Сообщество Империал: Новые юниты мода Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Новые юниты мода Варяг: Total War

Здесь обсуждение новых юнитов
Тема создана: 15 марта 2010, 21:58 · Автор: Neo
Просмотров:
 139 909

4 
 Neo
  • Imp
Imperial

Дата: 15 марта 2010, 21:58

Новые юниты мода Варяг: Total War

Imp

В этой теме буду выкладывать картинки, скрины битв. Обсуждение юнитов, предложения по моделям, текстурам и.т.д

EDEXO
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 мая 2023, 12:55

АрАл
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 апреля 2026, 07:57

A-RE-S
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 сентября 2021, 21:19

Olwork спасибо за совет, буду пробовать. :victory-style:
           A-RE-S
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 00:05

Комрады приветствую всех! Подскажите пожалуйста, в каком моде на RTW самая большая карта (не региональная), но чтобы на Пелопонессе было по максимуму городов?
             АрАл
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 01:10

A-RE-S 30 сентября 2021, 00:05

Комрады приветствую всех! Подскажите пожалуйста, в каком моде на RTW самая большая карта (не региональная), но чтобы на Пелопонессе было по максимуму городов?

RTRVII: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Romaジ
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 01:18

Может в Hybris Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Есть региональные моды но там обычно небольшие карты с небольшим количеством пров в целом. В RTR VII умудрились натыкать в не самый большой Пелопонес десяток городов, или даже больше)
                 A-RE-S
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 02:49

Огромное спасибо! Посмотрю. :046:
                   A-RE-S
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 21:22

Комрады! Посмотрел я RTRVII, конечно карта шикарная (ну не только карта разумеется), но там нет всей Азии и Египта, а очень бы хотелось их иметь, дабы на карте присутствовала Персидская империя. Вообщем чтобы карта была не региональная, а глобальная, но со всей Азией, Мундус Магнус, но при этом, чтобы на Пелопонессе было много городов.
                  Imp - вот например, может кто знает с какого мода эта карта?
                     АрАл
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 21:24

A-RE-S 30 сентября 2021, 21:22

Комрады! Посмотрел я RTRVII, конечно карта шикарная (ну не только карта разумеется), но там нет всей Азии и Египта, а очень бы хотелось их иметь, дабы на карте присутствовала Персидская империя. Вообщем чтобы карта была не региональная, а глобальная, но со всей Азией, Мундус Магнус, но при этом, чтобы на Пелопонессе было много городов.
                    Imp - вот например, может кто знает с какого мода эта карта?

Сумерки эллинизма - саб на Рома Сурректум 2
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       A-RE-S
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 сентября 2021, 21:34

Спасибо комрад АрАл! Точно, вспомнил, установлен он у меня! Но там, как я понимаю, установлено куча региональных карт, и при выборе фракций загружается соответствующая карта. Как бы получается, что общей кампании для всех имеющихся фракций нет? Если не внятно выражаю мысль, заранее прошу прощения.
                         АрАл
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 01 октября 2021, 00:07

A-RE-S 30 сентября 2021, 21:34

Спасибо комрад АрАл! Точно, вспомнил, установлен он у меня! Но там, как я понимаю, установлено куча региональных карт, и при выборе фракций загружается соответствующая карта. Как бы получается, что общей кампании для всех имеющихся фракций нет? Если не внятно выражаю мысль, заранее прошу прощения.

Да вроде одна там карта. "Одна на всех, мы за ценой не постоим..." :)
                           A-RE-S
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 12 декабря 2021, 13:55

Уважаемый Камрад АрАл! Не сочтите за назойливость. Помню Вы говорили, что у Вас есть уроки по моделирование юнитов, если будет возможность и время, прошу скиньте мне в личку. А то что то последнее время, что не пытаюсь сделать - всё выбешивает. :046:

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline