Сообщество Империал: Мультипликация и анимация - Сообщество Империал

Haktar

Мультипликация и анимация

А кто смотрит мультики?
Тема создана: 10 октября 2006, 22:18 · Автор: Haktar
Просмотров:
 34 254

Sergeant
  • Imp
Imperial

Дата: 24 июля 2007, 14:38

Умер Александр Татарский
http://www.vz.ru/new...7/24/96295.html
     Max
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 октября 2007, 11:35

Я вот не только смотрю, но и 8-мь лет жизни посвятил мультипликации (вместе с учёбой), но мульты смотреть теперь не могу Imp , вечно чёнь ть не то замечаю. Imp
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 октября 2007, 22:36

Max

Цитата

вечно чёнь ть не то замечаю.

А что? ~!

Кстати, на днях смотрел мульт "Делай ноги" (про пингвинов). Я вообще не люблю голивудские мульты последних годов (ну типа всяких Шреков всяких), так как воняет от них шамблоностью, но этот мульт мне понравился.
      Ктому же в мультфильме были подняты некоторые социальные проблемы Imp
         Есаул
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 октября 2007, 00:32

Haktar
        А в америкосовских мультфильмах, как и в фильмах, всегда поднимают социальные проблемы, только что толку с этого? Они что от этого лучше становятся? америкосы в смысле
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2007, 00:52

Есаул

Цитата

А в америкосовских мультфильмах, как и в фильмах, всегда поднимают социальные проблемы, только что толку с этого?

А именно в каких? Южный парк и Симпсоны например...
          Есаул

Цитата

Они что от этого лучше становятся? америкосы в смысле

А мы разве лучше становимся от наших мультфильмов? ~!
             Max
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 октября 2007, 09:05

Haktar

Цитата

А именно в каких? Южный парк и Симпсоны например...

Могу еще Грифинов добавить ~! , тем не менее наши то, тоже подстраиваются под западные стереотипы, большинство проектов, о которых я знаю, либо заказ Европейских контор, либо подгон наших стандартов под них, рынок Imp , а то что Шрек, Лесная братва, Правдивая история красной шапочки и аналоги дадут большую прибыль это ясно, люди ходят в кино, чтобы отдохнуть, расслабиться, а не для того, чтобы загрузить мозг новыми проблемами (покрайней мере так с мультами), кстать, не называйте их "мультиками", мультипликаторы многие обижаются, особенно старая гвардия. Imp Лучше "мультами".
               zakopkan
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июля 2009, 12:26

Блин, каждый день смотрю симпсонов, грифинов, футураму ну и конечно Южный парк.
                 JOHNY
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 мая 2010, 21:16

уважаю только наши мультики, ну и нравятся особо - современные российские - про Илью Муромца, Алешу Поповича, Добрыню Никитича - классно зделали! Imp каждый мульт разобрали на цитаты, до сих пор используем.
                   Domino
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 мая 2010, 22:34

JOHNY

JOHNY 9 Май 2010 22:16

современные российские - про Илью Муромца, Алешу Поповича, Добрыню Никитича - классно зделали!

А по мне жуткая жуть. Герои - имбецилы какие-то, да и нарисовано так себе, полнометражки все же предпочитаю диснеевские.
                     Amateur
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 мая 2010, 23:06

Пару слов насчет нашей мультипликации. Не понимаю риторики в стиле "поддержим российского производителя". Вообще.
                    Начну с того, что вспомню, когда мой друг жил год в Штатах, в Джуно, в школе, где он учился, была группа русского языка, довольно многочисленная кстати. Он там был teacher's assistant на этих уроках. Учительница (не русская по национальности) использовала наши русские мультфильмы в обучении. Весь класс притих, когда смотрел Винни-Пуха с голосом Леонова. Для американских подростков это было настоящим откровением, и они были поглощены просмотром, от души хохоча над многими моментами.
                    Вот такие мультфильмы не нуждаются ни в какой поддержке или защите. Это шедевры мультипликации. И наши дети их увидят и полюбят в любом случае.
                    А то, что "Ну погоди" проигрывает по всем статьям аналогичной американской мишуре - это логично и правильно. Ибо халтура, причем по признанию самих же мультипликаторов, зачастую делавшаяся после сильных возлияний. А моральной нагрузки у "ну погоди" нет ни малейшей - у большинства серий "тома и джерри" ее в разы больше. В "ну погоди" просто волк бегает за зайцем. Причем к зайцу у зрителя нет ни капли симпатии. В "томе и джерри" они на самом деле любят и жалеют друг друга, пусть и дерутся. Мне в детстве не нравился "ну погоди". "Том и Джерри" очень нравился. И еще мне в детстве очень нравились и советский, и американский "винни пух". Каждый по-своему, но оба очень нравились. Моим племяшам сейчас точно так же. И детям своим я не куплю "Ну погоди". Не куплю и "Багз Банни" Не куплю дешевку вроде "трансформеров" или "наруто". А вот диснеевских "Короля Льва", "Золушку", "Красавицу и Чудовище", и многое другое - куплю, и сам посмотрю с удовольствием в который раз. И да, "Шрека" куплю тоже. Это хороший и добрый мультфильм.
                    Детей в этом не обманешь, что им интереснее и приятнее, то они и будут смотреть. Невзирая ни на какой "квасной поцреотизм", присущий некоторым их родителям.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Мультипликация Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline