Сообщество Империал: ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020

Голосование
Тема создана: 21 декабря 2020, 21:09 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 12 454

Провал, Разочарование Года - ваш выбор? 52 проголосовало
  1. Cyberpunk 2077 | 18 голосов / 21.43%

2. Warcraft 3: Reforged | 23 голосов / 27.38%

3. Crysis Remastered | 7 голосов / 8.33%

4. XIII (REMAKE) | 1 голосов / 1.19%

5. Fast & Furious Crossroads | 4 голосов / 4.76%

6. Empire of Sin | 7 голосов / 8.33%

7. NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT REMASTERED | 5 голосов / 5.95%

8. Battletoads | 6 голосов / 7.14%

9. The Last of Us: Part 2 | 13 голосов / 15.48%

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:09

Imperial Game Awards 2020

Imp

Голосование - ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Imp

Голосуем за главный ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ Года. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА (Раскрыть)

!!!Успешного голосования!!!

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:28

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:15

Несмотря на возможность голосовать за несколько вариантов выберу только один - Cyberpunk 2077. Более агрессивной, навязчивой, ажиотажной пропаганды/рекламы сего быдло-детского продукта я еще не видел. Да и последующие технические проблемы, отзывы, плач невозможности играть на предпоследних (да и последних) консолях - яркое тому подтверждение
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:34

Продукт не детский и даже не подростковый. Ты насмотрелся вывесок, наслушался подросткового нытья, которое себе что-то по игре нафантазировало, а мог бы преодолеть стартовую неприязнь и сам дать трезвую оценку. Глядишь, разглядел бы антикапиталистическую антиутопию за внешней мишурой. Игра не рекламирует этот мир, он не красивый и не классный, игра наоборот показывает всю его омерзительную изнанку. Никто так не делает. Deus Ex при всей его якобы повесточке сводится к тому, что две части ололо аугментированных ущемляют. Он не реалистичен, в мир Deus Ex очень трудно поверить, его очень трудно наложить на реалии, к тому же Дженсен простой, как двери, картонный бэтмен. Remember Me - без слез не вспомнить.
        Так что киберпанк скорее пал жертвой той детской быдло-массы, которая не нашла в игре GTA, а исторей в силу своего возраста не прониклась. Особенно забавно выделились всякие дауны типа мэдисона, которые игру сначала, пройдя, хвалили, но потом решили вскочить на волну хайпа и попесочить ради лайков.
        Я понимаю, за что топили ремастер варика - это было действительно забагованное бесполезное дерьмо хуже оригинала
        Я понимаю, за что топили ТЛоУ2, хоть и не со всеми аргументами согласен.
        Я понимаю, за что топить ремастер кризиса - это просто попытка срубить бабла, ничего не сделав.
        Батлтоадс - это вообще плевок в лицо фанатам, за такое срок давать надо.
        Но касательно киберпанка я до сих пор в недоумении, откуда столько помоев на игру.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 22:29

Arkess

Глядишь, разглядел бы антикапиталистическую антиутопию за внешней мишурой

Мне этот сетинг не интересен и неприятен. Не раз об этом писал. Плюс технические проблемы игры, плюс агрессивность и навязчивость рекламы
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 22:33

Хз.. Мне Deus Ex куда приятней и реалистичней. Чем этот SJWшный гламурно-неоновый кибервысер трансгендерный. :0142: :017:

Хотя с The Last of Us: Part 2 даже киберпшик несравнится по высернутости. :091:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 22:40

Цитата

Мне этот сетинг не интересен и неприятен. Не раз об этом писал. Плюс технические проблемы игры, плюс агрессивность и навязчивость рекламы

Тут я согласен причем если делают такую компанию должны со старта готовый продукт с минимальным количеством багов, а не так как они сделали что их рекламная компания разбилась об кучи говно в виде багов :017: :046: Я выбрал Warcraft 3: Reforged и Cyberpunk 2077 две самые хр..е по моим меркам игры. :046:
                 Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 22:50

Celman Ctraik

должны со старта готовый продукт с минимальным количеством багов

Total War: Rome 2, Казаки-3 и The Executioner до кучи выражают свой протест. Да и тем более если, как выяснилось, Киберпанк окупился ещё до релиза благодаря предзаказам. Зачем париться, если и так купили и ещё купят?
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 23:02

Age of Kings

Зачем париться, если и так купили и ещё купят?

Затем что если не починят, любая последующая игра от СДПР пролетит как фанера над Парижем. :0182: :0142:
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 23:08

Dr.Schmeisser

Age of Kings
                    Зачем париться, если и так купили и ещё купят?

Затем что если не починят, любая последующая игра от СДПР пролетит как фанера над Парижем. :0182: :0142:

Тут как бы сама СДПР на фанеру не ушла. Я тут на биржу зашел и -50% стоимости за неделю - эт круто. Инвесторы руководство хотят на бутылку посадить. И не от Дюшеса.
                      • 9 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline