Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 592

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     oxotnik1
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 января 2012, 15:03

Уважаемые камрады,кто ни буть из вас встречал иллюстрации со шведами 16 века? Именно 16,а не 17 века.Ну или датчан.Или если 17 век,то да начала правления Г-А.
       grif81
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2012, 07:43

Уважаемые камрады ,никто не встерчал планшеты - открытки (125 штук) по германским государствам времён наполиона .Изображения похожи на Издательство: Histoire & Collections Серия: Officers and Soldiers.Мне бы хоть название данного издания.
         горан
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 января 2012, 06:27

Подскажите, где взять цветные иллюстрации по английской пехоте в египте, на период 1801-1802гг.
           stater
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 13:57

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста: где можно скачать №4 и №5 журнала Воин(новый)? Год выпуска у них то ли 2006, то ли 2007. Весь инет облазил, никак не могу найти. И подскажите, что вообще с этим журналом, а то у меня последний номер №12 за 2010 год. Дальше есть что-нибудь. Если есть, то где взять?
          И ещё, никто не богат журналом Ancient Warfare vol.IV, issue 6, за 2010 год? Можете помочь?

Заранее спасибо.
             Vyacheslav
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 17:15

stater

stater

где можно скачать №4 и №5 журнала Воин

- закачиваю на файлообменник ( откуда скачивал не помню). Как загрузятся скину ссылку.
            -Добавлено-№4:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            -Добавлено-№5:
               Искатель
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 17:29

stater 01 февраля 2012, 13:57

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста: где можно скачать №4 и №5 журнала Воин(новый)? Год выпуска у них то ли 2006, то ли 2007. Весь инет облазил, никак не могу найти. И подскажите, что вообще с этим журналом, а то у меня последний номер №12 за 2010 год. Дальше есть что-нибудь. Если есть, то где взять?
              И ещё, никто не богат журналом Ancient Warfare vol.IV, issue 6, за 2010 год? Можете помочь?

Заранее спасибо.

Ну так если всё облазили и ничего не нашли - в чем вопрос? Нету значит в электронном виде, никто не отсканировал и не выложил. Сейчас всё дублируется сразу на нескольких сайтах-качалках, и если нигде нету - значит нигде нету...
              По ссылке выше - "старый" Воин, а не "новый"...
                 stater
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 17:41

Vyacheslav 01 февраля 2012, 17:15

stater

stater

где можно скачать №4 и №5 журнала Воин

- закачиваю на файлообменник ( откуда скачивал не помню). Как загрузятся скину ссылку.
                -Добавлено-№4:
                -Добавлено-№5:

Спасибо за ссылки. Но это действительно "старый" Воин, а мне нужен "новый". Но всё равно ещё раз спасибо за желение помочь.
                   Vyacheslav
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 17:46

stater

Спасибо за ссылки. Но это действительно "старый" Воин, а мне нужен "новый". Но всё равно ещё раз спасибо за желение помочь.
                  - увы что есть, я не слежу за журналом, просто помнил, что я его скачивал, почему бы и не помочь, а что есть "новый" и "старый" даже и не знал.
                     stater
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 17:48

Искатель 01 февраля 2012, 17:29

stater 01 февраля 2012, 13:57

Заранее спасибо.

Ну так если всё облазили и ничего не нашли - в чем вопрос? Нету значит в электронном виде, никто не отсканировал и не выложил. Сейчас всё дублируется сразу на нескольких сайтах-качалках, и если нигде нету - значит нигде нету...
                    По ссылке выше - "старый" Воин, а не "новый"...

Спасибо за разъяснения. Но не стоит удивляться таким вопросам как мой. Не все являются продвинутыми в области IT. Вдруг я сделал не всё правильно при поиске? Так, например, до сих пор не могу толком разобраться с мультизагрузкой на радикале))).
                    Ещё раз спасибо за помощь.
                       горан
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 февраля 2012, 09:13

Помогите пожалуйста с поиском полкового знамени 93-его полка гайлендеров в Крымскую кампанию.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline