Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 264

• 254 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Julius
  • Imp
Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 14:34

WOO DOO 15 Ноя 2009 14:26

Может это Windows 7 не дает ее запустить... Кампанию без нее лично мне тестить нереально.
у меня тоже 7, но с консолью всё в порядке..
вспомни когда впервые обнаружил что она не работает, не ставил ли перед этим софтину какую-то на комп?
попробуй может откатить систему (если точка восстановления есть конечно)..
я почему про клавишу спросил - ладно если бы в одном моде она не работала, а так во всех..
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 14:45

Julius2
    Спасибо за участие.
    Обнаружил вчера вечером. Кроме антивира и мозиллы, ничего не обновлялось вроде...
    Ставил несколько версий ЕВ в разные папки. Кроме них модов нет. Только ЕВ на БИ, алексе и ЕАЕМ.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 15:16

WOO DOO

WOO DOO 15 Ноя 2009 14:26

В ЕВ значения его примерно одинаковы у всех рукопашных. Если взглянешь - от 0,1 до 0,4.

Я в некоторых местах оставил значения ЕВ. Так вот у метателей дротиков это значение равно 15. У остальных - да, меньше 1.
      У Вейдера везде меньше 1 - от 0.14 до 0.68 и кое-где 1. Но метатели дротиков - тоже 15.

Поглядел - он увеличил значение этого показателя сравнительно с ЕВ почти везде.. интересно...
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 15:47

Думаю, еще можно попробовать увеличить боезапас лучникам и дротикометателям. А то толку от них мало очень... Проклятая консоль...
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 17:43

WOO DOO
          лучникам я уже увеличил.. стандартный колчан - 30 стрел. Вокруг этой цифры и надо плясать... однако играя за сарматов я бы не сказал что от них мало толку.. В Александрии Эсхате специально нанимаю только персидских лучников и лучников-копейщиков.. я бы сказал что лучники - убер юниты :-) Но увидев в последней битве сакских хадабара (телохранителей) и сакских же тяжелых гоплитов (индо-) - пока не буду так говорить.. все же тяжелый доспехи рулят...

А насчет обзывалки.. вполне устроит "нойон" - под стать аватару :-)
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 17:49

Chernish 15 Ноя 2009 17:43

А насчет обзывалки.. вполне устроит "нойон" - под стать аватару

В гостиной есть соответствующая тема. Отпишись там. Imp
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 ноября 2009, 20:46

В общем, тестирование твоих значений у меня жутко затянулось из-за отсутствия консоли. Пока могу отметить только то, что почти при любом серьезном столкновении вся армия компа резко принимает вправо перед боем.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 ноября 2009, 07:27

WOO DOO
                Это не мои настройки а Вейдера. Файл формаций. Адаптирован Лисандром 13. я ничего не менял.
                Вправо? Маневр Александра при Гавгамелах :-)
                Впрочем у меня по разному.. и влево часто идет а встает обычно по центру... заметил пока несколько очевидных вещей: полководец Аи маневрирует гораздо умнее нет самоубийственных атак и поймать его намного трудней; Аи грамотно анализирует соотношение сил и в невыгодном для себя случае очень толково использует местность, холмы - пригорки всякие; война с кочевниками для моих сарматов стала намного тяжелее, против оседлой пехоты пока особых трудностей не вижу - ибо на БИ Аи атакует небольшими несбалансированными армиями которые мои прокачанные всадники легко уничтожают. Но одно сражение с полным стеком эпиротов приплывшим в Херсонес во главе с царем я запомнил - Аи очень толково маневрировал своими силами, просто там местность безнадежная - открытый склон к морю причем сарматы всегда на холме и могут окружить врага в центре без проблем...

надо на оседлых войсках попробовать...
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 ноября 2009, 09:29

А, ты на БИ тестишь... Я-то на алексе. Наверное, экзешник такой эффект дает. Но факт остается фактом. Он пока всегда пытается обойти меня справа.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 ноября 2009, 10:05

WOO DOO
                    Я просто играю сарматскую кампанию вводя в нее все время новшества наши.. затянула панимаишь.. надо на Алекс переходить - достают в БИ эти тупые атаки мелкими группами, да и на тактике алекс лучше.. но не могу бросить (хотя кампания БИ идет на движке алекса но все трейтсы спутываются и ужасно характеристики портятся)

Вообще раз пытается обойти это неплохо.. важно - как пытается... пока вижу что лучший эффект новые насмтройки дают при наличии у Аи достаточно большой армии и полководца. Капитаны мало изменились... хотя тоже стали лучше.
                      • 254 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline