Сообщество Империал: Age of Knights and Prophets - Сообщество Империал

CountBagaturMonte

Age of Knights and Prophets

Кампания Карла Великого, Исламский халифат и прочая тематика Тёмных веков.
Тема создана: 18 июня 2020, 14:22 · Автор: CountBagaturMonte
  • 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Ravelin
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 сентября 2020, 14:06

Age of Knights and Prophets
Imperial

Совместный проект Sae, Ariaces, Vladimer, Anabasis team, BagaturKhan и многих других представителей TWcenter-community.
Главная цель - полностью отразить на движке Barbarian Invasion важнейшие периоды Тёмных Веков. Это первый мод, созданный на платформе Неофициального Патча 1.8 для BI. Проект сделан в атмосфере Pax-Barbarika. Т.е. сохраняется ванильный стиль многих государств.

Особенности мода (Раскрыть)
Список изменений версии 2.0 (Раскрыть)
Скриншоты мода (Раскрыть)
Благодарности (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
Установка русификатора (Раскрыть)
     Олег_Любечко
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 сентября 2020, 01:19

лично я за русик бы бил челом..аглицким не владею и посему мне этого вечно недостаёт..если по ветке строительства можно понять--то вот о войсках обожаю почитать..особенно о нововведённых в мод..мод установил но играть начну не раньше выходных--заканчиваю кампанию в другом моде..хотя руки чешутся --интересно ведь --что нового..камрады -создатели а музычку не могли бы поменять?? слушать ваниль просто уши вянут..вот бы с "Гладиатора " Царства небесного" чего-нибуть прицепили..да и звуки боя ,вопли разные..это долго ,трудно ?? хорошо вам ,умным ,а я вот не умею.. :046:
       CountBagaturMonte
      • Imperial
      Imperial
      БорецЗаСвободу

Дата: 12 сентября 2020, 10:18

Вообще-то новая музыка уже сто лет как в этом моде есть. В новой 2.0 версии я прилепил ещё некоторые треки из "Конана" и разных блокбастеров. А так новый музон там был с самого начала, в основном из мода Chivalry.
         CountBagaturMonte
        • Imperial
        Imperial
        БорецЗаСвободу

Дата: 12 сентября 2020, 17:38

Между дпрочим, небольшой видеоролик с красочной, жестокой и мясной битвой.

Алеманнское герцогство против Саксонских королевств. Снимал с фрапса.

Вот только не знаю, на планшетнике у меня идёт нормально. А с компа почему-то размывается изображение иногда.
           Олег_Любечко
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 сентября 2020, 20:20

не знаю ,я установил ,в игру заходил--ванильная музыка..но это уже не важно--я с другого мода умудрился скопировать музыку ,которую считаю единственно возможной для Рим тоталвара..вот только ,камрады меня предупредили что такой финт не прокатит с озвучкой на тактике..ну там вопли ,крики варваров--это я не смогу вклинить..очень жаль.. :010:
             CountBagaturMonte
            • Imperial
            Imperial
            БорецЗаСвободу

Дата: 12 сентября 2020, 20:46

Ни в коем случае. Там стопроцентно новая музыка. Ванильной там сроду не было. Новую музыку мы ввинтили ещё в ранней 1.0 версии, она была из мода Chivalry. А вот озвучка осталась прежней, да.
               CountBagaturMonte
              • Imperial
              Imperial
              БорецЗаСвободу

Дата: 12 сентября 2020, 22:28

Самому тоже бывает интересно играть в своё же творение :) Прямо как Ланжан ))))

В общем, играю в 2.0, в кампанию Великого Хлодвига (там где про 6 столетие, недавнюю кстати кампанию).
              Естественно хард. (ниже нет смысла)
              Imperial
              И вот что получилось. Захватил всё, что нужно, условия выполнил. Выбил саксонские королевства из Европы, отсеял славян, уничтожил орды Остготов и Лангобардов. Условия победы достигнуты.
              Но тут оказалось, что Византии крайне не по нраву моё господство в Италии и в Европе. Как никак, Юстинианова эпоха. И послали они на меня 100 000 стеков. Отбил раз, отбил два. Потом решил закончить. ВРИ как насос работает. Качает по 100к воинов. :) Так что берегитесь ромеев.
                 Ravelin
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 сентября 2020, 22:36

Count Bagatur RF (12 сентября 2020, 22:28):

ВРИ как насос работает. Качает по 100к воинов. :)

Потому что, судя по карте, Византия задавила Сасанидов и обеспечила себе безопасный тыл.
                   CountBagaturMonte
                  • Imperial
                  Imperial
                  БорецЗаСвободу

Дата: 13 сентября 2020, 00:09

Цитата

Потому что, судя по карте, Византия задавила Сасанидов и обеспечила себе безопасный тыл.

Да-да! Византия тут пилит всех буквально. :)
                  Но это в 6 веке, а вот в кампаниях 8 века она уже слабее.

Imperial
                  Вот кампания Карла Императора (начинается в 796 году).
                  Как всегда хард. Тяжёлая война велась со старта с Лангобардами и Викингами. Но всё-таки они были отброшены. Викинги едва не отбили Бордо с Орлеаном, но всё равно доблестные мужи Франции преуспели. Лангобарды были разбиты в 20 боях. Уничтожить их удалось только с убийством короля и принца одновременно. Почти все их земли стали мятежными. Так что армия Карла прошлась по ним за парочку ходов.
                  Сейчас набирает свою силу Аварский каганат на востоке. Оботриты вторглись в Германию. Плюс Викинги ещё активны. Варачан в Украине разросся. Ну и конечно же Византия. Византийцы сумели уничтожить Арабский халифат и теперь наверняка планируют ударить по нам. Только их атака будет явно позднее, т.к. сначала им надо разобраться с аварами.

План такой: долбить аваров и викингов, плюс захватывать Шотландию и Ирландию. Затем уже обрушиться на Византию со всей франкской яростью и захватить Константинополь. Потом уже можно объявлять Карла императором Единого Рима... если он конечно доживёт. Если не доживёт, то либо Лотарь станет, либо Карломан.
                     333jan333
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 13 сентября 2020, 05:42

Из всех ванильных BI етот мод увлек больше всех :006:.Ни какие Империи кризис3 невпичатлили как Age of Knights and Prophets.Музыкальное сопровождение как раз в епоху угодила класс и природа от Адриана :006: .

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Конечно хотелось бы карту побольше ну например как из Суректума_2 но ето конечно мои предпочтения а вобщем СУПЕР!
                       CountBagaturMonte
                      • Imperial
                      Imperial
                      БорецЗаСвободу

Дата: 13 сентября 2020, 12:36

Спасибо! Да, согласен. По сути, первая на РТВ1 в мире реализация эпох Вторжения Арабов и Карла Великого.
                        • 12 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »