Классно, господа, спасибо, что занялись этим - уверен, что результат будет очень приличный
![Imp]()
Жаль, не могу быть полезен на уровне каких-либо конкретных правок - на данный момент слабо разбираюсь, а садиться и как следует вникать не вижу смысла - я пока вас догоню, всё уже будет сделано))
Да и воспользоваться немедленно плодами ваших трудов и потестить тоже не выйдет - стоит мод легионов RS, и сильно затянуло, пока поиграю так)
А вот прямо сейчас хотелось бы как минимум исправить поведение генералов-камикадзе AI, а то я даже за ними не охочусь, нет необходимости, сами прут на мечи
Если не трудно, напишите, какие там правки, как я понял, там немного)
Спасибо большое
з.ы. увеличения числа юнитов как я понял простая операция, её каждый сам может сделать. Я сейчас играю на большом - 80 юнитов для римских отрядов. Для битв на местности вполне можно было бы поднять до 120, а вот при штурмах даже 120 многовато имхо - размер городов и улиц не позволяет на мой взгляд - давка будет)
Сообщение автоматически склеено в 1258484257
Ещё вопрос: смена ланшафта на тактике - большой труд?
Я имею в виду эти жуткие северные леса, в которых командование фактически невозможно, просто ничего не видно)
Да и с выходом RS1.6, а тем более когда выйдет RS2, очень красиво всё становится, даже не подумаешь, что это двиг 2004 года