Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 692

Reis666
  • Imp
Imperial

Дата: 07 ноября 2011, 14:29

Можно ли перезалить инсталятор от Алкей Брут, на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с Летитбит 3,5 часа качать постоянно соедение рвется.
     mix777
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 00:37

А вообще мод понравился, когда начал за любимых сарматов играть в EB 1.2, но как раз не хватало данных исправлений dark мода, по технологическому развитию и всевозможных правок по налогом при постройке тех или иных зданий и так далее. Видимо и в прям надо играть на очень сложно уровне, а то как то спокойно все у меня, захватываю потихоньку территорию и не забываю про экономику.
    Со скриптом который все время надо запускать, никак не пойму срабатывает или нет, делаю все как надо но не происходит прибавки одной монетки в казне, так по крайней мере было в RS2. Тут как можно проверить ?
    Вылетов за 4 часа игры, не было, фиксы ставил, но и комп мощный.

P.S Chernish, хорошо было бы выложить фикс по юнитам, а то пак может еще долго готовится...
       Enclave76
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 22:55

Chernish 01 ноября 2011, 15:23

rtr делает юниты очень успешно. Как только его пак будет закончен я его присобачу к Дарк-эдишн и заодно правки накопившиеся внесу - и будет все в порядке.

Очень, очень, очень надо бы :008:
      Собственно, на столь продолжительное время прервал здесь свою активность только потому, что процесс завис на неопределённое время, и тестеров хватает, не вижу, чем могу быть полезен)
      Насчёт юнитов я ровно дышу, а вот окончательных правок в баланс очень ждём-с))

mix777 08 ноября 2011, 00:37

...хорошо было бы выложить фикс по юнитам, а то пак может еще долго готовится...

Фтопку юнитов, нужен геймплей. Судя по масштабу изменений и проработке, финал обещает стать самой значимой работой в этой области модостроения. Дарт, при всём уважении к его заслугам, походу курит в стороне :D
      Профессор, респект, ждём финальной :006:
         RAша
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 23:21

Enclave76

а вот окончательных правок в баланс очень ждём-с))
        а баланс разве будет ещё правиться??? !!! в таком случае можно ли узнать хотя бы примерно -- какие основные изменения баланса будут в будущем???
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 10:05

RAша
          Да ничего особенного - выявленные несуразности в экономике в основном тут же по ходу поправляются, равно как кое-что по боевке по мелочи. Самое крупное наверное - новые формации введены, точнее новейшие, из будущего патча к РС2 #* и они пожалуй максимум выжимают из старенького движка РТВ по части ведения боя Аи. То, что у меня сейчас на компе, меня устраивает по боевке полностью, по балансу игры - более-менее.
             Makz
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 15:17

а мона формации отдельно? а? а? пажалста пажалста
               Andrewnator
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 19:53

Интересный случай получился. Мои дома стали прикалываться, когда я стал играть в Дарк. Над тем что произносят убийцы. И сейчас расскажу почему. Когда в ЕВ играл там вражеские убийцы были редкость, а в Дарке первую кампанию начал за Хайясдан, и в одном из регионов где идут боевые действия убивают генерала. Ну думаю случайность, с кем не бывает. И вот гибнет второй, третий. А при внимательном рассмотрении убийц аж трое. Пришлось усиленно нанимать и использовать своих. От этого частота ответов убийц увеличилась, и мои стали замечать ихние прикольные фразы.
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 20:10

Chernish а вы что, каким-то образом и в сторону убивцев ИИ мозги подкрутили?
                   RAша
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 20:12

Andrewnator

Над тем что произносят убийцы.
                  :0142:
                  а что же они такого произносят??? там видимо больше интонация произношения влияет...

я обычно отклчаю голоса на страткарте...

Вопрос к Chernishу -- я обнаружил у сарматов вот такое здания с ВОТ ТАКИМИ бонусами к налогам
                  Спойлер (раскрыть)
                  это так и должно быть или один нолик лишний???
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 20:39

pitbull
                    Ага. Немного.

RAша

Вопрос к Chernishу -- я обнаружил у сарматов вот такое здания с ВОТ ТАКИМИ бонусами к налогам
                    Спойлер (скрытая информация)
                    Уменьшено на 43% (700 x 525) - Нажмите для увеличения
                    это так и должно быть или один нолик лишний???
                    Сообщение отредактировал RAша: Сегодня, 20:16

Неа. Все правильно. Это финансирование Аи. Если вы захватите этот город то вам будет намного меньше (но тоже будет) - сильно намного. На порядок и еще в разы..

Финансирование Аи устанавливалось опытным путем очень долгим наблюдением. Кстати имейте в виду что все проценты идут к базовой величине налогов а она у кочевников очень невелика.

Andrewnator
                    Для обережения обычно советуют водить с полководцем шпиона, но я предпочитаю активный метод - мои собственные убийцы выслеживают и отстреливают всех кто приближается к генералу.
                    Makz
                    Пока нет. Их и в оригинальном моде еще нет, так что не имею права.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline