Дригер
У меня нет взрослых детей. Только малолетний сын. Как в таком случае? Искать родственников?
Помолвка тоже сгодится.
Находишь дочку у кого-нибудь сильного. Устраиваешь помолвку. Всё союз готов.
Только потом с новым родственничком, отношения накачай, а то может не соглашаться в войну вступать.
А ещё братья, сёстры. Тоже годятся.
Дочери и сёстры вообще стали важным ресурсом. Источник союзов =)
Доброго времени суток всем.
Скажите плиз. Вот есть у меня город, у него налоги 0 (красное), навожу и показывает что данный тип владения не подходит или что-то вроде этого пишет, что делать нужно?
И второй вариант, за играя за Пржемыслова убил отца на троне богемии и сразу стал наследником, тип феодализм, но есть провинция с племенной постройкой, из-за этого ни налогов ни чего. Передал вассалу, ничего не поменялось. Что делать? Как-то сносить постройку или что? Это столица графства
Скажите плиз. Вот есть у меня город, у него налоги 0 (красное), навожу и показывает что данный тип владения не подходит или что-то вроде этого пишет, что делать нужно?
феодал может эффективно управлять только замками, города и храмы лучше отдавать другим персонажам. Выбери понравившегося и подари ему город
брак близкого родственника с близким родственником другого феодала автоматически создает союз.
И больше никак?
Еще раз рекомендую потратить 5-10 минут и изучить ветку фокусов. Можно союзиться в ограниченном количестве без дин браков. Через фокусы вообще можно делать множество необычных крутых вещей.
феодал может эффективно управлять только замками, города и храмы лучше отдавать другим персонажам. Выбери понравившегося и подари ему город
Еще заметил такой момент, у меня было племя за силезию и я отдал графство вассалу, а у него республика в хар-ках и тоже по 0 все. Получается вассалу с республиканским устроем тоже не подходит племенное? Нужно тогда перед тем как отдавать кому-то посмотреть кто он?
Еще заметил такой момент, у меня было племя за силезию и я отдал графство вассалу, а у него республика в хар-ках и тоже по 0 все. Получается вассалу с республиканским устроем тоже не подходит племенное? Нужно тогда перед тем как отдавать кому-то посмотреть кто он?
Если давать поселение безземельному персонажу, то он автоматически примет нужную форму правления - феодал, монах, бюргер или племя. А вот если давать землю персонажу с титулами, то надо смотреть, верно