Сообщество Империал: Конкурс «Рождественский реконструктор Империала – 2021 – Художник - Сообщество Империал

alZarif

Конкурс «Рождественский реконструктор Империала – 2021 – Художник

Голосование в номинации "Художник"
Тема создана: 12 января 2022, 16:02 · Автор: alZarif
Просмотров:
 15 779

x
1 место 187 проголосовало
  1. alZarif | 32 голосов / 17.11%

2. cheremis | 3 голосов / 1.60%

3. Franz199 | 23 голосов / 12.30%

4. Jackel | 7 голосов / 3.74%

5. Tooril | 43 голосов / 22.99%

6. сергей1 | 16 голосов / 8.56%

7. ШиП | 63 голосов / 33.69%

2 место 187 проголосовало
  1. alZarif | 45 голосов / 24.06%

2. cheremis | 3 голосов / 1.60%

3. Franz199 | 22 голосов / 11.76%

4. Jackel | 8 голосов / 4.28%

5. Tooril | 31 голосов / 16.58%

6. сергей1 | 24 голосов / 12.83%

7. ШиП | 54 голосов / 28.88%

3 место 187 проголосовало
  1. alZarif | 47 голосов / 25.13%

2. cheremis | 4 голосов / 2.14%

3. Franz199 | 27 голосов / 14.44%

4. Jackel | 16 голосов / 8.56%

5. Tooril | 27 голосов / 14.44%

6. сергей1 | 32 голосов / 17.11%

7. ШиП | 34 голосов / 18.18%

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 12 января 2022, 16:02

Imp

Конкурс "Рождественский реконструктор Империала – 2021 - Женское Лицо Войны"

Голосование в номинации "Художник"

Правила Конкурса "Рождественский реконструктор Империала – 2021 - Женское Лицо Войны".
Номинация «Художник» оценивается исходя из соответствия работы эстетическим вкусам зрителя (проще – чтоб красиво было).
Выставление оценок в номинации «Художник» осуществляется всеми форумчанами.
6. Победителем в номинации «Художник" и "Нетривиал" считается участник, набравший наибольшее число очков. Очки начисляются: за каждое «1-место» - 3 очка, за «второе» – 2, за «третье» – 1.
8. За первое место в номинациях «Художник" и "Нетривиал" конкурсанту начисляется 3 очка, за второе – 2, за третье – 1.

Выставление оценок - с 00.00 часов 13 января 2022 года по 23.59 часов включительно 30 января 2022 года

Голосовать могут все форумчане, кроме тех, кто участвует в конкурсе.

При голосовании запрещается одному и тому же конкурсанту выставлять разные места одновременно. В противном случае будет учитываться только голос, поданный за самое высокое место.

Камрады! Не забывайте комментировать свои голоса, т.к.:

Оставив оригинальный комментарий к рисункам в теме,
можно выиграть:
медаль победителя номинации,
Imp
1000 имперов

или значок любимого персонажа в профиль

alZarif
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 января 2022, 00:36

Работы:

alZarif

Imp

Товарищ Конно-польского полка Соколов Александр Васильевич (Дурова Надежда Андреевна), май / июнь 1807 года.

cheremis

Imp

Черемисска, XVII-XVIII век.

Franz199

Imp

Девушка санинструктор отдельных батальонов морской пехоты Черноморского флота РККФ, 1943-44 гг.

Jackel

Imp

Женщина-боевик из числа анти-саддамовских повстанческих группировок, скорее всего "Аль-Ансар" от ИКП или же Зоваа - АДД, северный Ирак, 2-я половина 1980-х годов.

Tooril

Imp

Цай Вэньцзи.

сергей1

Imp

Жиль де Ре, Жанна д’Арк и Жан Алансонский.

ШиП

Imp

Сигельгаита Салернская, 1081 год.
       ownedai
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 января 2022, 20:47

Вот это тема...Девушка и воин, слова несовместимые, разве что образно "воюя" в тылу.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 января 2022, 00:29

Империал продолжает образовывать меня. Сегодня я узнал о таких персонажей, как Цай Вэньцзи и Сигельгаита Салернская :038: .
           alZarif
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 января 2022, 11:12

gallant учитывается голос только за первое место
             alZarif
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 января 2022, 04:52

Tevtonec учитывается голос только за первое место
               alZarif
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 января 2022, 04:03

maklaud0 учитывается голос только за первое место
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 января 2022, 18:49

Здравствуйте уважаемый форумчане! :046:

Мне было совсем непросто сделать свой выбор, :unsure: так как все представленные на конкурсе работы выполнены на очень высоком уровне, :024: а потому, представленный ниже рейтинг не может быть ни честным, ни объективным. :001:

1 место: Tooril - я глубоко впечатлён высоким уровнем художественного мастерства данного форумчанина. :024: В его работе великолепно всё: и тематика, и уникальный стиль, сочетающий в себе огромное внимание к деталям, современный способ постановки сцены, а также дань уважения изобразительным традициям Китая. По-моему личному субъективному мнению, его работа вне всякого сомнения достойна первого места. :006:

2 место: ШиП - мне также очень понравилась работа уважаемого Консула и создателя раздела Исторического Арта. Во-первых, сразу стоит отметить законченность композиции: хорошо выбранную позу всадницы и колоссальную работу над фоном, в особенности, над небом и церковью. Во-вторых, конечно, стоит упомянуть большое внимание к деталям, например, отблескам отражённого света на доспехе и детально изображённому рисунку на одеяниях. И в-третьих, нельзя не отметить тщательно подобранную цветовую гамму, великолепно передающую атмосферу эпохи. Если бы можно было выбрать две работы для номинации на первое место, я выбрал бы также и эту, так как она ничем не уступает произведению Tooril.

3 место: alZarif - пожалуй, не было автора Исторического Арта, за чьи работы я голосовал бы чаще. :006: Но в этот раз мне больше пришлись по душе рисунки Tooril и ШиП, так как на их фоне, это произведение смотрится как нечто промежуточное, не совсем "определившееся". :038: Не знаю, почему у меня возникло такое впечатление: из-за сниженного количества деталей, или не очень удачно изображённой лошади и фона... Но в этот раз я однозначно могу заявить о присуждении данной работе почётного третьего места в моём любительском рейтинге. :046:

Подводя итоги, я ещё раз хочу заявить, что по-моему мнению, все работы выполнены на очень высоком уровне, с полной самоотдачей и знанием своего дела, и я сделал свой выбор лишь из уважения к участвовавшим в конкурсе форумчанам и разделу Исторического Арта в целом. :046: С нетерпением жду новых исторических реконструкций от участников и желаю им дальнейшего творческого роста в наступившем 2022 году. :062:
                   alZarif
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 января 2022, 08:23

Подведём итоги. В номинации проголосовало 187 форумчан. Всем огромная благодарность. Скажу вам, было непросто отловить все несоответствия. Надеюсь подсчитать баллы без ошибок:

alZarif - (32*3) + (40*2) + (43*1) = 219
                  cheremis - (3*3) + (2*2) + (3*1) = 16
                  Franz199 - (23*3) + (21*2) + (27*1) = 138
                  Jackel - (7*3) + (8*2) + (14*1) = 51
                  Tooril - (43*3) + (30*2) + (27*1) = 216
                  сергей1 - (15*3) + (23*2) + (32*1) = 123
                  ШиП - (64*3) + (53*2) + (30*1) = 328

Победители в номинации "Художник":

1. Первое место занимает камрад ШиП. Он награждается:
                  медалью победителя в номинации "Художник"

Imp
                  денежной суммой в размере 2 000 имперов

Кроме того, за первое место в номинации ему начисляется 3 очка (необходимых для определения Победителя Конкурса).

2. Второе место занимает камрад alZarif. Ему начисляется 2 очка.

3. Третье место занимает камрад Tooril. Ему начисляется 1 очко.

Поздравляем Павла с блестящей и безоговорочной победой в номинации!!!

:039: :039: :039: :039: :039:
                    • 7 Страниц
                    • « Первая
                    • 5
                    • 6
                    • 7

Перевести Страницу
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline