Thanatis
предъявите мне ересь в роликах Жукова
Про смуту я ролик не смотрел и не буду, а ранее Жукова тут уже обсуждали в разных темах, к примеру в одном ролике про Столетку, он путает участников событий. Чтобы вам было понятно, это примерно как перепутать Тимошенко с Коневым, а Жукова(полководца) с Гудерианом. при этом пафосно заявляет,что Столетка-это его любимая тема. Выдумыва Сомнительный метод подсчета древнерусского войска, разбирал камрад Алексиос(ну это хоть имеет право на жизнь) и т.д и т.п(это все разбиралось в разных темах, даже тут и подымать всю инфу, осбенно которой уже неск-ко лет просто лень, да и тем более зная вашу упертость). В любом случае эта тема про Смуту, а не доказ-во всех "косяков" Жукова, для этого нужно создавать отдельною тему: "сборник сочинений от молодого ученого))".
Thanatis
от человека многое по памяти вещающего
ну какбэ, он же готовится, разве нет? С планшетиком сидит, это на форуме можно писать по памяти и ошибаться(помните как вас троллил пан Вуду, когда Вы перепутали автора знаменитой античной фразы?), а Жуков именно готовится, хотя создается ощущение,что
Thanatis
Именно это, прежде всего, не нравится прозападникам и русофобам
Вы ищите черную кошку в темной комнате, хотя последние действительно в части своей агрятся на Жукова, как быки на красную тряпку. Такое действительно есть.)