Сообщество Империал: САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2022 ГОДА - Imperial Game Awards 2021 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2022 ГОДА - Imperial Game Awards 2021

Голосование
Тема создана: 23 декабря 2021, 00:34 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 2 133

Самая Ожидаемая Игра 2022 Года - ваш выбор? 33 проголосовало
  1. Avatar: Frontiers of Pandora | 3 голосов / 3.37%

2. Dying Light 2: Stay Human | 2 голосов / 2.25%

3. Victoria 3 | 8 голосов / 8.99%

4. Company of Heroes 3 | 5 голосов / 5.62%

5. Scorn | 2 голосов / 2.25%

6. Shadow Warrior 3 | 1 голосов / 1.12%

7. Sniper Elite 5 | 1 голосов / 1.12%

8. Roman Empire Wars | 6 голосов / 6.74%

9. Ultimate Admiral: Dreadnoughts | 6 голосов / 6.74%

10. Mount & Blade 2: Bannerlord | 4 голосов / 4.49%

11. Beholder 3 | 2 голосов / 2.25%

12. Elex 2 | 2 голосов / 2.25%

13. Men of War 2 | 2 голосов / 2.25%

14. Expeditions: Rome | 7 голосов / 7.87%

15. Homeworld 3 | 1 голосов / 1.12%

16. Elden Ring | 3 голосов / 3.37%

17. Total War: Warhammer 3 | 15 голосов / 16.85%

18. God of War: Ragnarok | 2 голосов / 2.25%

19. Gotham Knights | 0 голосов / 0.00%

20. Hogwarts Legacy | 1 голосов / 1.12%

21. Horizon: Forbidden West | 2 голосов / 2.25%

22. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | 9 голосов / 10.11%

23. Saints Row (2022) | 0 голосов / 0.00%

24. Starfield | 5 голосов / 5.62%

Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2021, 00:34

Imperial Game Awards 2021

Imp

Голосование - САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2022 ГОДА

Imp

Голосуем за САМУЮ ОЖИДАЕМУЮ ИГРУ 2022 ГОДА. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2022 ГОДА (Раскрыть)

!!!Успешного голосования!!!

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 декабря 2021, 08:04

Форум Империал: Подводим итоги 2021 года вместе!

Kassatka
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 декабря 2021, 21:39

1. Для меня самая ожидаемая игра 2022 года однозначно Knights of Honor II: Sovereign. Я джва года жду эту игру. Серьёзно, а может даже и больше времени прошло с тех пор, как я узнал, что её проанонсировали. И совсем не уверен что её и в 2022 успеют выпустить. Поскольку на русском её не обещают, надеюсь, что мне удасться с помощью программирования, гуглопереводчика и ручной работы склепать свой перевод (украинский буду делать). :(
      2. Также очень жду Dune: Spice Wars. Очень хотелось бы по любимому миру Дюны что нибудь ещё, кроме древней Emperor: Battle for Dune (2001), а других крупных игр, кроме стратегий, не признаю.
      3. Также жду Viking City Builder, первую RTS c поддержкой трассировки лучей, а RTS - мой любимый жанр. Возможно к тому времени мне удасться купить какую-нибудь новую современную RTX видеокарту, скорее всего RTX 3060. Будет единственная игра, на которой можно будет опробовать эту технологию, так как в сторону экшенов-шутеров мне и даже и плюнуть лень. Совсем не жду, что у Viking City Builder окажется чем либо примечательный особо интересный геймплей, но чисто ради технологий.
      4. Roman Empire Wars судя по всему клон Total War'ов, может быть окажется интересным, но больше вероятности, что будет неиграбельное для меня фуфло наподобие Варскейпа.

Ну а больше ни о чём интересном из игр, которые собираются выпустить, пока вообще не слышал. Возможно просто не сильно вникал и можно было бы отыскать ещё парочку интересных масштабных проектов.
      Из того, что приведено вверху в списке, возможно ещё чуть-чуть меня могла бы заинтересовать Total War: Warhammer 3. Однако я настолько ненавижу игры на Варскейпе, что пока не собрался с духом хотя бы разок попробовать запустить Warhammer 1 или Warhammer 2. Victoria 2 для меня какая-то совсем непонятная, не зашла. Вот Crusader Kings II обожаю и Crusader Kings III тоже неплохи. Victoria 3. Homeworld и Homeworld 2 я пока не успел опробовать, возможно это весьма интересніе игры и Homeworld 3 тогда неплохо их дополнит. Не мои жанры, наверное. На Сталкер 2 мне совершенно плевать, не мой жанр. А остальные названия из шапки мне пока вообще ничего не говорят, тоже скорее всего не мои жанры.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 декабря 2021, 21:49

:D :D :D что здесь делает СТалкер 2? ведь его опять перенесут на лет 5-10 вперед... :D :D :D
           Cuman
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 08:56

Knights of Honor 2 если он вообще собирается выходить
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 09:33

Пожалуй, творение Томадиса, третья Вика и Expeditions: Rome в первую очередь.
               Arkess
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 14:12

Вика если выйдет в 2022, то играбельной станет не раньше 2023. ТВВ3 пока вообще индифферентно. А вот в долгострой Dying light я бы побегал, хоть чую, повырезали там всего от задуманного немало.
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 14:25

Roman Empire Wars - Рим Тотал вар на минималках , жду , странно что так мало голосов.
                   oleg_90
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 января 2022, 10:21

Конечно жду Ваху, но с опаской. Наворотят такого, как всегда.
                  Вику ждать можно, но сырая же выйдет.
                  Скорн и старфлд скорее вызывают просто любопытство.
                  Хогвартс только из-за того, что там Хогвартс.
                  Ну и путешествие римского наследничка тоже прикольно глянуть.
                  За остальных не голосовал.
                     Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 января 2022, 18:29

Проголосовал за Total War: Warhammer 3, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, God of War: Ragnarok, Company of Heroes 3, Victoria 3, Horizon: Forbidden West и Avatar: Frontiers of Pandora. И, пожалуй, оставлю небольшой отзыв по каждому из данных проектов. :088:

Во-первых, конечно-же, я жду новую часть серии Total War :012: и тот факт, что местом действия будет фэнтезийный мир Warhammer Fantasy Battles для меня является скорее плюсом, чем минусом. :006: Безусловно, выйдя за рамки сугубо исторических стратегий, серия претерпела значительные изменения в игровом процессе :024: - да, они не всегда были положительными, но учитывая те огромные тактические возможности, что появились у игроков в Режиме Битвы, (с введением летающих отрядов, великанов и прочих нестандартных существ) я считаю перенос места действия правильным решением, открывшим путь к дальнейшему развитию в рамках жанра Глобальных стратегий в целом. :0112: Также стоит упомянуть, что мне с давних пор интересны история и культура стан Восточной Азии, :034: и появление целой расы, основанной на их фольклоре и мифологии вызвало во мне неподдельный интерес - в основном, из-за ранее упомянутого увлечения, и отчасти из-за крайне интересной картины предстоящего взаимодействия фэнтезийного Запада (Империя Сигмара, Бретония, Эльфы) и Востока. :0182: (Катай, и возможно, в будущем, также Кхуреш и Ниппон)

По поводу S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl - в намного более юном возрасте, :961847914: я очень любил играть во все части серии S.T.A.L.K.E.R. и перепробовал огромное количество модов, как глобальных, так и локальных. Мне очень интересно, что в итоге получится у новой команды разработчиков из GSC Game World. Судя по нескольким опубликованным трейлерам, игра должна обладать захватывающей дух графикой и не-менее впечатляющим игровым процессом. :0182: Жаль лишь только, что выход игры был перенесён на осень 2022 года. :(

Насчёт God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West мне сказать особенно нечего, так как в игры данных серий я не играл (лишь смотрел прохождения на YouTube) и мои высокие ожидания связаны в основном с тем, что я увидел на видео.

Говоря о Company of Heroes 3 и Victoria 3 я вновь могу заявить, что мне доводилось играть в предыдущие части, и обе серии впечатлили меня глубиной и сложностью своего игрового процесса, :0162: (особенно Victoria, а конкретно - её вторая часть. Я так и не понял, как в неё играть. :038: ) пусть они и относятся к совершенно разным жанрам. (RTS и Глобальная стратегия, соответственно)

Avatar: Frontiers of Pandora интересует меня, как бы это ни было банально, в основном из-за отличного фантастического фильма от Джеймса Кэмерона, :006: и в гораздо меньшей степени из-за игрового процесса, который показался мне довольно классическим.

На этом у меня всё, спасибо за внимание. :046:
                      Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline