Сообщество Империал: Настольный варгейм - Сообщество Империал

Sergeant

Настольный варгейм

Обсуждаем жанр-прародитель R:TW!
Тема создана: 21 октября 2006, 14:39 · Автор: Sergeant
Просмотров:
 38 267

3 
 Ardiff
  • Imp
Imperial

Дата: 05 марта 2009, 09:51

Товарищи! Где можно в Екатеринбурге приобрести настольный варгейм? Или может из интернета заказать. Облазил весь рунет и ничего Imp Помогите пожалуйста Imp
Кстати протива варгейм, по крайней мере с модом РВГ и FMRM...
     MakVlad
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 августа 2009, 21:55

Плохо облазил значит Imp
    С удовольствием пообщаюсь на тему настольных варгеймов. Что конкретно интересует? Какая эпоха, какой масштаб?
       Maj. Buzzard
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 января 2012, 17:55

Новая обзорная статья - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 ноября 2015, 21:51

Фига се. Смотрите, на кикстартере человек запросил на новую настолку 33тыс.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        за 20 дней ему накидали $1,356,743 :035:

Однако картинки эпичные. Медвежья кавалерия причитается :006:

:ps: Пока я писал этот пост накинули ещё 500 баксов. Я и не знал, что настольные игры так популярны.
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 ноября 2015, 00:26

Ещё как играют :)
          Я на настолки за год потратил около 3000 рубл, на компьютерные игры, примерно 0.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 ноября 2015, 07:28

KAST Возьмите ту же Ваху, самая популярная настолка, и там вброс рядового геймера исчисляется десятками и сотнями тысяч. В принципе на покупку более ни менее приличной армии по кодексу уйдет 5-10 т.р., при условии, что у человека руки из того места растут и он сам сможет грамотно все покрасить.

С другой стороне любой настолке нужна поддержка на официальном уровне и если ее не будет, считайте, что куча денег выброшена на ветер, ну разве, что с друзьями погонять, если найдутся такие любители. Я в карточнынуюю Ваху в свое время нормально вкинул, а потом проект загнулся, лежат теперь мертвым грузом.
               MakVlad
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 декабря 2015, 15:10

KAST

Фига се. Смотрите, на кикстартере человек запросил на новую настолку 33тыс.

за 20 дней ему накидали $1,356,743 :035:

Однако картинки эпичные. Медвежья кавалерия причитается :006:

:ps: Пока я писал этот пост накинули ещё 500 баксов. Я и не знал, что настольные игры так популярны.

Вы меня испугали, подумал, что он за экземпляр игры по 33 тыс просит. А там экземпляр всего около 4000 тыс будет стоить. по нынешним временам совсем не дорого.

-Добавлено-

Honda Tadahacu

Я в карточнынуюю Ваху в свое время нормально вкинул, а потом проект загнулся, лежат теперь мертвым грузом.

Она только что возродилась в виде кооперативной карточной игры:

Imp

вот здесь можно почитать: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Ravat
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 00:08

Ardiff

Товарищи! Где можно в Екатеринбурге приобрести настольный варгейм? Или может из интернета заказать. Облазил весь рунет и ничего Imp Помогите пожалуйста Imp
                Кстати протива варгейм, по крайней мере с модом РВГ и FMRM...

Зайди на сайт Поле боя. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Сайт несколько неудобно сделан, но немного пообвыкнув научишся по нему лазить ))) Там много инфы. Есть темы по разным правилам варгейма. Выбирай любой и качай. Не найдешь, так спроси и вам подскажут.

-Добавлено-

Представляю Вам запись варгейма по модифицированным правилам Звезды.

Ravat
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 02:16

cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 05:44

В детстве играли на бумаге - правил уж не помню но всё выглядело так как на картах сражений рисуют , пехота - прямоугольники , кавалерия - прямоугольник закрашенный наискосок наполовину . Придумал под воздействием Истории военного искусства Разина . Хотел и более глобальное делать - по Эллинистическому периоду с глобальной картой (составил список стран участниц даже) . Ну и солдатики конечно были ими просто мини спектакли разыгрывал =)

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline