Сообщество Империал: Видео в Модах RTW - Сообщество Империал

vadim

Видео в Модах RTW

Представление работ, делёж знаниями
Тема создана: 29 октября 2006, 20:52 · Автор: vadim
Просмотров:
 39 330

vadim
  • Imp
Imperial

Дата: 29 октября 2006, 20:52

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Puhliy
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 17:26

У меня двухдисковая... Просто там все три части Рима... Очевидно пираты урезали...
    Гай Марий
    Спасибо за описание роликов... Хотя особого значения это не имеет (я имею ввиду разрешение и продолжительность)
    Интро к фракциям я б хотел сделать из видео-повторов битв... Просто нарезать через мувимейкер... С чудесами тоже - видео естественно не достать, но можно сделать чтото вроде презентации из картинок этих чудес (через тот же Мувимейкер)

P.S. Кстати в папке "поражения" видюхи весят всего лишь ок. 200 Кб... Может, если другие весят не намного больше кто нибудь бы скинул мне по асе эти видюхи (не всё за раз, но хотяб постепенно)
    P.P.S. И ещё пацаны, в игре есть файл Music.dat где вся музыка из игры - а ни у кого нет конвертера из .dat в МР3, а то я в инете никак не могу найти...
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 17:33

Puhliy

Цитата

P.P.S. И ещё пацаны, в игре есть файл Music.dat где вся музыка из игры - а ни у кого нет конвертера из .dat в МР3, а то я в инете никак не могу найти...

Непонял? Вот прога - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь программка по распаковке звуковых архивов
      Помещяешь файлы xidx.bat и xidx.exe в папку sounds и запускаешь xidx.bat - и получаешь МР3 Imp
      Puhliy

Цитата

.S. Кстати видео в папке "поражения" видюхи весят всего лишь ок. 200 Кб... Может, если другие весят не намного больше кто нибудь бы скинул мне по асе эти видюхи (не всё за раз, но хотяб постепенно)

Легче тебе купить за три доллара нормальную пиратку и не мучаться Imp
         Puhliy
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 17:40

Haktar
        Не легче... Где гарантия что следующий диск тоже с видео ??? Скока дсков мне прийдётся купить что найти видео... Легче скачать...

Спасибо за прогу...
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 17:47

Puhliy

Цитата

Не легче... Где гарантия что следующий диск тоже с видео ??? Скока дсков мне прийдётся купить что найти видео... Легче скачать...

Легко - на диске (дисках) должна быть только RTW - без какил либо БИ и Александров... А ещё лучше купи RTW на ДВД - там поместяться все части в полном размере Imp
          Хотя если у тебя быстрый интернет, то легче скачать Imp
             Puhliy
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 17:56

Инет нормальный - во всяком случае ролик в 200 кб меньше минуты будет качатся...
               Puhliy
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 апреля 2007, 23:05

Спасибо всем за помощь!!!
              Тока что склепал первое интро к брутиям - всё работает... (качество так се, но принцип работы я по крайней мере уяснил)
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 апреля 2007, 00:04

Puhliy

Цитата

Тока что склепал первое интро к брутиям - всё работает...

Ты мод решил начать делать?
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 апреля 2007, 16:56

Весь Архив с Родными RTW Роликами для Игры закачал вот сюда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь там же и Комент с Инфой как это всё запихнуть в Рабочую папку Игры/ хотя и так всё понятно/
                  В нём всё, полностью всё Видео из Игры, и основной Ролик вступления и прочее и прочеее и прочее
                  Проверил всё скачиваеться нормально, докачка поддерживаеться.
                  За сим не прощаюсь Vadim Imp
                     Puhliy
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 апреля 2007, 17:17

Да мне тут сказали что вступительные ролики всего по 5 секунд - а я нашёл хорошие ИНТРО ролики по 19 - 23 секунды на одном из сайтов... Наверно возьму оттуда - тока там формат странный, нада конвертер искать...

Haktar 16.04.2007 - 00:04

Puhliy

Цитата

Тока что склепал первое интро к брутиям - всё работает...

Ты мод решил начать делать?

Нееетт.. ты что? Может помнишь, я как то уже собирался мод делать, но понял что времени и терпения не зватит... Поэтому от этой идеи я отказался - я так по мелочи (видюхи, текстовики и т.п.)

Кстати, никто не знает где взять хорошую прогу для записи видео с игры, а то скачал одну Fraps называется... А у неё видео с маленьким разрешением получаются....
                    Да и конвертер бы чтоб в формат .wmv или какой там формат у видюх, всё время путаюсь...
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 апреля 2007, 17:43

Puhliy Fraps единственная прога для этого дела/ по крайней мере для RTW/ остальные намного сильнее тормозят комп, при записи.
                      Нормальный Fraps Retail должен снимать с тем разрешением которое у тебя выставлено в Игре. В данной теме на первых страницах я помещал ссылку на Архив с Нормальным Fraps Retail / полностью Провереным/

Цитата

Да и конвертер бы чтоб в формат .wmv или какой там формат у видюх, всё время путаюсь...
                      - Conopus 2 ProCoder 2.04 это как раз то что тебе нужно, Прога Классная, и пожалуй одна из лучших для Конвертации Форматов. Глянь вот тут Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вот новая ссылка на Архив с Фрапсом - Ретайлом 2.8.2 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      За сим не прощаюсь Vadim

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline