Сообщество Империал: Egermejster Traits Systems - Сообщество Империал

Jagermaister

Egermejster Traits Systems

Новые трейтовые системы для RTW - BI
Тема создана: 24 апреля 2010, 16:57 · Автор: Jagermaister
Просмотров:
 13 850

x
Что для вас трейты? 36 проголосовало
  1. Это лучшее, что есть в игре. | 5 голосов / 13.89%

2. Это один из лучших аспектов игры. | 17 голосов / 47.22%

3. Неплохая вещь! Люблю за ними наблюдать. | 11 голосов / 30.56%

4. Мне всё-равно... | 2 голосов / 5.56%

5. Да ну их.. Портят персов. | 0 голосов / 0.00%

6. Другое. | 1 голосов / 2.78%

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Jagermaister
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2010, 16:57

Egermejster Traits Systems

Представляю следующую и последнюю версию моих трейтовых систем - версию 2.0.
Вследствие некоторых неприятных особенностей движка БИ, я перевёл свои системки на 1.5

Описание:
Спойлер (раскрыть)

Установка
Спойлер (раскрыть)

Jagermaister
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 апреля 2010, 08:33

Chernish
    Спасибо.)
    A ты не мог бы из этого десятиметрового сабмода вытащить то, что нужно? У меня инет платный.)
    Насчёт Камилловской системы. Вроде она реализована в 77 BC. Там военные звания вроде бы от кол-ва лет службы в армии повышаются. Нет? Просто у меня так же - военные звания привязаны к годам, просто ещё есть привязка к количеству побед.:-)
    Насчёт советов - помогу обязательно. Надеюсь, к тому времени, как ваша команда займётся трейтами, я уже многое освою.;-)
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 апреля 2010, 09:14

Егермейстер
      Ye, у меня дома тоже платный :-) Проблема однако не в этом, а в том, что сабмод-пак 3.1 интегрированный - т.е. это не сборник мини-модов, а один большой пак в котором все они объединены в одно. Выковыривать - времени нет, извини. Может позднее :-)

Ссылку на полную версию Камилла я тебе дал. Там мануал даже есть :-)

Да, основа - именно привязка военной службы к нахождению в поле, а гражданской - в городе. От количества побед зависит "досрочное повышение в звании" (напр. 6 героических дают возможность получить легата не на 10 а за 5 лет).

Системы Атрафеникса тоже глянь.. там во первых много всего во-вторых, она адаптирована к более сложной системе управления в ЕВ, на которую я думаю стоит ориентироваться.
         Jagermaister
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 апреля 2010, 07:22

Chernish
        Ну можно и позже.:-)
        Скажи, а в системе Камилла возможна только одна должность - военная или гражданская? Просто на картинке, что ты мне переслал, стрелочки идут от военных должностей к гражданским...
           Jagermaister
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 апреля 2010, 21:23

Последовав совету многоуважаемого Chernisha я глянул системы камрада Атрафеникса. У него очень хорошо реализована система правителей. (Например, для Карфагена - если под властью карфагена находится вся Сицилия и персонаж находится в Сиракузах, ему может даться звание ''наместник Сицилии'')
          Решил я, значит, сделать так же. Написал свои триггеры, свиту. За основу взял Сицилию - для карфагена. Сделал, чтобы звание давалось только когда вся сицилия под контролем. Теперь надо реализовать, чтобы звание давалось только в Сиракузах. Прописал условие and SettlementName Suracuse, зашёл в игру. И жёстко обломился. Звание не давалось. Никому. Я пошёл в триггеры и убрал условие and SettlementName Suracuse. Теперь звание давалось. Но кому попало. Я уже было совсем разуверился, как появилась Идея. Я изменил в файле имён городов имя Сиракуз с русского на английское и вернул and SettlementName Suracuse. Звание заработало и давалось именно в Сиракузах. Радости моей не было предела. Вот такие вот дела. Пост написан в целях информирования, если какой нибудь мой коллега столкнётся с данной траблой.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 апреля 2010, 07:25

Егермейстер
            Спасибо, камрад!
            Есть такая не очень хорошая черта РТВ - он не всегда кушает иноязычные (в т.ч. русские) названия городов. Будем знать про твой случай!
               Jagermaister
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2010, 07:57

Chernish
              Да, я уже понял, что игра заточена под английский язык. Кстати, к слову. Сначала я пробовал условие SettlementName на БИ реализовать. У меня не работало (тогда я ещё не знал об особенностях локализации) и я стал искать инфу. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь один камрад писал о неработоспособности условия SettlementName на БИ. На твцентре писал, то есть названия городов у него были на английском. Сегодня попробую реализовать на БИ с англоязычным названием города, а то интересно стало, причастен ли ехе БИ...
                 qumala
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 мая 2010, 17:10

очень даже интересная система.+ за неё Imp . А планируется ли карьерная лестница для неримлян? было бы не плохо, если бы сделали такие трейты для обычного рима.
                   Jagermaister
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 мая 2010, 17:27

qumala
                  Этим сейчас и занимаюсь - перегоняю трейты на 1,5. Ну, и новые ввожу. Только вот работать системки будут исключительно на ванильной карте, на какие-либо моды надо будет отдельно адаптировать. А медленно действую, потому что ещё над модом своим работаю.:-)
                     Jagermaister
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 июня 2010, 15:30

Представляю следующую и последнюю версию моих трейтовых систем - версию 2.0.
                    Вследствие некоторых неприятных особенностей движка БИ, я перевёл свои системки на 1.5
                    Итак, что же включает данный модик:
                    1. Рождение персонажа в знаменитом городе.
                    Если персонаж появляется в одном из играющих главенствующую роль в то время городов (Рим, Антиохия, Спарта и.т.д), он получает различные бонусы( как то - прибавки к влиянию, доходу от торговли и.т.д)
                    2. Система наместничества.
                    Вся карта поделена на регионы, как в файле наймитов (пулы). Приведу пример. Если у фракции под властью находится вся Сицилия, то у персонажа, сидящего в Сиракузах(как бы политический центр данного региона) есть шанс получить титул Наместника Сицилии. Шанс этот варьируется и напрямую зависит от умений данного персонажа.
                    Все остальные системки перекочевали из прошлых версий:
                    - Карьера для римлян
                    - Губернаторский "стаж"
                    - Военный "стаж"
                    - Обучение в академии
                    - Обучение агентов в академии.
                    Устанавливается модик легко - просто скопируйте папку data из архива в корневую папку RTW, с заменой файлов.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 июня 2010, 15:40

Егермейстер
                      А ты его лучше на алекс переставь - тьам не должно быть траблов да и из всех движков он самый продвинутый
                        • 4 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW МодЦех Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 08:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline