Сообщество Империал: День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода. - Сообщество Империал

-Pavel-

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.
Тема создана: 05 декабря 2009, 00:09 · Автор: -Pavel-
Просмотров:
 22 380

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Брат Конрад
  • Imp
Imperial

Дата: 08 января 2010, 12:30

Подождите, не так быстро Imp
Первым делом - перевод истории мира Кайзеррейха на русский язык. Этим сейчас и займусь.
Плюс неплохо было бы договориться с администрацией по поводу выделения подфорума Imp
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 января 2010, 13:43

Юзеф Пилсудский
    Так договаривайтесь. Imp Я и есть администрация. Точней, её половина. Imp Ну уж со второй-то половиной как-нибудь договорюсь, я думаю. Imp
       Брат Конрад
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 января 2010, 22:30

Сегодня копался во внутренностях "Дня Победы 3". Оказывается, там можно изменить практически всё! к примеру, даже добавить эффекты формы правления:
      Спойлер (раскрыть)

Также начал переводить историю мира Кайзеррейха. Оказывается, там дело вовсе не в Плане Шлиффена - там абсолютно другие события. Всего 4 страницы описания; 2 уже перевёл, еще 2 остались.

Цитата

Юзеф Пилсудский
      Так договаривайтесь.  Imp  Я и есть администрация. Точней, её половина.  Imp Ну уж со второй-то половиной как-нибудь договорюсь, я думаю.  Imp

Я предпочитаю с этим не спешить. Иначе давно бы уже попросил свой собственный подфорум Imp
      Но, скорее всего, всё-таки стоит его создавать. Вроде Хактар говорил насчёт завтрашнего дня.
      Только вот как мод пиарить и продвигать - это другой вопрос Imp
      P.S. Пока я писал данный пост, мне в голову пришли пара идей грамотного пиара Imp Так что, ежели здесь будет правильно сделанная категория...
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 января 2010, 00:24

Инсталлировала игру. Далее - по не единожды обкатанному сценарию:

Цитата

Хех, попёрлась в Парадоксы. Инсталлировала HOI3, открыла свой флот на Вильгемсхафене, что делать дальше - не знаю.  Imp
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        По логике весчей надо кого-то оккупировать. Но ведь мне с моим неумением надают по шее либо союзники, либо коммунисты. Во Франции флотом делать нечего, в Польше подавно. На вшивый Гавр, что ли, армаду гнать? Трудно быть Гитлером.  Imp  Imp 
        Ушла в отставку, и мне сыграли Триумфальный марш. Какой дурак был фюрер, что не ушёл в отставку в 39 году!  Imp
           -Pavel-
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 января 2010, 00:02

Yamadory

Для начала, лучше начать не с 1939, а с 1936 года. Imp Далее логично перебраться в тему ДП 3. Imp А там, если интересно, я готов ответить на вопросы. Imp
             Keos
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 января 2010, 10:50

Есть вопрос, будет просто перенос всех событий или будет разрабатываться своя линия?

Кстати, -Pavel- , мод, предложенный вами на 90% похож на тот, что делал я, правда он так и не был завершен, но осталось много наработок, так что если что могу поделиться.
               -Pavel-
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 января 2010, 13:25

Keos

Keos 13 Янв 2010 10:50

Есть вопрос, будет просто перенос всех событий или будет разрабатываться своя линия?

Вы имеете ввиду мир Кайзеррайха?

Keos 13 Янв 2010 10:50

Кстати, -Pavel- , мод, предложенный вами на 90% похож на тот, что делал я, правда он так и не был завершен, но осталось много наработок, так что если что могу поделиться.

Мне это будет очень интересно! Imp Imp
                 Keos
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 января 2010, 13:39

Цитата

Вы имеете ввиду мир Кайзеррайха?

Да
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 января 2010, 14:33

Keos
                  Тут: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь начато историческое обсуждение мира Кайзеррайха. Я там уже высказал ряд сомнений по геимплею и историчности событий. Так что я бы все же кое-что поменял, но это очевидно не мне (или не только мне) решать. Imp
                     Keos
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 января 2010, 15:44

Цитата

Тут: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь начато историческое обсуждение мира Кайзеррайха. Я там уже высказал ряд сомнений по геимплею и историчности событий. Так что я бы все же кое-что поменял, но это очевидно не мне (или не только мне) решать.

отписался там

Цитата

Мне это будет очень интересно!

Лучше описать здесь или просто куда-то залить?
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline