Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 444

MAKC
  • Imp
Imperial

Дата: 14 ноября 2011, 16:06

Устроил своими агентами в городе, захваченом Эпиром, волнения. Произошло востание и теперь Dalminion пренадлежит Эдуям. Это так и должно быть или у меня что-то со скриптами? :038:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 ноября 2011, 16:20

Это Европа Барбарорум - в оригинале был даже скрипт на эдуйско-эпирский союз (при движении Эпира на север). Я емнип убрал его, а ребелы галльские остались. В Иллирии при восстаниях постоянно появляются кельтские владения.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 ноября 2011, 16:51

а мне так нравится. состав войск токма не очень, а так прикольно.
         MAKC
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 ноября 2011, 21:47

Заметил, что спустя какое то время (по истечении десятков ходов) армия Гиерона (мб и другие армии мятежников) не имеет очков передвижения. Типа заморозились, это нормальное явление?

Chernish 13 ноября 2011, 18:41

Там хитрая система (не в Дарк а вообще в РТВ). Существует какая-то очередность построения зданий при невыполнении которой бонусы к лояльности и счастью не даются. Какая я сам не понял до конца, но она есть. Надо пробовать разные варианты постройки - что вперед - храм какой-нить или школа или сточная канава/медицинское здание (часто).

А может такое быть, что это зависит от уровня постройки и уровня города? Например постройка низкого уровня (санитизация, которая доступна уже в деревушках), а город высокого уровня (с дворцом последнего или предпоследнего уровня). Начав строить ту же санитизацию в крупном уже городе - она не даст эффекта, потому что ее уровень слишком мал для такого города. Или же это все мои догадки? :013:
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 09:48

MAKC

Заметил, что спустя какое то время (по истечении десятков ходов) армия Гиерона (мб и другие армии мятежников) не имеет очков передвижения.

Не только Гиерона. Многие сильные армии мятежников обездвижены по максимуму чтобы не уходили от городов которые надо защищать.

MAKC

А может такое быть, что это зависит от уровня постройки и уровня города?

Я не знаю. Но всегда ищу последовательность построек которая позволяет получить нужные эффекты. И если эффект не отображается - не строю здание пока он не начнет отображаться после постройки других каких-нить недостающих зданий
             MAKC
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 17:05

В Massalia нанимаются самнитские воины и кампанская конница, так и должно быть?
               Andrewnator
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 17:14

MAKC
              Судя по скрину у тебя пак юнитов стоит, ты его поставил на Дарк или на ЕВ.
                 MAKC
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 17:29

На Дарк, я взял просто папки UI, юнит-модельс и подредактировал оригинальный файл дескр_модельс_баттл Дарка и заменил шкурки.
                   Andrewnator
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 17:53

Тоже хочу у себя его увидеть, но сам не умею. Жду официального выхода.
                     vittellius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 ноября 2011, 19:23

Поставил от Алкея Брута на чистую ЕВ. Пишет - MSS32.DLL не найден.(при запуске).

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline