Сообщество Империал: Age of War - стабильная сборка - Сообщество Империал

KhanBagatur

Age of War - стабильная сборка

Специальная сборка данного мода со всеми нужными фиксами
Тема создана: 25 июля 2022, 01:51 · Автор: KhanBagatur

Просмотров:  9 206
  • 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial
Просто живу

Дата: 25 июля 2022, 01:51

Age of War - стабильная сборка
Imp

Огромная благодарность автору данного проекта - господину Jagermaister.

Идею о сборке я обговаривал с автором мода ещё в прошлом году. Он дал разрешение на создание специальной сборки, которая бы стала вполне приемлемой для игры. Нет, безусловно, и предыдущие версии были приемлемы, но всё-таки с установкой там были проблемы. Для полной работы нужен был фикс. Описания в меню не были сделаны. Да и музыка была ванильная, как из оригинала, а она уж скорее подходит для античности.
Здесь же все имеющиеся (почти) проблемы были исправлены. У фракций при старте кампании теперь есть нормальные описания, взятые из энциклопедии. Фикс, делающий мод рабочим, по умолчанию присутствует в сборке. Новая музыка из последнего Bagaturkhan Music pack 2022 (July version) была успешно внедрена в мод. Так что теперь можно играть без всяких трудностей. Основа мода затронута не была. Всё осталось таким, каким и было у автора.

Не обязательно иметь самого Александра на ПК для работы мода, в сборку вложен 1.9 Rometw-alx.exe, который подойдёт для запуска.
Но если вам всё же нужен Александр, можете найти его в специальной теме "Рабочий аддон Александра" на нашем форуме.

Скриншоты страт карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики:
Спойлер (раскрыть)

Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для игры используйте Rometw-alx.exe 1.9 версии.
Хотя ярлык уже вложен в сборку, ориентируйтесь на него.

Принцип установки - как и у всех мод-фолдерных модов.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 мая 2023, 21:39

Зарегистрирована тема этого мода на Moddb

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот ссылка.

Огромная благодарность автору за чудесный проект!
       Jagermaister
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 марта 2024, 23:54

CountBagaturMonte 31 мая 2023, 19:35

Приняли решение сборку отправить на Моддб. Плюс, приложить все ссылки на форумный раздел проекта.
      В конце концов, в раскрутке какого-либо мода нет ничего противоестественного
      Наоборот, только благо.

Всë правильно, друг мой. Так как я отошëл от дел, не закончив проект, я и сам рад, что люди взяли инициативу и доделали то, что было нужно! Спасибо. Мой контакт если что в телеграм @jgrs111, буду рад пообщаться!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 28 июля 2024, 23:02

Спасибо огромное!
        Ваш мод - это нечто особенное для меня!
          • 4 Страниц
          • « Первая
          • 2
          • 3
          • 4
          Перевести Страницу
          Войдите с помощью вашего аккаунта:
          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Age of War Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2026, 06:39 · Зеркала: Org, Site, Pro