Сообщество Империал: Gothic Remake - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Gothic Remake

Ремейк Gothic планируют выпустить на ПК и консолях следующего поколения (каких именно, не уточняется).
Тема создана: 18 декабря 2019, 00:23 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 83 771

5 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 29 августа 2022, 00:24

Imp

Imp

Издатель: THQ Nordic
Разработчик: Alkimia Interactive
Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 5 июня 2026

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Imp

Возвращение легенды!

Исследуйте долину Рудников в верном оригиналу ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, полному возможностей, который динамически реагирует на ваши действия. Как старых поклонников серии, так и новых искателей приключений ждут незабываемые впечатления!

Imp

Добро пожаловать в колонию!

Королевство Миртана осадили полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется огромное количество волшебной руды, и король Робар II сослал всех заключённых на рудники Хориниса. Чтобы никто не сбежал, монарх приказал лучшим магам королевства сотворить барьер. Но что-то пошло не так, заклятие вышло из-под контроля, сделав всех пленниками этого магического щита. Заключённые подняли бунт и захватили колонию, превратив её в царство отъявленных преступников.

Король вынужден вести переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями в колонии нарастает. И вот среди этого хаоса оказывается неизвестный каторжник, чьё появление изменит всё…

Imp

Настоящая ролевая игра

Ремейк остаётся верным первой «Готике», сохраняя её отличительные черты: полную свободу и безграничные возможности. Мрачный и суровый мир колонии проработан до мельчайших деталей. Днём его обитатели занимаются своими делами и следуют привычному распорядку, никак не зависящему от действий игрока.

Хотя основные элементы игры остались нетронутыми, ремейк отличают расширенная система заданий, дополнительные действия неигровых персонажей, новые возможности для перемещения и полностью модернизированная боевая система.

Imp

Особенности игры

• Точный ремейк: оригинальная классическая «Готика» 2001 года полностью переродилась благодаря современным технологиям и улучшенному игровому процессу, но при этом сохранила свою культовую атмосферу.
  • Масштабный игровой мир: проведите более 50 часов, путешествуя по обширной и опасной долине Рудников. Раскрывайте новые и старые секреты, сражайтесь с опасными врагами и знакомьтесь с уникальными персонажами, у каждого из которых своя история.
  • Живое динамичное окружение: исследуйте глубокий и реалистичный мир, насыщенный событиями. Его обитатели живут обычной жизнью: работают, спят, едят и борются за выживание.
  • Разветвлённый сюжет: выберите, к какой из трёх фракций присоединиться. Это повлияет на развитие ваших способностей, стиль игры и в конечном итоге — на исход приключения.
  • Усовершенствованная боевая система: для освоения новой боевой системы по-прежнему требуется продуманный тактический подход, но улучшенные механики делают игровой процесс более плавным и динамичным.
  • Сыграйте за безымянного героя: управляйте судьбой каторжника, приговорённого к пожизненному заключению, который должен выживать в опасном мире, полном диких зверей, древней магии и коварных врагов.

Imp

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 8 GB VRAM, AMD RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2070
DirectX: версии 12
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: Needs an SSD or better NVMe disk

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 3600X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: 12 GB VRAM, Nvidia GeForce RTX 3070 Ti / AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: Needs an SSD or better NVMe disk

ImpImpImp
Скриншоты (Раскрыть)

Видео (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 августа 2025, 00:33

Imp

Создание Gothic Remake. Документальный фильм

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 июня 2026, 04:22

Моды на шрифты:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Данный мод меняет базовый кириллический шрифт на оригинальную стилизацию латинского шрифта. Так как и задумывалась изначально игра художниками.
      Спойлер (раскрыть)

Данный мод меняет базовый кириллический шрифт на авторский.
      Спойлер (раскрыть)

Добавлен перевод на 3600+ строк отсутствующего текста.
      Моды на разные улучшения, графику и интерфейс:

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 октября 2025, 01:56

Режиссёр ремейка Gothic отвечает на критику боевой системы игроками: «Мы хотим это исправить. Мы получили действительно ценные отзывы» [ЭКСКЛЮЗИВ]
        Imp

Райнхард Поллице, директор Gothic Remake, ответил CD-Action на вопрос о том, как критика игры со стороны игроков повлияла на изменения в боевой системе.

В этом году во время PGA мне представилась возможность повторно протестировать пролог Gothic Remake, а также впервые опробовать демоверсию боевой системы. Подробнее о своих впечатлениях я рассказал по этой ссылке , а после игры в ивентовые версии игры обменялся парой слов с руководителем проекта Райнхардом Поллице. Заметив заметное улучшение боевой системы, которое многие игроки ставили под сомнение в последние месяцы, я решил спросить разработчика, были ли эти изменения ответом на критику пользователей или частью естественного итеративного процесса.

Создатель дал мне исчерпывающий ответ, что это и то, и другое.

Когда мы впервые показали демоверсию Nyras, был 2023 год, и мы немного спешили. Затем мы представили обновлённую версию на Gamescom и понимали, что всё ещё не достигли на 100% желаемого результата. Задача этого проекта колоссальна — нужно продумать и разработать множество механик. Например, во время боя можно превращаться в нескольких существ — чтобы всё работало как надо, требуется немало усилий, поскольку нужно разработать набор приёмов и стиль боя для каждого существа. И, опять же, мы говорим о небольшой части игры! Конечно, дизайн — это увлекательно, и мы также хотим, чтобы механики работали хорошо, ведь в конечном счёте они способствуют созданию хорошей игры во вселенной Gothic.

Ещё одна проблема — оружие: мы хотим, чтобы каждое было уникальным. Речь идёт не только о наносимом уроне, но и о том, как его держать, о скорости, типе и времени атак, уникальных анимациях и так далее. Это огромный объём работы, поэтому у нас всё ещё не хватает времени, чтобы довести до совершенства некоторые детали. Когда демоверсия впервые вышла, она предлагала простое одноручное оружие с определённой скоростью и плавностью. Мы размышляли, как можно разработать боевую систему так, чтобы она была интересной, например, с помощью комбо. Чтобы добиться этого, мы собирали отзывы с прямых трансляций, наблюдали за игроками на Gamescom и PGA и общались с ними. К счастью, у нас были действительно ценные отзывы — особенно на последней Gamescom, где многие игроки говорили, что боевая система не отзывчива и лагает. Мы подумали: «Хорошо, давайте попробуем это исправить и изменим подход».

Как оказалось, работа над исправлением всё ещё продолжается и, насколько мне известно из источников в индустрии, она активизировалась, особенно после Gamescom в августе. В частности, ожидается, что система подбора игроков будет постоянно совершенствоваться. Поэтому мы не можем быть на 100% уверены, что то, что мы видели на Game Arena в Познани, не претерпит заметных изменений, хотя уже сейчас немного лучше, чем было.

Во время PGA мы узнали ещё кое-что о ремейке «Готики», в том числе о возвращении Яцека Миколайчака к роли Безымянного . Премьера ролевой игры, которую с нетерпением ждут многие поляки, состоится уже совсем скоро, в начале 2026 года.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 октября 2025, 02:02

Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 октября 2025, 18:39

Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 октября 2025, 19:01

Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 октября 2025, 19:37

Польская озвучка и боевая система. Мы поговорили с создателями Gothic Remake

Imp

Очередной PGA, очередная встреча с создателями Gothic Remake. Как всегда, нам удалось узнать подробности из-за кулис игры, узнать об изменениях, ходе разработки и польском дубляже.

«Что там, дамы, с Готикой ?» — этот вопрос стал для меня ежегодной традицией, потому что ровно год спустя, снова на выставке PGA в Познани , я встретился с Райнхардом Полличе, генеральным директором Alkimia Interactive, и Матеушем Павловским, чтобы поиграть в Готику и обсудить ход разработки ремейка, надеясь услышать от них что-нибудь интересное. И, как оба джентльмена утверждают, это был последний разговор на эту тему на PGA, поскольку это время в следующем году будет уже после выхода игры , который всё ещё запланирован на «начало 2026 года».

Итак, что же происходит вокруг ремейка «Готики» в последнее время? Как Яцек Миколайчак, актёр озвучки Безымянного, отреагировал на новость о планируемой озвучке? Какие интересные функции появятся в игре, о которых мы пока не знаем, и что уже улучшено — вы узнаете из нашей беседы.

Новый год, новый Спящий

Когда я общался с создателями Gothic Remake ровно год назад, в это же время и в этом же месте, они всё ещё упоминали релиз в 2025 году. Этого не произошло — дебют игры был отложен, пока они собирали отзывы игроков после выхода демоверсии Nyras в Steam и специально подготовленных демоверсий для Gamescom и выставок PGA. Конечно, я попробовал то, что разработчики из Alkimia приготовили специально для Познани, — и был весьма удивлён. Но главным образом потому, что Диего прямо говорит Безымянному в демоверсии, что они находятся на выставке PGA в Познани, и что нет смысла бегать и выполнять сюжетные задания в таких условиях, поэтому лучше сосредоточиться на самих боях.

Imp

Лекция создателей «Готики» на главной сцене собрала большую аудиторию, несмотря на то, что проводилась исключительно на английском языке, без перевода. Архив из моего личного архива.

Как я позже узнал, демоверсия Poznań была переработанной версией демоверсии с Gamescom. Среди вариантов были знакомые задания Nyras, та же местность с врагами и различные наборы оружия для тестирования. Признаюсь, после годового перерыва я совершенно забыл тонкости владения мечом в Gothic , и было сложно оценить масштаб изменений. По словам разработчиков, их довольно много – для меня бои всё ещё кажутся «деревянными», и освоить их на непривычной клавиатуре за 20 минут сложно. Я не чувствовал отзывчивости и не чувствовал полного контроля над тем, куда смотрю и в какую сторону уклоняюсь – но проблема, возможно, отчасти была связана с моим коротким знакомством с игрой после годового перерыва.

Конечно, сейчас мы завершаем работу над игрой; у нас есть ещё немного времени на её полировку, поскольку наша цель по-прежнему заключается в создании высококачественной ролевой игры с открытым миром. Это непростая задача, учитывая, что наша команда относительно небольшая — всего 60 человек. Мы подготовили ещё одну демоверсию, которую представляем здесь, на PGA. Это демо, ориентированное на бои, где вы можете опробовать различные заклинания, трансформации и стили, а также увидеть прогресс в разработке боевой системы. В последнее время мы усердно работали над тем, чтобы бои выглядели и ощущались очень плавными, контролируемыми и отзывчивыми. Кроме того, сегодня на главной сцене мы раскрыли подробности о польской озвучке. Мы потратили немало времени в студии на запись всех голосов на английском, немецком, польском и русском языках.

Все главы сюжета завершены. Конечно, есть баги, которые нужно исправить, но в целом всё готово, включая бой со Спящим. Его мы не закончили в прошлом году. Это совершенно новый опыт, связанный со Спящим, который... ну, спит, поэтому он связан со снами и кошмарами, так что... ну, я, наверное, немного раскрою тайну, но игрокам тоже могут присниться кошмары, связанные с этим боем. В общем, многое происходит, но в целом всё готово. Мы просто исправляем ошибки и добавляем мелкие детали, но всё готово.

Райнхард Полличе, генеральный директор Alkimia Interactive

Imp

В этом году вместо ожидания в очереди можно было дождаться бесплатного компьютера в специально подготовленном лагере с «костром». Архив.

«Звучит точно так же, как и 20 лет назад»

Для польских поклонников Готики самой важной новостью от PGA стало официальное подтверждение того, что актёр Яцек Миколайчак вернётся к роли Безымянного. Учитывая, насколько культовой стала его игра — не только среди поклонников серии, но и в истории польского озвучивания видеоигр в целом, — трудно представить себе более приятную новость. Примечательно, что сам Яцек долгое время не подозревал о своей славе. Как он отреагировал на новость о разработке ремейка?

Честно говоря, никакой романтики за этим не стоит. Он спросил: «Хорошо, сколько вы платите?» Это может показаться неожиданным, но актёры озвучки не привыкают к своим ролям, они не думают: «Я играл это 20 лет назад, с удовольствием бы вернулся». Нет, для них это просто очередная работа, очередная задача, которую нужно выполнить. Никакой легенды за этим не стоит. Поначалу мы даже переживали, что он может оказаться слишком старым для этой роли. Поэтому мы пригласили его на тестовые записи и посмотрели, как он впишется в новую версию персонажа. Оказалось, что он звучит точно так же, как 20 лет назад. Мы успокоились, ведь именно этого хотят фанаты; это соответствует игре.

К тому же, его реакция соответствовала тому, что он долгое время не осознавал своей известности. На самом деле, он начал осознавать это лишь два-три года назад. Он не знал, что настолько популярен среди польских геймеров, что его имя известно именно по этой роли. Сам он не геймер, поэтому не следит за последними новостями.

Молодые актёры, безусловно, были гораздо более воодушевлены, ведь они выросли на «Готике» , выросли вместе с игрой и знают её досконально. Томаш Мажецкий тоже, похоже, был рад вернуться к роли Ксардаса. Он тоже не подозревал о своей популярности среди геймеров – ему об этом рассказал сын.

Матеуш Павловский, видеохудожник и продюсер озвучки, Alkimia Interactive

Какие новые функции ждут нас в ремейке «Готики» , о которых мы пока не знаем? Мне удалось собрать информацию о двух: одна, вероятно, весьма полезная, другая — определённо полезная и красивая!

Раз уж вы спросили о том, над чем мы работали весь последний год, есть одна функция, на которую мы намекнули в этой демоверсии. Это глоссарий (или кодекс – прим. ред.). Я думаю, это действительно классная идея, потому что в конечном итоге, в зависимости от того, что вы видите и испытываете в игровом мире, вы откроете определённые части кодекса, связанные с персонажами и локациями. Это как Википедия в игре, путеводитель по миру. Мне кажется, получилось очень хорошо, потому что это не традиционный журнал заданий, а нечто более сфокусированное на персонажах и локациях. Там есть нарисованные от руки рисунки монстров и NPC. На самом деле, NPC слишком много, потому что мы сделали его действительно для всех, что изначально не входило в наш план. Мы всегда планировали подобную функцию, но у нас не было времени её реализовать. У нас была только база данных, подготовленная много-много лет назад. И вот теперь мы сделали её в игре.

Imp

Гвоздём программы стал показ фильма «Создание польского дубляжа», который скоро появится в интернете. Мой личный архив.

На самом деле, мы делали это дважды, потому что в первой версии это были просто рендеры персонажей из игры, сырые скриншоты. И мы получили отзывы от фанатов: «Эй, это не похоже на Готику, это не вписывается в тон игры». Поэтому наш художник сказал: «Хорошо, я всё нарисую». И самое забавное, что с самого начала мы предполагали, что всё будет нарисовано от руки — иначе и быть не могло. Но потом у нас закончилось время, и мы решили сэкономить на скриншотах, что в итоге оказалось плохой идеей; мы вернулись к рисованию.

Есть ещё одна новая функция. Возможно, мне не стоит её раскрывать... но ладно, это не такой уж и секрет. В игре есть функция, которая для меня очень важна в RPG, потому что иногда нет времени играть каждый день. Может быть, только раз в две недели или раз в неделю, особенно если у тебя семья, личная жизнь и так далее. А иногда возвращаешься к игре после перерыва и не понимаешь, на чём остановился.

Именно поэтому мы добавили функцию, которая при первой загрузке сохранения отображает все сюжетные моменты, которые вы уже пережили. Это как в телешоу, где показывают «В предыдущих эпизодах...» — это показывает историю выполненных вами заданий на данный момент. Это сопровождается закадровым голосом, и, поскольку это происходит во время загрузочного экрана, это ненавязчиво, и вы можете пропустить этот короткий путь, если хотите.

Индивидуальная демонстрация и сбор отзывов

Многие разработчики жалуются на то, как долго готовится демоверсия игры, даже если это всего лишь вырезанный фрагмент. Тем временем команда, работающая над новой «Готикой» , выбрала противоположную тактику, создав третью демоверсию, которая не войдет в полную версию игры. Более того, у них даже заготовлены отдельные диалоги! Зачем такая стратегия, которая лишь увеличивает нагрузку, вместо того чтобы полностью посвятить себя релизной версии?

Это потому, что в играх с открытым миром очень сложно вырезать фрагмент, чтобы он работал сам по себе. В итоге может получиться что-то, где вы просто долго бродите, и это будет скучно. Был один фрагмент, который мог бы работать – одна из шахт – потому что это закрытая локация, которую можно «заблокировать» и которая даёт игроку чёткую цель. Но мы посчитали, что это не отражает визуальный характер игры. Вы играете большую часть времени на открытых пространствах, поэтому демо должно было это показать. К тому же, на такие демо-версии у игроков есть всего 15-20 минут, поэтому это должен был быть очень специфический опыт. Поэтому мы решили создать что-то «индивидуальное» – демо-версию, сделанную на заказ. Так родилась идея полигона для боевых тренировок.

Изначально это должен был быть просто тренировочный полигон — без квестов, без сюжета. Но потом я подумал: «Можно просто добавить туда Диего и пошутить, что ты на игровой выставке PGA». Мне было важно воссоздать стиль диалогов знаменитой фразы «Я — Безымянный», чтобы игрок сразу проникся атмосферой, хотя, конечно, это не настоящие диалоги из игры.

Imp

Мы вернёмся в Кёльн в 2026 году. Gothic Remake, THQ Nordic, 2026

Все демоверсии ремейка Gothic, как в Steam, так и на выставках, получили восторженные отзывы фанатов. Разработчики подверглись резкой критике за различные недочёты, и многие игровые механики были исправлены. Что именно было улучшено? На что игроки жаловались больше всего?

После демоверсии у нас было 15 000 заполненных анкет с отзывами! Думаю, это огромное число, учитывая, что опрос был длинным и занимал всего 5–10 минут. Для нас это очень важно; мы читаем всё, даже если комментарии могут быть обидными. Независимо от того, правдивы ли они или есть что-то, что мы можем улучшить, это всегда предложение, что мы можем сделать лучше. Если не в этой игре, то, возможно, в другой.

На самом деле, мы внесли множество изменений, основываясь исключительно на отзывах игроков. Например, люди были недовольны походкой персонажей, темпом их движений и некоторыми анимациями боя. Мы практически полностью их переработали. Мы переработали боевую систему с двуручными мечами, потому что большинство игроков считали её слишком медленной, поэтому нам нужно было как-то её улучшить. Что ж... Критика всегда приветствуется. Именно поэтому мы так много показываем перед релизом. Нам нужны эти отзывы. Мы хотим улучшить игру. Мы делаем её не только для себя. Мы хотим сделать её для фанатов оригинальной игры.

Чаще всего отмечалось, что боевая механика недостаточно отзывчива. Она казалась вялой и не полностью контролируемой. После выхода пролога Nyras, до Gamescom, мы ускорили бои, но они всё равно были недостаточно быстрыми. Поэтому мы внимательнее изучили их и оптимизировали ещё больше. Мы попытались проанализировать, что действительно даёт игроку ощущение контроля. Например, когда вы бежите и нажимаете кнопку атаки, персонаж замирает на несколько кадров перед атакой, и это кажется неудобным. В демоверсии PGA мы это исправили — теперь анимации плавно связаны, что делает всё более естественным.

Многие боевые элементы также были оптимизированы, чтобы дать игроку ощущение полного контроля. Посмотрим, что скажут ваши отзывы. Я понимаю, что ещё есть куда расти, поэтому, думаю, мы готовы примерно на 95%. Согласно различным обзорам, система очень близка к оригиналу по функциональности. Конечно, управление отличается — нужно использовать обе кнопки мыши, а также Q и E для режимов атаки. Но если вы понимаете, что у вас есть, вы можете выработать действительно хороший боевой ритм.

Раньше после нанесения удара приходилось ждать окончания анимации. Теперь же можно отменить анимацию в середине игры, подойти к противнику, блокировать и атаковать или парировать — всё, что угодно. Это даёт игрокам значительно больше контроля над происходящим на поле боя. Новая система больше опирается на тайминг и понимание конкретных временных интервалов для совершения действий. Это делает боевой опыт ещё ближе к оригиналу.

«Я бы не променял Unreal Engine 5 ни на какой другой движок»

Я также спросил создателей «Готики», что бы они сделали по-другому, если бы начали работу над ремейком прямо сейчас, учитывая все знания о процессе разработки, которыми они обладают сейчас. Изменили бы они что-нибудь? Выбрали бы другой движок? Отказались бы от каких-то элементов?

Конечно, всегда будут вещи, требующие много времени, но оказалось, что их можно было бы сделать гораздо лучше и быстрее. Мы бы сэкономили месяцы работы. Я бы, наверное, подождал, пока Unreal Engine 5 избавится от своих детских болезней, станет более совершенным и научится использовать его максимально эффективно. Но я бы точно не стал менять движок. Я считаю, что он позволяет создавать великолепную графику и анимацию, обладает хорошими инструментами, и недаром даже CD Projekt RED использует его сейчас.

И если бы я мог всё решать, я бы обязательно с самого начала объявил, что игра не выйдет на Xbox Series S! Этого делать нельзя, ведь если что-то выходит на Series X, оно выходит и на S, но… количество времени, которое мы потеряли на оптимизации игры для этой консоли, просто уму непостижимо. Это было просто невыносимо, потому что это была битва за каждый мегабайт памяти. На самом деле, она до сих пор остаётся таковой, потому что мы постоянно пытаемся оптимизировать доступную память. Но это просто утомительная, медленная работа. Именно эта часть разработки игр совершенно не приносит удовлетворения.

Мои собеседники также упомянули о предстоящих сражениях с боссами, которые, как ожидается, будут требовательными и разделенными на множество фаз, а также о продолжающейся оптимизации, которая будет использовать все новые технологии масштабирования и генерации кадров, но, пожалуй, самыми интересными были планы на будущее, поскольку приключение под названием Gothic Remake медленно приближается к своему финалу.

Всё ещё кажется, что нам предстоит преодолеть невероятную высоту, ведь игра не будет готова, пока она не будет готова. Для меня день релиза, вероятно, станет днём, когда я смогу перевести дух. Но где-то в глубине души я уже думаю о том, что будет дальше, какой будет наша следующая игра. И всё по-прежнему будет вращаться вокруг Gothic . У нас много идей для новых проектов с этим брендом, мы планируем выпустить мерч, настольную игру и так далее.

Я считаю, что «Готика» — одна из важнейших интеллектуальной собственности THQ Nordic, и важно поддерживать эту вселенную в актуальном состоянии. На рынке был долгий перерыв, во время которого не вышло ни одной новой канонической игры серии — такого быть не должно. На рынке всегда должна быть игра по «Готике». Думаю, именно этого ждут фанаты. Мы тоже хотим этого. Мы хотим рассказать историю Безымянного и многих других персонажей от начала до конца. В игре так много захватывающих сюжетных линий, и люди хотят знать: «Что же дальше?». Есть культовые персонажи, к которым многие привязались. Поэтому мы должны двигаться вперёд. И сделать это правильно — это для нас мечта, ставшая реальностью.

Наконец, традиционный вопрос: «Когда премьера?» Судя по всему, не в мае, но не из-за GTA 6 , которая, по мнению Райнхарда, в это время не выйдет. Пока что придётся ограничиться окном «начало 2026 года». В любом случае, мы сможем поделиться впечатлениями на следующей выставке PGA.

Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 октября 2025, 22:33

Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 ноября 2025, 23:09

Imp

Сразу 4 эпизода Making of в эту пятницу!

Поскольку в Gothic 1 Remake есть четыре полноценные локализации, мы решили сделать специальный выпуск «За кулисами» для каждого языка — и пообщаться с потрясающими людьми, которые заставляют Готику звучать на вашем языке!

Интервью с актёрами и кадры закулисья английской, немецкой, польской и русской версий выйдут уже в эту пятницу в 15:00 CET или 17:00 МСК.

Каждый эпизод будет сопровождаться субтитрами на всех четырёх языках, так что вы сможете посмотреть их все! Мы очень рекомендуем это сделать — ведь в каждом выпуске есть уникальные детали и истории о создании игры!

А также обязательно посмотрите сцену после титров в русской версии!

Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 ноября 2025, 17:31

Gothic 1 Remake | Специальный Выпуск: Русская Озвучка

Gothic 1 Remake | Making Of Special: English Voiceover

Gothic 1 Remake | Making Of Special: German Voiceover

Gothic 1 Remake | Making Of Special: Polish Voiceover

Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 ноября 2025, 17:48

Dr.Schmeisser
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 07 ноября 2025, 18:04

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline