Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 076

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Bagram
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:54

Thanatis 20 декабря 2025, 11:37

Никогда не понимал любви к рыбалке, охоте или чему-нибудь подобному :085:

Танатис, тут ничего не надо понимать, а нужно взять и попробовать :0142:
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 12:08

Thanatis 20 декабря 2025, 11:37

Никогда не понимал любви к рыбалке, охоте или чему-нибудь подобному :085:

Ну, тут, конечно, индивидуально всё, но рыбалка и охота - это очень классно.
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 12:11

Джона у тебя как в ютубе дела? Я знаю что блочат российские Акки да? Или через впн грузишь?
             Bagram
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 12:13

nia

Замечал что одни ролики нормально заходят. А другие писец просто тормозятся на до сотки просмотров. И все. А вот почему?

Я новичок в Ютубе, но не заметил прям большой разницы в просмотрах, есть стабильно среднее число просмотров, плюс минус 20-50% в зависимости от контента. Это мои наблюдения, возможно это связано с алгоритмами продвижения ветки (категории)новых каналов.
               nia
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 12:35

В среднем сколько? Минимум максимум? Подписчиков сколько? Ты же длинные выкладываешь только? Я с месяц назад штуки 4 длинных выложил так больше 40 просмотров не набирают. Канал старый то у меня. Начал шортсы выкладывать. В первый день с 10 выложил все больше куска набрали Некоторые до за пару дней до 5
              А потом сука резко все обрубилось. Как кто то выключатель врубил и новые шортсы почти ничего не набрали. Подал через пару дней. Но блин с пару недель решил ничего не выкладывать. А потом ни с того ни с сего охуеный взлёт в один день случился. Выкладываю рлики летят все практически. Вот и пойми эти алгоритмы.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 12:55

Bagram нашел тебя подписался,и на Джона заодно, вот и мои можешь глянуть и про рыбалку и шортсы.Ничего себе новичок ты, с 18 года.А что тоже долго не заходил на него смотрю.Посомтрел просмотры твои.Для тебя вроде нормально еще.НО тоже есть разница большая по роликам.Одни больше и намного .Хотя позже выложены.Ютуб стабильности не дает никому Подписчиков пока маловато конечно.Ты с Украины?
                   Bagram
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 13:13

nia

Ничего себе новичок, с 18 года.А что тоже долго не заходил на него

Так я записи начал месяца четыре назад, а 18-м просто создал что бы на каналы подписывается.
                  Сам знаешь аналитических веток много в Ютубе, выкладывать все не имеет смысла, если что то конкретное интересует, то пиши в личку, а по общим просмотрам можно и так увидеть на канале.
                  А "обрушились" просмотры связано скорее не с человеком с "кнопкой", а с выявленными нарушениями, жалобами, авторскими правами не только на музыку но и на использованный скриншот например.
                  Да, с Украины.
                  А ты что в Ютуб решил вернуться, стримы будут?
                     nia
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 13:30

Это я понял посидев немного.Все таки 10 лет канал не развивал.Поудалял все , что с этим связано было.Раньше то и монетизации то как таковой не было вообще.Та и полегче все было. Попадаются в шортсах и по Тотал Вару ролики, что много набирают просмотров.Правильно делюат ребята что шортсы делают,как по мне.Таким образом набирают подписчиков очень быстро.И развивают канал свой.Вот того, я и сегодня и спросил о шортсах в ютубе,Думал что кто то с наших ребят тоже пилит.
                    -Добавлено-
                    да какеи стримы , у меня ноут слабенький,моды с трудом пилил Вернулся, просто решил попробовать что выйдет из моей затеи.Не бросать же канал с почти с лимоном просмотров.Хоть и старых,сменил тему, начал шортсы пилить потихоньку.Результат ты сам смотри. Я после серьезной операции тем более.Две недели как с больницы вышел Еще в чувства не пришел толком
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 14:33

nia
                      Я давно уже перестал даже задумываться над вопросами просмотров. Для моего (с позиции Ютуба) мёртвого канала и так все относительно не плохо
                         nia
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 14:38

Я в курсе Вадим,читаю ведь сайт.Ты же есть у меня и в подписках.Да и иногда и на стримы к тебе заходил
                        да и спасибо за пожелания тебе

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline