Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 254 733

8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       Halberd
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 апреля 2023, 16:21

Я не подскажу, у меня не вылетало на троллях. Хотя я 3 кампании прошел.

У меня версия была без русификатора. Если хочешь, могу свою версию выложить в облако, ты скачаешь, посмотришь, как будет...

Немного еще по этой теме. На одной битве у меня вылетало стабильно. Не знаю, что там такое было. Энты у меня были, вроде больше никого такого необычного. Но эти энты у меня во многих битвах участвовали, и там ничего не было... В этой битве много раз пробовал, и стабильно через какое-то время игра падала. Пробовал все отключать, не помогало. В итоге как-то эту битву все-таки провел. Но что-то не запомнил, как это получилось. Может повезло просто...
         LaGGerZvEr
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2023, 21:36

Thanatis 18 января 2022, 00:19

Kelt881

STRATEGY_RESOLUTION:1024x768
        STRATEGY_MAX_RESOLUTION:1024x768
        BATTLE_RESOLUTION:1024x768
        BATTLE_MAX_RESOLUTION:1024x768

Да это я уже решил. Меня сейчас интересует вопрос с яркостью в игре чрезмерной

Так что вопрос с яркостью удалось решить??))Если да то как?)буду чрезмерно благодарен за ответ
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 апреля 2023, 20:06

LaGGerZvEr 08 апреля 2023, 21:36

Thanatis 18 января 2022, 00:19

Kelt881

STRATEGY_RESOLUTION:1024x768
          STRATEGY_MAX_RESOLUTION:1024x768
          BATTLE_RESOLUTION:1024x768
          BATTLE_MAX_RESOLUTION:1024x768

Да это я уже решил. Меня сейчас интересует вопрос с яркостью в игре чрезмерной

Так что вопрос с яркостью удалось решить??))Если да то как?)буду чрезмерно благодарен за ответ

а чего там не меняется освещение?ну самый простой способ в файлах мода глянуть(там вроде выбор есть),в другом моде или просто в риме или БИ взять фаил(если не ошибаюсь) descr_battle_map_lighting_and_fog_control.txt и закинуть в папку дата мода.Можно ещё прогу Решейд установить..
             Kelt881
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 апреля 2023, 20:40

Mulstrom 01 апреля 2023, 16:51

Kelt881 01 апреля 2023, 14:40

Mulstrom 01 апреля 2023, 14:08

Здравствуйте,при игре за рун идёт война с мордором, но игра вылетает в рандомные промежутки боя если у орков в армии тролли,ставил trollfix, не помог, менял местами с фиксом компании, убирал фикс компании, ничего не работает, всегда 50/50 захочет вылетит в начале захочет в середине, захочет не вылетит, ума не приложу в каком файле покапаться и что исправить, буду признателен если кто поможет советом

может в руссике дело?

Может,но я убирал аддон компании язык менялся на английский, только города оставались на русском,но если дело в этом подскажи пожалуйста как убрать

не понимаю о чём ты,какие аддоны? текст в папке text ,взять из английской версии и заменить.
               Mulstrom
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 апреля 2023, 03:29

Kelt881 09 апреля 2023, 20:40

Здравствуйте,при игре за рун идёт война с мордором, но игра вылетает в рандомные промежутки боя если у орков в армии тролли,ставил trollfix, не помог, менял местами с фиксом компании, убирал фикс компании, ничего не работает, всегда 50/50 захочет вылетит в начале захочет в середине, захочет не вылетит, ума не приложу в каком файле покапаться и что исправить, буду признателен если кто поможет советом

может в руссике дело?

Может,но я убирал аддон компании язык менялся на английский, только города оставались на русском,но если дело в этом подскажи пожалуйста как убрать

не понимаю о чём ты,какие аддоны? текст в папке text ,взять из английской версии и заменить.

Вроде бы решил проблему, оказалась в парке text у Мордора были не прописаны хромовые тролли которые как раз были в моей битве, возможно по этому вылетало, несмотря на то что они были переведены у гундабада и перевел соответственно был в игре и у мордора
              -Добавлено-

Halberd 08 апреля 2023, 16:21

У меня версия была без русификатора. Если хочешь, могу свою версию выложить в облако, ты скачаешь, посмотришь, как будет...

Немного еще по этой теме. На одной битве у меня вылетало стабильно. Не знаю, что там такое было. Энты у меня были, вроде больше никого такого необычного. Но эти энты у меня во многих битвах участвовали, и там ничего не было... В этой битве много раз пробовал, и стабильно через какое-то время игра падала. Пробовал все отключать, не помогало. В итоге как-то эту битву все-таки провел. Но что-то не запомнил, как это получилось. Может повезло просто...

Мб у противоположной стороны что-то не было прописано в файле text, я так решил таки проблемы с троллями
                 Kelt881
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 апреля 2023, 10:24

Mulstrom 10 апреля 2023, 03:29

Kelt881 09 апреля 2023, 20:40

может в руссике дело?

Вроде бы решил проблему, оказалась в парке text у Мордора были не прописаны хромовые тролли которые как раз были в моей битве, возможно по этому вылетало, несмотря на то что они были переведены у гундабада и перевел соответственно был в игре и у мордора

[-Добавлено к сообщению-]

Halberd 08 апреля 2023, 16:21

Мб у противоположной стороны что-то не было прописано в файле text, я так решил таки проблемы с троллями

Может не в тролля дело, да и любая запятая лишняя и подобное может приводить к вылету
                   LaGGerZvEr
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 апреля 2023, 03:11

Если кто найдёт способ решить проблему с тролями,то отпишитесь пожалуйста
                     Mulstrom
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 апреля 2023, 19:43

LaGGerZvEr 13 апреля 2023, 03:11

Попробуй мой способ, в файле text у Мордора может отсутствовать описание троллей
                    -Добавлено-
                    Ребят кто из админов, подскажите в какую группу задать вопрос о возможности переноса юнита допустим из Рима 2 в атиллу, не знаю куда писать
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 апреля 2023, 19:47

Mulstrom 13 апреля 2023, 19:43

Ребят кто из админов, подскажите в какую группу задать вопрос о возможности переноса юнита допустим из Рима 2 в атиллу, не знаю куда писать

В теме по этой ссылке:
                         LaGGerZvEr
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 14 апреля 2023, 21:01

Mulstrom 13 апреля 2023, 19:43

LaGGerZvEr 13 апреля 2023, 03:11

Попробуй мой способ, в файле text у Мордора может отсутствовать описание троллей

[-Добавлено к сообщению-]

В каком именно файле из всех в text,ибо я уже очень много всяких способов на днях перепробовал и всё равно вылеты с ними в разные промежутки времени случаются,помогает только спрайт в 0.1 вместо 60 (

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline