Сообщество Империал: Корзина Исторических разделов - Сообщество Империал

daraca

Корзина Исторических разделов

Для оффтопа и удаленных сообщений из основных тем...
Тема создана: 15 апреля 2007, 23:42 · Автор: daraca
Просмотров:
 33 346

Старый
  • Imp
Imperial

Дата: 10 марта 2020, 13:17

Часто можно обнаружить в самых различных темах посты, совершенно не относящиеся к данной конкретной теме, а то и вообще к Историческим разделам... :008:
Полностью удалить такие сообщения с Форума обычный модератор не в состоянии, а люди с более высоким статусом (напр.Консулы или сам Диктатор...) порой просто не успевают с удалением... :032:
Поэтому, для облегчения работы модераторов и создаётся данная тема, в которую перемещаются все закрываемые и удаляемые посты... :008:
Дальнейшая судьба таких сообщений уже зависит от представителей "высших" форумных инстанций: или совсем с ИМПЕРИАЛА удалить, или тут оставить (чтобы "отлежалось", а то вдруг автор удаляемого сообщения сможет добиться восстановления своего поста...). :046:
     Из деревни приехал
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 августа 2021, 21:12

Я буду не против, если те, кто видят (я не все вижу) пропущенные сообщения по теме и имеют нужные полномочия, перенесут их сюда.

Шаолиньских монахов сюда, естественно, не перенесу. И двуручные мечи на палубе - тоже. Для этого нужны отдельные темы.
       Rick Dalton
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 августа 2021, 14:42

Şegirt

Ну Rick Dalton, ты видимо учьквер бахана. Что написано под названием темы:

Вы законы форума читали?

Пункт №1: Язык сообщений на форуме - русский. Если на форум выкладываются цитаты на других языках, то форумчанин должен перевести их на русский язык или кратко рассказать, в чём смысл этой цитаты. Иные языки общения на форуме запрещены...

Я не понимаю по-мингрельски, да и слава богу! Но, на всякий случай: и вам того же!
      И где вы были когда он первым перешел на личности?
      И да, здесь моделируют именно китайскую армию эпохи Мин, внезапно для вас.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Şegirt
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 августа 2021, 14:58

Rick Dalton

И где вы были когда он первым перешел на личности?

Я знаю какой он иногда грубый человек, смог убедиться ещё в теме про финнов. Хотя он предупреждал один раз, что он может грубить (видел сообщение про это). Но конкретно по вашей ссоре узнал только, когда вы начали ему отвечать по теме минской армии. Но вы мне скажите: считаете вы себя лучше, когда вы грубите ему в ответ? Грубость не красит вас и его тоже. Оно не делает вас лучше. Вы оба просто увлеклись этим и тем самым вы оба своими взаимными пакостями забиваете темы. До матных слов у вас обоих остался один шаг, как я вижу.
           Albert von Lauingen
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 августа 2021, 18:14

Şegirt 24 августа 2021, 14:58

Я знаю какой он иногда грубый человек, смог убедиться ещё в теме про финнов. Хотя он предупреждал один раз, что он может грубить (видел сообщение про это).

Оффтоп (контент вне темы)
             Şegirt
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2021, 15:39

Rick Dalton, вы не учитываете то, что у фракции династии Мин территория обрезана и нет там вашего Гуйлиня. Или до вас не доходит. Не будьте тогда таким же, как Из деревни приехал. Уже противно становится.

Ещё раз предупреждаю. То, что вы делаете, это очень не красиво и бессовестно по отношению к другим. Зачем вы вываливаете сюда свое личное отношение к Из деревни приехал? Зачем? Вы думаете, что лучше его становитесь? Если не согласны с ним, проблем вроде нет. Но зачем в таком тоне это высказывать? Вы, что специально троллите его? Вроде бы вы умный человек, а ведёте себя ну просто по-хамски! Он вас вообще не видит, но мы это видим. Rick Dalton, по-человечески прошу вас перестать излагать свое несогласие в таком тоне. Понятно?
               Rick Dalton
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 сентября 2021, 15:45

Şegirt

Rick Dalton, вы не учитываете то, что у фракции династии Мин территория обрезана и нет там вашего Гуйлиня. Или до вас не доходит. Не будьте тогда таким же, как Из деревни приехал. Уже противно становится.

Дык не читайте и идите по своим делам. А на карте анахронизм, как я и отметил. Ну а что там делать, так это разработчикам решать. Но пусть знают, что у них там ситуация на 1952 год. :003:
                 Şegirt
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 сентября 2021, 15:42

Rick Dalton

Отступление в сторону
                Тут один экземпляр, сильно пахнущий онучами, уважаемый мною камрад развернул целое обсуждение, выступив с целой гипотезой насчет того,что мол, длинноклинковое оружие не использовали на кораблях, что, мол, такелаж не позволял использовать двуручные мечи и поэтому появились кортики и т.д.
                Как аргумент против можно представить великолепную японскую картину, созданную в 1430-е годы "Дзингу Каго энги-эмаки", на которой изображено легендарное вторжение императрицы Дзингу в Корею. Но, картина, конечно же, передает антураж современной художнику эпохи, а не времен Дзингу. Здесьм може видеть типичный японский корабль 15 века, вмещающий 500 коку риса и вооружение самураев, которые не зная о запрете, наложенным мастером стиля "Дао из норки", пришли на бой как раз с двуручными мечами.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Продолжение следует...

Rick Dalton, ответьте пожалуйста — зачем вы выставляете свое презрение к нему на всеобщее обозрение? Именно, что на всеобщее обозрение. Вот зачем это вам надо? А так шапка получилась хорошей.
                   Старый
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 сентября 2021, 21:13

Rick Dalton

Ваши действия абсолютно незаконны и вы нарушаете Законы Форума. И вы не в праве навязывать кому-бы то ни было свой стиль. На личности я не перехожу, остальное вас не касается, Ученик.

Rick Dalton
                  Это Вы нарушаете Законы Форума, особенно в плане искажения ника оппонента, что данными Законами запрещено (Раздел № 3. Пункт № 10), и об этом Вас уже предупреждали. Так же Вас предупредили, что в случае повторения Ваши сообщения будут тереться. :019:

Также было решено целиком сообщения не скрывать, т.к. в нём имеется и достаточно интересный контент, а только проводить небольшую редакторскую правку, удаляя все уничижительные и откровенно хамские высказывания (в т.ч. и искажения ника...) в адрес оппонента, демонстрирующие Ваше личное отношение к нему, что, по сути, и является уже переходом на личность, так же запрещённым Законами ИМПЕРИАЛА (тот же Раздел № 3. Пункт № 10)... :066:

И ещё, не вступайте в прения с модераторами... Если Вы не согласны с их мнением, пишите жалобу на имя Администрации Форума... Кнопка имеется в каждом сообщении, внизу... :046:
                     Şegirt
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 сентября 2021, 09:04

Старый

Rick Dalton

Rick Dalton
                    Это Вы нарушаете Законы Форума, особенно в плане искажения ника оппонента, что данными Законами запрещено (Раздел № 3. Пункт № 10), и об этом Вас уже предупреждали. Так же Вас предупредили, что в случае повторения Ваши сообщения будут тереться. :019:

Также было решено целиком сообщения не скрывать, т.к. в нём имеется и достаточно интересный контент, а только проводить небольшую редакторскую правку, удаляя все уничижительные и откровенно хамские высказывания (в т.ч. и искажения ника...) в адрес оппонента, демонстрирующие Ваше личное отношение к нему, что, по сути, и является уже переходом на личность, так же запрещённым Законами ИМПЕРИАЛА (тот же Раздел № 3. Пункт № 10)... :066:

И ещё, не вступайте в прения с модераторами... Если Вы не согласны с их мнением, пишите жалобу на имя Администрации Форума... Кнопка имеется в каждом сообщении, внизу... :046:

C. Petronius Magnus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 сентября 2021, 13:36

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline