Сообщество Империал: ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020

Голосование
Тема создана: 21 декабря 2020, 21:09 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 12 481

Провал, Разочарование Года - ваш выбор? 52 проголосовало
  1. Cyberpunk 2077 | 18 голосов / 21.43%

2. Warcraft 3: Reforged | 23 голосов / 27.38%

3. Crysis Remastered | 7 голосов / 8.33%

4. XIII (REMAKE) | 1 голосов / 1.19%

5. Fast & Furious Crossroads | 4 голосов / 4.76%

6. Empire of Sin | 7 голосов / 8.33%

7. NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT REMASTERED | 5 голосов / 5.95%

8. Battletoads | 6 голосов / 7.14%

9. The Last of Us: Part 2 | 13 голосов / 15.48%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:09

Imperial Game Awards 2020

Imp

Голосование - ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Imp

Голосуем за главный ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ Года. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА (Раскрыть)

!!!Успешного голосования!!!

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:28

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 19:28

Дед Колян

Это на самом деле был очень значимый релиз для голосовавших или здесь важнее, что провалилась компания Blizzard

Киберпанк куда громче провалился чем Рефорджет. Просто у Рефорджета нет защитников в виде Аркесса. :D

Как по мне, обе параши. Но The Last of Us: Part 2 хуже их обоих вместе взятых. Жаль что именно она не в топе. :017:
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 19:34

Странно что в списке нет Торчка 3. Ее провала даже никто не заметил) А как в свое время превозносили превую часть)
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 19:39

Цитата

Но The Last of Us: Part 2 хуже их обоих вместе взятых. Жаль что именно она не в топе.
          Так она консольная, у нас почти нет консольщиков.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 20:34

Пока срутся большие дядьки, какой релиз у кого был хуже. Тем временем Кризис Ремастеред тихонько прошмыгнет за дверь. :n01: Хотя релиз был просто ужаснейший, еще и с консольного порта делали ремастер, удалив тем самым миссию на самолете. :n14:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 20:43

Dr.Schmeisser 22 декабря 2020, 20:34

Пока срутся большие дядьки, какой релиз у кого был хуже. Тем временем Кризис Ремастеред тихонько прошмыгнет за дверь. :n01: Хотя релиз был просто ужаснейший, еще и с консольного порта делали ремастер, удалив тем самым миссию на самолете. :n14:

Не знал про Кризис нечего. :n01:
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 22:06

Цитата

Как по мне, обе параши

Согласен если бы они не были таковыми я бы проголосовал за другого номинанта :i59FuJw (1):
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 22:14

Совсем забыл, что ненадолго запускал XCOM: Chimera Squad. Мне эта серия очень симпатична, а вот новая часть совсем не понравилась. Хотя я в неё, кажется, и часа не наиграл, но этого хватило. Лично для меня это разочарование года.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 22:15

Dr.Schmeisser

Но The Last of Us: Part 2 хуже их обоих вместе взятых. Жаль что именно она не в топе.
                    В нее тут никто не играл.
                       Alexander_NSK
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 декабря 2020, 10:38

Здравствуйте уважаемые форумчане! :046:

Я отдаю свой голос за три проекта, Warcraft 3: Reforged, The Last of Us: Part 2 и Cyberpunk 2077. По моему мнению, это трио заслуживает звание Худшей Игры 2020 года.

Начну, пожалуй, с Warcraft 3: Reforged. Лично для меня, это была одна из самых ожидаемых игр 2020 года по многим причинам, одна из которых любовь к играм компании Blizzard и оригинальной Warcraft III. Это была одна из величайших игр своего времени, рассказавшая нам драматическую историю вторжения демонов в Азерот и предательства Принца Артеса. Увлекательный игровой процесс, мощный сюжет и музыкальное сопровождение, круто поставленные сюжетные ролики - в этой игре было всё. И один из лучших переводов на русский язык в частности. А что увидели игроки в этом году? Огромный список нереализованных обещаний, вроде переработки кат-сцен, огромное количество багов и кучу отсутствующих функций в онлайн-режиме. И особенно стоит выделить новый перевод. Мне он не понравился, хотя может быть в этом виноват "эффект запечатления" от первого перевода, но игра актёров как и их подбор мне мне показались хуже некуда. И я мог бы написать ещё много не очень хороших вещей про эту игру, но а теперь, гвоздь программы! :090:

По велению Blizzard, Warcraft 3: Reforged получили все обладатели оригинального Warcraft III (даже без дополнения) в сервисе Battle.net! Больше в оригинальный Warcraft III кроме как с лицензионного диска не поиграть никак! И это привело меня в ярость в момент выхода настолько плохого переиздания. :042: Blizzard даже не предоставили игрокам выбора, покупать или нет их новый проект. А ведь многие люди думают перед тем как купить что-либо, в случае с Reforged у вас выбора нет. Правда, новая графика по умолчанию отключена, и чтобы включить новые модельки, вам нужно заплатить полную стоимость Reforged... :023:

Немного о The Last of Us: Part 2. Для меня провал игры стал очевиден ещё во время утечки информации о сюжете. И уже тогда лично мне стало ясно - этот проект не достоин зваться наследником первой игры. А ведь The Last of Us привлекал игроков в своё время не только (и не столько) увлекательным игровым процессом, сколько очень хорошо поставленным драматическим сюжетом о мире пережившем апокалипсис. О простом человеке, потерявшем свою дочь и в одиночестве встречающем старость. О великом шансе спасти бесчисленное множество людей с помощью маленькой девочки... А что нам предстоит узнать в The Last of Us: Part 2? О перекачанных сверхженщинах, убивших в начале игры одного из главных персонажей первой части? О гомосексуальных отношениях главной героини? О толерантности к трансгендерам? Разве игра с такой повесткой и с таким посылом, может считаться адекватной сеттингу и предыстории? Я конечно не берусь быть знатоком данной игры, но одна лишь эта ранняя утечка о сюжете, вызвала у меня глубокое омерзение к этому проекту, похоронившему идеи первой части. :091:

И наконец, Cyberpunk 2077. В индустрии компьютерных игр мало примеров столь оглушительного и внезапного провала игры от известной студии-разработчика. Причины данного скандала уходят корнями за много лет до выхода игры, с публикации первых новостей и роликов об игре. В них демонстрировался богатейший игровой процесс и передовая по тем временам графическая составляющая. Неоднократно раздавались возгласы о "революционном" подходе к созданию игр. Но сроки выхода игры постоянно сдвигались на следующий год/пару лет. И это никого не волновало, особенно после успеха серии Ведьмак и небывалого объёма продаж третьей части. Очень, очень зря, так как вышедшая недавно игра показала всему миру истинный подход CD Projekt RED к созданию своих игр. Лично я данным проектом не интересовался, но меня очень впечатлили огромные, детально написанные негативные отзывы от фанатов студии и любителей жанра Киберпанк, решивших приобрести игру. Люди были разочарованы до глубины души, и я их прекрасно понимаю, после ознакомления со списком всех проблем Cyberpunk 2077.

В общем и целом, как я уже писал, однозначный вывод о том какая игра заслуживает звание худшей я сделать не смог, :unsure: все эти проекты ужасны в равной степени и все их роднит безразличие разработчиков к создаваемой ими игре. :088:
                         Witch Hunter
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 25 декабря 2020, 10:56

Alexander_NSK

Люди были разочарованы до глубины души, и я их прекрасно понимаю, после ознакомления со списком всех проблем Cyberpunk 2077.
                        Если брать ПК версию, то нет у него прямо уж особых серьезных проблем. А то что консольщики порвались - то они и должны страдать, надо было нормальную платформу для игр покупать.
                          • 9 Страниц
                          • « Первая
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline