Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 311

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 июля 2025, 15:44

as1991

Может быть, перестали учитывать (записывать в статистику просмотров) просмотры из "нерукопожатых" стран, типа РФ?

А кто тогда будет смотреть? Но версия не плохая. Очень может быть. А ты не обращал внимание на резкое снижение числа просмотров и лайков?

as1991

Хотя у того же Задиры все по прежнему окейно - по полторы-две тысячи просмотров за стрим...

На стримах и у меня все в порядке (цифры для моего канала привычные). Вопрос только о роликах
         as1991
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 июля 2025, 15:45

Thanatis

А ты не обращал внимание на резкое снижение числа просмотров и лайков?
        конечно, и где об этом уже писал, может даже в этой теме :)
        Просмотров на ютубе стало в разы меньше, чем месяца два назад.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 июля 2025, 12:33

Дно пробито еще больше - за вчерашний день 177 просмотров на Ютубе. Камрады, интересно, а как у вас по просмотрам за эти дни?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 июля 2025, 15:35

На букву Х. И это не слово "хорошо".
            п.с. у того же Шмукселя по прежнему, кстати, хорошие показатели, под тысячу за ролик. Не знаю, откуда он.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 июля 2025, 15:39

as1991

Шмукселя

Кто это? Ты скажи, какие у тебя показатели за вчера и сегодня (и что было несколько месяцев назад)?
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 июля 2025, 15:51

Шмуксель, это тот, чьи ролики по Риму Первому ты всегда выкладываешь в теме про РТВ.
                Он заморачивается с разными возможностями игры, пожилой человек, судя по голосу.
                Показатели не могу сейчас озвучить, с тлф неудобно это все. Тем более, что количество просмотров на самом ютубе и в творческой студии всегда разное в последний год.

Несколько месяцев назад ролики по хотсит прохождения или онлайн битвам в среднем легко набирали за 500 просмотров, до 1000. Теперь радуюсь, если за две сотни перевалит.
                Думаю, сказывается ещё рассредоточеннлсть но разным ресурсам. Раньше все смотрели ролик только на ютубе, а теперь, благодаря любимому правительству, ютуб недоступен без лишних телодвижений, и зрителям удобнее смотреть на рутуб, бусти или платформе или вк.
                Это тоже снижает показатели ютуба.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 июля 2025, 15:55

as1991

Шмуксель

А, забыл совсем :0142:
                  Я все-таки склоняюсь к тому, что изменились алгоритмы и русскоязычный контент в целом оказался под ударом из-за этого
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 июля 2025, 10:04

У меня просмотры крайнего ролика на Ютубе теперь уступают ВК плеер.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 июля 2025, 10:34

Ютуб кардинально правила меняет. В собенности касается это айпи и просмотров пользователей из РФ, и что-то там ещё рекламы и донатов. Короче все кто из РФ, теперь не будут давать ни просмотры, ни монетизации, причем хоть включай ВПН, хоть нет. А так как вас смотрят в основном из РФ, вот у вас статистика каналов и падает. И похоже со временем вообще в ноль упадет. Будут вам только юзеры из Укры и Казахстана статистику набивать. :017:
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 12 июля 2025, 12:13

Dr.Schmeisser
                        Ну Ютуб сам себе злобный буратино - значит уйдем все на Рутуб и ВК Видео, благо они сейчас очень активно развиваются. И, честно говоря, особых сверх преимуществ я уже у Ютуба не вижу

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline