Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 695

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 15:23

MAKC
rtr делает юниты очень успешно. Как только его пак будет закончен я его присобачу к Дарк-эдишн и заодно правки накопившиеся внесу - и будет все в порядке.
     MAKC
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 15:56

Chernish, это отрадно) Хотелось поинтересоваться, анимация юнитов будет меняться? Мне в часности интересны римские легионеры (их стойка со щитом в РС2, имхо, выглядит лучше + анимации броска пилума).
       MAKC
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 ноября 2011, 21:48

Вопросец возник: нанятые полководцы (не пренадлежащие к правящей семье) женятся или они всегда будут получать трейт "наказанный за безбрачие"? И еще, есть способ, который не даст наместникам богатеть и в дальнейшем не быть наказанными цензорам?)
         RAша
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 04:25

Chernish

правки накопившиеся внесу - и будет все в порядке.
        а ползовательским сражениям и мультиплееру будет уделено внимание??? а то я давеча хотел создать сражение за селевкидов, но не обнаружил в наборе их войск ни слонов ни катапульт... :blink: откуда такая несправедливость??? :020:
           MAKC
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 16:01

Играя за Рим, и к 236г. до н.э. сложилась интересная кампания. На западе в Иберии Лузитаны подчинили себе весь полуостров, вытеснив Карфаген. На севере пока не понятно, Эдуи, Арверны, Свевы и Белги то воюют, то мирятся, заключаютс союзы, потом снова воюют... В греции так же не все ясно. Македония по прежнему ведет ожесточенную борьбу с враждебными греческими полисами. На востоке неплохой успех сопутствует Бактрии и Парфии, видимо это связано с тем, что Селевкиды побольшей части заняты борьбой с Птолемеями. Вторые явно уступают, уже теряли Александрию, но смогли вернуть, вот только на долго ли...

Ну и коротко о Риме:
          Спойлер (раскрыть)
             Makz
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 20:10

Бардак в армии, раз генералов убивают
            зы
            ужасть какая кошмарная вода в ЕБ
               MAKC
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 20:20

Генерал был беспечный:) Да и убийц у Карфагена хоть отбавляй.
              Зы. Меня она не очень напрягает)
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 ноября 2011, 15:15

Makz

Отличная вода в ЕВ, может это на скриншоте так смотрится, но в игре море выглядит отлично, правда игру притормаживает тоже будь здоров.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 ноября 2011, 15:22

RAша
                  Если число юнитов больше какого-то значения они перестают отображаться в кастоме - но на самом деле они там есть. Только выбрать их очень сложно - при новой загрузке выбора юнитов там набор доступных меняется и иногда можно попасть на нужный. Это в РС2 еще заметили.

Makz

я ванильную воду ставлю
                     Makz
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 ноября 2011, 16:42

хых, кста я заметил что в рс2 в речках вода течет не от куда нибудь а по направлению общего океана, тобиш куда то в бок

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline