Сообщество Империал: Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и ЧАВО по Crusader Kings III

Тема создана: 02 сентября 2020, 18:49 · Автор: Haktar

93 141
  • 36 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 02 сентября 2020, 18:49

Imp

В этой теме публикуем полезную информацию по игре Crusader Kings III, а также задаём технические (и не только) вопросы по Crusader Kings III.

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 03:32

Thanatis
    У меня на максималках видюха греется до 70-75 градусов. Кулеры до 2200-2500rpm разгоняются.

Поставь в настройках галочку на синхронизацию кадров. Если моник 60 герц, то видяха больше 60 фпс не будет себя разгонять. Из за этого температура должна чуть уменьшится. :046:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Thanatis
    Плюс тебе еще надо какую то прогу установить для видяхи, чтоб в ручном режиме подкорректировать обороты кулера на разных температурах карты.
    А то это совсем не хорошо, проц греется под 95 градусов, а кулер в это время экономит электроэнергию крутясь всего на 62% мощности. :0142: Он при такой температуре должен работать на 95-100% мощности оборотов, а не отдыхать на 62% процентах. :017:
    Imp

Для Нвидиа карт, вот такая прога нужна MSI Afterburner. Для АМД я хз какой там аналог проги идет.

!!!ps Если ничего не будешь предпринимать, и дальше так и жучить видюху, то срок ее эксплуатации резко намного уменьшиться. Сгореть не сгорит, но в один прекрасный момент либо чип отслоится, либо термопрокладки потекут и зальют всю видяху и днище системника. Либо и то и то вместе.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 09 сентября 2020, 07:43

Dr.Schmeisser
      Да, вертикалка сняла все вопросы (на фига мне почти 300 фпс на максималках в этой игре, вот они то печку и раскачегаривали):
      Imp
      Ну и плюс в программе Radeon Software на 10 пунктов поднял скорость вентиляторов и все нормализовалось. Не зря про эту видюху писали, что ее нужно обслуживать дополнительно в этой программе именно по скорости вентиляторов (ванильная скорость слишком мала для нее)
         Кот
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 11:22

А чего мои вассалы воюют друг с другом, и как это дело пресечь?
           Harrister
          • Imp
          Imperial
          Весельчак

Дата: 09 сентября 2020, 11:26

Кот
          Да как же задолбали они.Как только Гарольдом Харальда и Вильяма победил,так герцог Нортумбрии Моркар с герцогом Мерсийским Эдвином начали бодатся.Да ещё они оба посылают меня нах*й
             Cuman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 11:30

У меня счетчик ФПС не показывает через встроенную Geforce experience хотя во всех играх работает, это изза того что пиратка? Все остальные игры лицухи
               Harrister
              • Imp
              Imperial
              Весельчак

Дата: 09 сентября 2020, 11:31

Тут надо Crown authority повышать.
              Надо переговорить с герцогами и нажать stop vassal war в окне переговоров.Но они могут тебя послать.Меня обе посылали.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 11:52

Кот (09 сентября 2020, 11:22):

А чего мои вассалы воюют друг с другом, и как это дело пресечь?

У канцлера есть задание "Занятся внутренними делами". По нему может выпасть ивент "Прекратить вражду" или как то так.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кстати система вассалитета в игре какая то куревная. Вроде он тебе и отсылает что то, но это копейки. Изменяешь договор - те же самые копейки(причем изменять договор +/- бессмысленно). А вот если заключаешь союз(да-да, cоюз со своим вассалом :facepalm:)то профита от его войск больше, чем от всего его вассалитета.
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial
                  Весельчак

Дата: 09 сентября 2020, 11:53

А ещё заметил что в этой игре все завязано на престиже.За королевство этот престиж получать трудно.А за племенное королевство очень просто,просто посылая рейдеров пограбить соседей.А для рейдеров Византия очень лакомый кусочек.Там за каждую прову 20-15 золотых дают.Вдоволь разграбив можно 300 золотых с престижом принести с перком «Викинг» впридачу
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 11:57

Uber_De Lali

Кстати система вассалитета в игре какая то куревная. Вроде он тебе и отсылает что то, но это копейки.
                    Это смотря на каком этапе игры. На раннем - графства бедные, развитие у них низкое, вассал сам с них копейки собирает. А вот после открытия техов, перехода поближе к позднему средневековью и отстройки зданий в провинциях - тут уже дань будет гораздо больше.
                       Harrister
                      • Imp
                      Imperial
                      Весельчак

Дата: 09 сентября 2020, 11:57

А я заключил союз со всеми вассалами.Просто в этом случае они воют вместе с тобой.Но и это лишает тебя что-то против этого вассала,если он долбанутый воюет со всеми твоими вассалами.
                        • 36 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 21:01 · Зеркала: Org, Site · Счётчики