Сообщество Империал: Inquisitor Mod - Сообщество Империал

Inquisitor7447

Inquisitor Mod

Достойный (в отличии от неудачной версии от creative assembly) ремастер первого Рима!
Тема создана: 27 октября 2022, 12:15 · Автор: Inquisitor7447
Просмотров:
 13 668

x
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
 Inquisitor7447
  • Imp
Imperial

Дата: 16 мая 2023, 21:32

Вот и вышла новая версия Inquisitor Mod

Как я выше в заглавии темы написал этот ремастер должен был стать лучше оригинального ремастера от creative assembly, а такими словами нельзя разбрасываться! :066:
Мужик сказал, мужик сделал. В общем начну перечисления основных изменений и нововведений модификации что меняют до неузнаваемости Rome Total War! :038:
Список фракций (Раскрыть)

Все фракции одновременно похожи и разнятся друг с другом. Добавлено свыше 20 новых юнитов, но с учётом дубляжа свыше 40, например --- русские-иллирийские новобранцы, скутаты греции-иудеев, кавказские-вавилонские дружины, галльская-русская конница, меченосцы кельтов-иллириков-ромеев! :008: Убраны лишние и подправлены имеющиеся юниты. Прошлый мод-патч весил меньше 70 мб, а нынешний уже мод-ремастер свыше 700 мб но основной объём конечно же TGA-текстурки! Наверное это лучшее что можно сделать с первым римом на карте в 103 провинции? :038: В общем поиграйте и сами в тему напихайте скриншотов из ваших компаний. В моём ракурсе видения первого рима этот мод-ремастер уже побил ремастер от creative assembly но, чтобы побить его в связке со вторым Римом нужно чтобы народ на империале его протестировал и посоветовал что ещё можно сюда впихнуть?! Вот ссылка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь а старую и скриншоты я удалил в связи с не актуальностью. Самое интересное в первом риме это гражданская война но, три (или даже четыре с учётом сената) копии одной и той же фракции это идиотизм, не находите? :038: В общем Римляне это - республика, Кельты - имперцы-колонисты, Ромеи - греко-римляне предки византийцев, иллирики - варвары в альянсе древнего рима! В общем тестируйте и пишите что да как, не стесняйтесь. :008: Мне можно правду-матку как на приёме у психиатра. :008: Мод получился вкусный и интересный, начало в 277 году и не сохраняйтесь летом в 270 ведь не запустится кампания потом с сейва, конец в 150 году. Как и положено скрипт 4 хода в году. Только эллинские фракции строятся в фалангу!
     Inquisitor7447
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 октября 2022, 12:15

В общем покопавшись несколько дней с ресурсами игры я сделал мод-патч на первый Рим. :006:
    1) Версия сырая это так для себя, будет время продолжу работу по внедрению новых юнитов. #*
    2) Перейду на карту либо Roma surrectum, либо Mundus magnus с добавлением ресурсов, зданий или ещё чего. Всё туманно! :038:
    3) Возможно займусь скриптовыми вторжениями например амазонок из центральной африки, индейцев из америки или полчищ белых медведей из антарктиды?! :0142: Если будет время.
    4) Пока мод на стадии патча, планирую внедрить фракцию Славян, Кавказцев и Жидомассонов-Иудеев! :039:
    5) Римская республика это патрицианский дом Максентии - республиканская линейка юнитов гастаты, принципы, велиты, республиканская гвардия, римляне-воины и т.д.
    6) Проримские фракции кельтов, иллирийцев и эпиротов это патрицианские дома Юлии, Сципионы и Бруты - имперская линейка юнитов - союзное ополчение, легионеры, конница легионеров, императорская гвардия, гладиаторы трёх народов и т.д. Кстати гладиаторы-кельты прорубают доспехи, гладиаторы-иллирийцы косят слонов а гладиаторы-эпироты косят колесницы! :039:
    7) Доведено до ума все окно строительства и чтобы построить например арену гладиаторов нужно построить рынок 3 уровня - форум в городе, а не как раньше рынок 2 уровня - рынок для постройки арены строения 3 уровня. Исправил такие косяки и добавил всем цивилизациям 3 уровня дорог и торговых караванов, а варварам 2 уровня дорог и караванов. Рудники строятся только в городах 3 уровня "варвары" и далее разработанные рудники в городах 4 уровня "цивилизации" и стоят теперь строения от 2000 динариев дом наместника(4 хода) и 65000 динариев дворец императора(40 ходов) вот теперь строительство по уму. :006:

Creative Assembly австралийцы и знают историю Евразии по наслышке, или из википедии а там как известно половины отсебятины понаписано всякими мастаками что считают себя Цезарем но только не

Цитата

Пришёл, увидел, победил
    а так

Цитата

Прочёл не проверенную информацию, решил что сам умнее других, и вписал 50% дезинформации и 50% отсебятины
    вот из чего состоит википедия и только изредка там появляется правда. Если кто смотрел мультик Смешарики то там был момент про

Цитата

Правда это другая газета а у нас чтоб не скучно было
    про википедию! :D Австралийцы понаделали косяков:
    Есть Германцы но нет Славян, это два исторических врага что ещё до нашей эры резали друг друга и так породились викинги на западе а у нас варяги. Их викинги это скандинавы и северные германцы, наши варяги это балты и восточные славяне в до христианской письменности. В общем я начал править Рим по уму но чисто в хобби и чтоб историчность присутствовала. Перекрою всё чётко и грамотно и будет шедевр а ремастер пусть отправляется в нокдаун где ему самое место! :039: По мере правки и тестинга буду обновлять мод но только на версии 1.5 а варварский 1.6 или македонский 1.9 считаю бессмысленными в историческом аспекте реалий первого Рима! :021:

Скриншоты

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Будет свободное время, буду обновлять модификацию! Если есть идеи что можно впихнуть готов к обсуждению? Установка: Распаковать в Rome Total War а ярлык на рабочий стол. Это Свитч-мод! :)
       Inquisitor7447
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 ноября 2022, 12:49

Вот новая версия Всё сделано именно из ресурсов первого рима.
      Карта оригинал но игра стала совершенно другой. Изменены 5 фракций: Даки -> Руссы(варвары), Сенат -> Римляне(республиканцы), Юлии -> Кельты(имперцы), Сципионы -> Иллирийцы(имперцы), Бруты -> Ромеи(имперцы)
      Спойлер (раскрыть)

Изменения есть, поиграть стоит но старт будет не лёгок. Главное развить столицу в город тогда станет по проще. Обязательно как захватите несколько провинций плывите на Сицилию-Сардинию и отвоюйте их у повстанцев, можете их не развивать но несколько тысяч за ход деньгами поможет вам в игре. Плывите обязательно с лидером и 2-3 критских лучника иначе союзное ополчение покажет вам заячью прыть! :0142: Нанимайте гоплитов как наёмников ведь в городах с каменными стенами вы сможете их добирать. #* В будущем думаю стоит обновить но с переходом на большую карту и добавлением новых юнитов, фракций?! :038: А пока это ремастер первого рима без добавления сторонних ресурсов, но мне нравиться. Не любил в оригинале возвеличивать римских господ что как в фильме "Тарас Бульба" как там он сказал

Цитата

Да и не короля вовсе а польского магната что жёлтым чёботом бьёть их в морду
      Рим крутая империя но построена на крови и смертях людей что принесли себя в жертву риму не по своей воле, и это тоже стоит учитывать. :046: Эта модификация своего рода альтернатива римскому господству и в описании к временно про-римских фракций вы поймёте почему у римлян нет гладиаторов в войсках, а их "как бы" союзники не оставят рим в будущем без внимания. Играть в про-римские фракции не будучи римлянами, это как в фильме "Д'артаньян и три мушкетёра" завтрак под пулями если кто помнит! :046: Максимальное количество колосков 4% во избежание перенаселений в городах! :)
      В общем желаю вам не просрать кампанию на старте вступив в войну союзными ополченцами с вдвое сильнейшими юнитами варваров или эллинских фаланг которые вы расколите но положите всю армию. Совет, на старте только подъедайтесь в боях с повстанцами. Все фракции действуют как хотят, нет бессмысленной агрессии. В общем всё сами увидите! Ярлык на рабочий стол а папку в папку Rome - Total War! Удачи! :021:
         Inquisitor7447
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 ноября 2022, 00:33

Версия 1.3 мелкие правки, ярлык перевёл на диск C :1115:
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 января 2023, 11:52

А скриншоты есть? ;)
          Ваш мод на русском?
             Inquisitor7447
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2023, 19:22

Я сейчас Сталкером занимаюсь, как наиграюсь в экшн то займусь либо RPG, дибо модом и скриншотами и т.д. #* Я не стратег как основная масса империала, так любитель. Там подправлен баланс игры, все строения стоят как положено. Переназваны три дома в отдельные фракции и все фракции могут побить Рим своими силами - баланс! Фаланговые юниты одинаково бьют и мечом и копьём, и подобные правки. Сырой Рим 1.5 насколько помню избиение варваров как боксёрскую грушу! Как снова зарулю в стратегию так и продолжу, тут в моде древо развития фракций просто превосходное и насколько помню почти идеально подогнанно под комфортную игру. Для меня по крайней мере! :victory-style:
               elemmor
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 марта 2023, 19:12

Inquisitor47 19 января 2023, 19:22

Я сейчас Сталкером занимаюсь, как наиграюсь в экшн то займусь либо RPG, дибо модом и скриншотами и т.д. #* Я не стратег как основная масса империала, так любитель. Там подправлен баланс игры, все строения стоят как положено. Переназваны три дома в отдельные фракции и все фракции могут побить Рим своими силами - баланс! Фаланговые юниты одинаково бьют и мечом и копьём, и подобные правки. Сырой Рим 1.5 насколько помню избиение варваров как боксёрскую грушу! Как снова зарулю в стратегию так и продолжу, тут в моде древо развития фракций просто превосходное и насколько помню почти идеально подогнанно под комфортную игру. Для меня по крайней мере! :victory-style:

А над каким модом на сталкер вы работайте?)
                 Inquisitor7447
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 апреля 2023, 23:30

Изменить шапку не могу, полномочий видимо мало?! В общем Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Inquisitor7447
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 апреля 2023, 23:50

elemmor

Цитата

А над каким модом на сталкер вы работайте?)

Работают это когда за деньги, бесплатно это уже хобби. Хорошо, вам расскажу но по секрету. Обещайте только никому на форуме не рассказывать. :066: Главный герой будет выглядеть так Imp а это будут его противники
                  Спойлер (раскрыть)
                  сюжет очень жесткий. Будут такие импозантные личности как Джордж Майкл, Элтон Джон, Филипп Киркоров и новое амплуа авторитетного торговца Сидоровича! :013:
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 апреля 2023, 00:03

Inquisitor47

Изменить шапку не могу, полномочий видимо мало?!

Пришлите в приват (или поместите сюда сообщением) на какое сообщение поменять шапку.
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline