Сообщество Империал: Westeros Total War - Barbarian Invasion - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Westeros Total War - Barbarian Invasion

Продолжение моей серии модов на базе многострадального Petty Kings, с альтернативным Вестеросом
Тема создана: 07 октября 2022, 14:25 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 46 373

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 07 октября 2022, 14:25

Westeros Total War
Barbarian Invasion
Хочу представить вам свой очередной проект по мотивам моего предыдущего мода Westeros Total War: Ancient Empires
Мод сюжетно является продолжением Westeros Total War: Ancient Empires.

Мод делался с оглядкой на Rome Total War Barbarian Invasion и Attila Total War
и должен по моей задумке иметь схожую атмосферу гибели империй и установления новых царств и королевств.

Сюжет:много текста
Спойлер (раскрыть)

Фракции мода

Больше информации а так же скриншоты тактики и стратегической карты будут вечером
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 октября 2022, 22:35

Итак, Релиз!

Мод завершен, не идеален но завершен
    Ссылка на скачивание

Играйте, коментируйте итак далее

Особые благодарности DinarMayor за помощь в убийстве багов
    и другим форумчанам которые писали все туториалы что есть на сайте, без них вряд-ли я бы все это сделал.

Прошу закрепить это сообщение в шапке.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 августа 2023, 15:25

Хотел бы сказать, что потрясен масштабом работ Легионера. Его творения явно заслуживают больше внимания людей.
      Это человек, который не просто любит Вестерос, он живёт им. И отражает свою любимую вселенную на движке игры.
      То, что я видел в Barbarian и Ancient Empires - тому подтверждение. Это полноценная реализация почти неизвестного периода в истории людей Вестероса. И самое главное, что даже фан-фикшн здесь абсолютно сочетается с общей историей сеттинга.
      Я прошу форум выдать награду модмейкеру за его вклад во вселенную Мартина и за прекрасные проекты.
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 августа 2023, 17:23

CountBagaturMonte 21 августа 2023, 15:25

Хотел бы сказать, что потрясен масштабом работ Легионера. Его творения явно заслуживают больше внимания людей.
        Это человек, который не просто любит Вестерос, он живёт им. И отражает свою любимую вселенную на движке игры.
        То, что я видел в Barbarian и Ancient Empires - тому подтверждение. Это полноценная реализация почти неизвестного периода в истории людей Вестероса. И самое главное, что даже фан-фикшн здесь абсолютно сочетается с общей историей сеттинга.
        Я прошу форум выдать награду модмейкеру за его вклад во вселенную Мартина и за прекрасные проекты.

Спасибо на добром слове, правда не могу сказать что этот мод и Ancient Empires, сильно дополняют мир Мартина, ведь всех этих государств, да и в целом этой линейки истории просто не существует в мире Льда и Пламени, я бы сказал скорее что это что то вроде параллельной реальности мира Льда и Пламени вдохновленной реальной историей Европы , из общего тут только мир сам по себе и названия некоторые.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 августа 2023, 22:46

Я просто о том, что у тебя фикшн-линия полностью сочетается с миром Мартина. То есть, все, что ты реализовал в своих модах - вполне могло быть во вселенной до вторжения Таргариенов.

Жаль вот только, что не осталось Age of Mighty Kingdoms, там Эссос прям серьезно был и все его восточные фракции.
          Но и того, что есть - хватает.

В любом случае, огромное спасибо за такие творения. Это лучшая реализация Вестероса. Не в обиду другим модам по этой вселенной
             emeraldtime
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 ноября 2024, 12:09

Что с ссылкой?
              • 5 Страниц
              • « Первая
              • 3
              • 4
              • 5

Перевести Страницу
              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline