Сообщество Империал: ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020

Голосование
Тема создана: 21 декабря 2020, 21:09 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 12 480

Провал, Разочарование Года - ваш выбор? 52 проголосовало
  1. Cyberpunk 2077 | 18 голосов / 21.43%

2. Warcraft 3: Reforged | 23 голосов / 27.38%

3. Crysis Remastered | 7 голосов / 8.33%

4. XIII (REMAKE) | 1 голосов / 1.19%

5. Fast & Furious Crossroads | 4 голосов / 4.76%

6. Empire of Sin | 7 голосов / 8.33%

7. NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT REMASTERED | 5 голосов / 5.95%

8. Battletoads | 6 голосов / 7.14%

9. The Last of Us: Part 2 | 13 голосов / 15.48%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:09

Imperial Game Awards 2020

Imp

Голосование - ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Imp

Голосуем за главный ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ Года. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА (Раскрыть)

!!!Успешного голосования!!!

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:28

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
       Arkess
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 декабря 2020, 16:40

Цитата

Дирехтор СДПР в Фейсбуке был крайне недоволен. И лайкал посты фанатов, которые просили этого не делать.
      Чув дзвин - та не знаю, де вин.
      Недовольны остались потому, что Сони просили оформить рефанды тем, кто хотел сделать рефанды, а не всем подряд игрокам, которые в принципе готовы были подождать январского патча для консолей. Т.е. СД прожекты предлагали игрокам решать самостоятельно, а сони все решил за них. Это тебе по кайфу, когда за тебя все решают большие дядьки, а у других принято своей головой принимать решения и, если это пытаются сделать за них - проявлять недовольство.

Цитата

Читаем внимательно. Не продалась. А по предварительным оценочным суждения СДПР, было продано 13м копий.
      Свежий подгон с ихбт-помойки? Прожекты отчитались инвесторам о 13кк копий с учетом рефанда цифры и с магазинов. В курсе, что бывает за обман инвесторов? Это тебе не бульварные СМИ, тут не прокатит лохам впаривать инфу с твиттеров.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 декабря 2020, 16:57

Arkess

Это тебе по кайфу, когда за тебя все решают большие дядьки, а у других принято своей головой принимать решения и, если это пытаются сделать за них - проявлять недовольство.

АхахАх, подколка. Одобряю. :rasstrelyat:

-Добавлено-

Arkess

Свежий подгон с ихбт-помойки?

Вот видишь, значит не только я эту "помойку" смотрю. Раз ты в курсе. :030:

Что по остальным доводам?! Все?! Голяки?! :030:
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 12:51

Цитата

Вот видишь, значит не только я эту "помойку" смотрю. Раз ты в курсе.
          Вслепую угадал, по градусу бреда.

Цитата

Что по остальным доводам?! Все?! Голяки?!
          Смысл мне тратить на них время, если это такой же тухлый подгон с этой помойки? Чтобы убедить тебя в том, что они дегенераты, а не журналисты? Сомневаюсь, что у меня это получится.
             faber_avgust
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:16

Pavlinho 22 декабря 2020, 10:53

а если серьезно, сюда точно надо вставить ПЕс 21, про фифу и говорить нечего, ее можно без голосования в мусор кидать, а вот я как любитель футбола, который год жду от КОНАМИ хорошего футбола, но что-то мне подсказывает, что в своей жизни уже и не дождусь, так как она с каждой частью все больше оконсоливается и из реального движения и интеллектуальной игры превращается в красивую оболочку "бей и беги", с идиотским управлением, с ошибками и багами, которые длятся уже даже не помню с какой части...Вообщем, здесь в голосовалке этой игры нет, а я хотел выбрать именно ее....

Имхо совсем не согласен с вами) Играю в серию с пес 2008. По мне 21 самая реалистичная, уже отписывался в теме игры что меня бесило в 20 песе, даже 19 как-то больше нравился, чем 20. Поиграв в 21, вообще хочется забыть о 20, и возвращаться в 19 тоже не особо то и хочется. Почти всю дорогу пес был дубоват в плане движений, игроки тормозили и возможно фанаты привыкли к этому, от этого и кажется что конами сломали геймплей песа в 21, но я считаю что наоборот, это только в плюс пошло развитию серии. С модами на новый геймплей, вообще можно найти то, что душа пожелает, мне лично нравится геймплей от IPM команды и лично холанда.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:22

faber_avgust

С модами на новый геймплей, вообще можно найти то, что душа пожелает, мне лично нравится геймплей от IPM команды и лично холанда.

Как-то они очень неудобно ставятся моды на геймплей.
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:30

faber_avgust
                я не навязываю свое мнение, если нравится - пож-та))) но у меня совершенно иное представление об игре, нежели реализовано японцами...Честно, опять писать что да как не хочется, в теме про ПЕС я много говорил о своих предпочтениях :046:
                   hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:50

Torpedniy_Kater

а на компьютере осталось всего 2 игры: Троя и Кибер.

Torpedniy_Kater

Во-вторых в кукольном доме моего героя чуть не трахнул продажный гомосек, он ласкал моего героя и трогал за плечико....только стоп-слово спасло от жестокого проникновения.

Прям по-эллинский)) Читаю/играю Гомера в оригинале и отбиваюсь от злостных гомосеков.
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 22:43

Цитата

Смысл мне тратить на них время, если это такой же тухлый подгон с этой помойки? Чтобы убедить тебя в том, что они дегенераты, а не журналисты? Сомневаюсь, что у меня это получится.

Я не смотрю никого, но все равно не доволен :facepalm: Я считаю Киберпанк очень сырой игрой и если говорить по точнее он начинает походить на конвейерное гавно от юбисофт, а для такой рекламы как я говорил ранее должно быть минимальное количество багов на старте. На счет того возврата от Сони они вернули все версии с пометкой брак и удалили игру из своего магазина чего раньше еще не было причем сообщение о возврате было раньше того что сделали Проджекты.

13 миллионов ПК копий проданных по моем мнению не покроют все репутационные и денежные потери CDPR. А я еще не учитываю ситуацию на бирже то есть падение их акций на 50% :046: И не известно сколько денег запросит Сони что бы покрыть свои потери и если они нечего не поменяют с консольными версиями то и Мйки начнут возвращать всем деньги с пометкой брак.

И имея такую поддержку фанбазы и огромные денежные ресурсы они выпустили багованную и сырую игру. Причем сырость игры показывает в таких моментах когда во время гонки машины если например отрываешься и их буквально телепортирует за тобой причем так убого и имбовость под конец игры, а концовки вариативности никакой. :037:
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 декабря 2020, 14:04

Акции это фигня. Год назад они стоили столько же, сколько сейчас после падения. Главное - чему это научит поляков в будущем.
                      Репутационные потери существуют по большей части в головах фанатов и перекрываются всепожирающим маркетингом. У нас несколько иная ситуация, чем на западе. Там покупка игры - импульсная, до 35% игроков вообще ни разу не запускают купленные игры. В свое время обосрались все - и майки, и беседка, и близзы, и рокстары, а для юбиков и ЕА это вообще перманентное состояние. Вон у ЕА репутация пробила всевозможное дно и ничего - живет и здравствует. Просто поляков сильно переоценили после ведьмака. Не надо было делать из сд прожектов икону по одной игре. КП2077 - это не игра поколения, а просто хорошая игра, которую надо доделать.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 декабря 2020, 14:18

Arkess 28 декабря 2020, 14:04

Акции это фигня. Год назад они стоили столько же, сколько сейчас после падения. Главное - чему это научит поляков в будущем.
                        Репутационные потери существуют по большей части в головах фанатов и перекрываются всепожирающим маркетингом. У нас несколько иная ситуация, чем на западе. Там покупка игры - импульсная, до 35% игроков вообще ни разу не запускают купленные игры. В свое время обосрались все - и майки, и беседка, и близзы, и рокстары, а для юбиков и ЕА это вообще перманентное состояние. Вон у ЕА репутация пробила всевозможное дно и ничего - живет и здравствует. Просто поляков сильно переоценили после ведьмака. Не надо было делать из сд прожектов икону по одной игре. КП2077 - это не игра поколения, а просто хорошая игра, которую надо доделать.

Вот тут не согласен на счет акций и проблем с Сони так как их яйца привязаны к курсу акций и многие студии просто разорялись из-за этого . Если говорить точнее не из-за самих акций, а скорее из-за того что сделают с ними инвесторы :046:

Цитата

В свое время обосрались все - и майки, и беседка, и близзы, и рокстары, а для юбиков и ЕА это вообще перманентное состояние. Вон у ЕА репутация пробила всевозможное дно и ничего - живет и здравствует.

Нашел блин с чем сравнить с теми компаниями которые по сути имеют дохрена денег и особо не теряют при провалов своих проектов :0182: :046: Тут же ситуация другая студия которая сделала игру году подняла для себя планку и не имела права провалится :046: !!!ps От Юбиков уже нечего никто не ждет, ЕА, Майки и близард это компании с огромным капиталом

Цитата

Репутационные потери существуют по большей части в головах фанатов и перекрываются всепожирающим маркетингом.

Тут тоже не согласен. Так как в будущем их игры пролетят как фанера над парижем

Arkess я понимаю что хочешь защитить Киберпанк и проджектов, но ты не можешь не замечать багованую и сырую игру на старте. Причем у них было время, деньги, поддержка фанатов и если не успевали отложили бы выход игры . Но выпускать сырую игру которая была их ведущим проектом это не допустимо.
                          • 9 Страниц
                          • « Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline