Сообщество Империал: Этерна «Aeterna» - Сообщество Империал

vitecer

Этерна «Aeterna»

Экранизация фентези цикла
Тема создана: 07 февраля 2021, 15:45 · Автор: vitecer
Просмотров:
 29 940

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 16 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 12.50%

2. Четыре балла | 9 голосов / 56.25%

3. Три балла | 1 голосов / 6.25%

4. Два балла | 3 голосов / 18.75%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 1 голосов / 6.25%

2 
 vitecer
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2021, 15:45

Осенью 2020 года начались съемки пилотного эпизода сериала по циклу фантастических романов «Отблески Этерны». Эти произведения написала Вера Камша. О съемках объявил сам автор романов на своей страничке в Facebook.
Если пилотный эпизод принесет большой успех, то первый сезон сериала планируют выпустить уже в 2021 году.
Создатели планируют снять 5 сезонов по 10 серий.
В каждом сезоне планируется показать по одной масштабной батальной сцене.
Съемки будут проходить не только в России, но и за рубежом.
Продюсером проекта стал Евгений Баранов. Он работал над такими кинолентами, как «Федра», «Хороший парень», «Две матери» и др.
Автор романов — Вера Камша — отказалась играть роль в сериале.
Проектом занимается компания «Блэк Принц Продакшнс», которая была создана год назад специально для работы над этим сериалом.

МИР

Спойлер (раскрыть)

Imp

Этерна. Часть первая | Трейлер

vitecer
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 августа 2023, 03:51

Я уже думал проект умер. Но вот, вроде, пишут, что снимать начали в конце мая. Правда все там окутана тайной и актёров поменяют (во всяком случаи некоторых). Режиссёр, говорят, новый.

Цитата

«Да, я начал работу над первым сезоном проекта "ЭТЕРНА" по мотивам произведений Веры Камши. Благодарен Кинопоиску и продюсеру Евгению Баранову за доверие. Впереди очень сложный и долгий путь по созданию конкурентоспособного российского исторического фэнтези-сериала. В моих планах полное переосмысление подхода к истории, включая вышедшую ранее пилотную серию. Очень рад, что на проекте уже собирается крутейшая команда и все настроены на выдающийся результат».

ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ,
    режиссер

Посмотрим, что он там переосмыслит, хорошо бы диалоги и рваный сюжет. Но я не удивлюсь если декорации и костюмы.
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2023, 12:06

vitecer 10 августа 2023, 03:51

Посмотрим, что он там переосмыслит, хорошо бы диалоги и рваный сюжет. Но я не удивлюсь если декорации и костюмы.

Ну, диалоги не прям шедевр, но как по мне, не сильно отличаются от других нынешних продуктов по проработанности и значимости для сюжета.
      А вот если "переосмыслят" костюмы и декорации, с боевыми сценами, в сторону "детсадовских утренников" и прочей вольной фантазии "ятаквижу", можно будет уже и не смотреть.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2023, 20:43

Посмотрел я фильм "Эттерна", давно ещё. Неплохая потуга, этакая Игра Престолов с пушками, ружьями и шпагами.
        Вот только когда продолжения ждать?
           Arahnas
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 сентября 2023, 11:15

Забыли про "пилот"!
          Снимают наконец-то полноценный сериал!
          Почему «Этерну» переснимают? А актеры те же? Что говорят создатели сериала.

В общем, пилот выстрелил, народ отреагировал, как следствие подтянули бабки, режиссера, актёров (достаточно дорогих), материальную часть.
          Таперича ждём чего наснимают.)
          Это должен был быть сериал, а не серия фильмов, однозначно.
          Фанатов поздравляю, и всех, кому интересен этот жанр.)

P.S. После выхода сериала, наверное, стоит обновит голосовалку.
             Korvin
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 сентября 2023, 21:02

Сезон из 6 серий уже заявлен на Кинопоиске и появился в разделе "Скоро".

Из статьи выше - ... будет частичное повторение сюжета пилота, так как без этого нельзя, но теперь мы покажем все гораздо шире и подробнее. И то повторение займет примерно восьмую часть от всего сезона.
               vitecer
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 сентября 2023, 03:56

Цитата

Мы также усилим экшен-составляющую. Постановкой трюков в сериале занимается казахстанская студия «Кун-до», работавшая в Голливуде и отвечающая за экшен в «Майор Гром: Игра» и серии «Последний богатырь». «Кун-до» вместе с актерами сейчас активно тренируются и репетируют сцены боев.
              Как-то меня это, немного, напрягает.
                 SpanishHighlight
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 сентября 2023, 09:41

А теперь посмотрим на герцогство Пола Аллена
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 августа 2024, 10:25

Я уж думал, что данный проект уже загнулся, т.к. новостей вообще не было.
                  Но оказывается вон оно что, анонсировали скорый выход, так понимаю, переснятого первого сезона:
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 августа 2024, 10:36

nnn900 04 августа 2024, 10:25

анонсировали скорый выход, так понимаю, переснятого первого сезона

Как я понял, про вменяемые батальные сцены по мотивам XVII века можно забыть.
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 августа 2024, 11:27

Ravelin 04 августа 2024, 10:36

nnn900 04 августа 2024, 10:25

анонсировали скорый выход, так понимаю, переснятого первого сезона

Как я понял, про вменяемые батальные сцены по мотивам XVII века можно забыть.

Трудно сказать, как там с этим будет, по ролику не особо понятно.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фентези Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline