречивого финала восьмого сезона фанаты надеются, что вернувшийся к работе над проектом шоураннер первых четырех сезонов Клайд Филлипс сможет завершить историю Декстера Моргана надлежащим образом.

В настоящий момент из оригинального актерского состава в новом сезоне значится только исполнитель главной роли Майкл С. Холл, а ранее стало известно, что на одну из ключевых ролей был утвержден актер Клэнси Браун, которому досталась партия главного антагониста.

Сюжет мягкого перезапуска "Декстера" стартует спустя почти десять лет после финала восьмого сезона и в рамках десяти эпизодов продолжит историю знаменитого серийного убийцы, которого после череды событий занесло в Орегон.

Источник
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 апреля 2021, 16:16

Неужели. Самый обаятельный маньячела возвращается. В последнем сезоне был намек на продолжение, но блин сколько лет уже прошло и вот только сейчас созрели. Главный актер на месте, все остальное приложится.
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 апреля 2021, 17:53

Dr.Schmeisser

из оригинального актерского состава в новом сезоне значится только исполнитель главной роли Майкл С. Холл

блин жаль я бы хотел ещё поржать над тем клоуном азиатом коллегой Декстера смишной чувак
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 мая 2021, 16:41

Первый тизер нового сезона "Декстера"

Телеканал Showtime представил первый небольшой тизер девятого сезона сериала "Декстер", который вернется на экраны после семилетнего перерыва.

Актер Майкл С. Холл вернется к роли серийного убийцы, а Клайд Филлипс вновь выступит шоураннером. Также в актерский состав входит Клэнси Браун.

Новый сезон будет состоять из 10 эпизодов, а его выход состоится этой осенью.

Источник
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline