Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 123

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 ноября 2025, 21:23

Здравствуйте, подскажите, вот хотел немного ознакомиться с нейросетями просто взглянуть будут ли они для меня полезны, доступными в России без VPN и возможностью оплаты с карты в рублях. «Ин видео» AI, конечно, хороший, но бесплатно создает ролик не больше минуты и раз в четыре дня, нужен долларовый счет и нужен VPN. Вот нашел популярные в России два сервиса, не нужен VPN и возможна оплата с карты «Мир». Оба используют западные нейросети, создают короткие видео, в том числе оживляют фотографии и картинки, тарифы не сильно высокие, 600–900 рублей за месячную подписку. Хотелось бы что-то по возможностям похожее на «Ин видео» AI: оживление картинок, участие в создании озвучки текста и видеоряда корректировка текста в процессе создания ролика. Но что из них лучше, не пойму, вот эти два сервиса.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

стратег2
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 ноября 2025, 13:59

Купил за 390 рублей подписку на неделю на Ранвике, нейросеть Minimax Hailuo 2.3 вполне нормально оживляет картинки.
        Вот пример.

Недельку погенерю шо у меня есть, потом когда будет достаточное количество картинок куплю еще если надо будет.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 ноября 2025, 16:20

стратег2
          Можно и свои личные фото оживлять?
             стратег2
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 ноября 2025, 17:30

Да вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

только взгляд какой то более уверенный а форму лица сохранила.
            Не знаю, вот только сколько картинок можно оживлять, на ранвике в разделе видео на боковой панели, но вещь очень хорошая для создания роликов. Можно заранее подыскивать картинки в интернете, изменять их в Photoshop и делать короткие видео для вставки в ролик в некоторых местах. Фактически это большой шаг вперед у нейросетей.
               стратег2
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 ноября 2025, 19:47

К сожалению хватило 390 рублей только на 15 картинок и некоторые пробные я делал, 30 рублей за одну генерацию написано. Можно покупать только раз в месяц и заранее готовить картинки. Надо поискать есть нейросети бесплатно раз в несколько дней предоставляют.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 ноября 2025, 20:26

стратег2

К сожалению хватило 390 рублей только на 15 картинок и некоторые пробные я делал, 30 рублей за одну генерацию написано. Можно покупать только раз в месяц и заранее готовить картинки. Надо поискать есть нейросети бесплатно раз в несколько дней предоставляют.

Что то дороговато получается
                   стратег2
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 декабря 2025, 15:30

Вот kling.ai — китайская хорошая нейросеть, на ней на старте после регистрации дается определенное количество очков, и понемногу они накапливаются, можно раз в несколько дней генерировать бесплатно, работает, если включен VPN.

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 декабря 2025, 12:56

Только получил выплату с Рутуба - 3019 рублей (это за ноябрь). Считаю, что для канала в 337 человек и всего 57К просмотров это очень даже не плохо. Как по мне это показывает вполне себе приличный уровень монетизации
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 декабря 2025, 12:57

Куплинов себе яхту по результатам года купит, похоже :)
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 декабря 2025, 12:59

ss7877

Куплинов себе яхту по результатам года купит, похоже

Смех смехом, но я даже не представляю себе размеры монетизации у каналов с сотнями и миллионами тысяч подписчиков :032:

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline