Сообщество Империал: Офф-топик из тем подфорума - Сообщество Империал

Qebedo

Офф-топик из тем подфорума

Флудим только здесь!
Тема создана: 08 февраля 2009, 21:22 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 117 325

AlexVas
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2019, 16:48

Таки "провтыкал".
Спасибо камраду Старому - добавил пропущенное.
     Герасимов Артем
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 января 2020, 15:05

сергей1 13 октября 2013, 12:26

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ливянин Ганнибала в альпах, рисунок конечно слабоват, голова великовата да и вцелом не ахти, спасибо статеру за цифровую обработку и некоторую помощь!!!!!!!!!!

Да нет, очень даже ахти :006: как всегда
       Герасимов Артем
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 января 2020, 15:17

Старый 27 октября 2008, 19:06

Сегодня у нас воины Селевкидов и Птолемеев от DBA-Onlain^

Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В качестве же бонуса:
      Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Как всегда потрясающие ДБА-онлайновские картинки. Жалко, что сейчас у них что-то с сайтом случилось.

-Добавлено-

TheLastOfTheRomans 25 мая 2019, 23:09

Robbie McSweeney

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Спойлер (раскрыть)

Никогда не слышал о Robbie McSweeney и не видел его работ. Очень красиво. :039:
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июня 2020, 15:53

И вновь продолжается бой...

Снова притащили старую байку про "Второва", что характерно. "Для парада победы в Константинополе", о как. Раньше обычно писали - в Берлине :D
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 августа 2020, 14:32

Imp
             O4kapuk
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2020, 21:31

Кто неленив, можно позаливать арты с этого сайта:
            Вроде бы многих выпусков я тут на форуме не замечал.
               GranTurismo
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 октября 2020, 14:20

В этом разделе есть какая-нибудь доска объявлений или типа того? Мне нужны ножны либо полуножны для меча, куда обращаться не знаю.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 октября 2020, 18:11

GranTurismo

В этом разделе есть какая-нибудь доска объявлений или типа того? Мне нужны ножны либо полуножны для меча, куда обращаться не знаю.

Думаю, что в данном случае лучше обраться на специализированный ресурс (в ВК таких много), на Империале реконструкторский раздел - это в основном художественная реконструкция.
                   O4kapuk
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 октября 2020, 15:47

В татарском атласе, к сожалению, видимо многие реконструкции М.В. Горелика не имеют текстового описания.
                  Вот нашел в ЖЖ несколько фото страниц, через открытие в новой вкладке они имеют большое разрешение:
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 ноября 2020, 01:35

Новое странное происшествие с участием реконструктора: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Дункан мак Мастер, известный питерский фехтовальщик и кузнец, задержан — подозревают, что он заколол двух уроженцев Азербайджана.

Неравная дуэль состоялась на пр. Ударников в полночь. Господа Набиев и Гусейнов вышли из неё с потерями. Один госпитализирован в больницу с проникающим ранением живота, другой — бедра и голени.

Петербургские оперативники задержали 42-летнего фехтмейстера по подозрению в нападении с ножом на двух граждан Азербайджана. После встречи с мастером они были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Как стало известно, накануне вечером полиция пришла в дом № 29/1 по проспекту Наставников за кузнецом, реконструктором и фехтовальщиком, которого в узких кругах все знают как Жерома. Мужчину взяли прямо в парадной, а затем пошли обыскивать квартиру. В итоге оперативники изъяли у него «Маузер», пару мушкетов, порох и 192 единицы холодного оружия. Судя по странице мастера, в основном это были шпаги, которые он сам куёт, а также коллекционирует.

От себя :

Мимо меня так бы и прошла эта история незамеченной если бы не два " НО " , первое , уверен что Вы будете со мной солидарны в том , что сложно поверить как в полночь , два представителя высшего общества Азербайджана , ведя светсткие беседы об архитектуре города на Неве были застигнуты врасплох хулиганом - реконструктором , который из непонятных побуждений решил на себя повесить 162 ч. 2 УК РФ от 8 до 15 лет . Второе . Для меня совершенно понятен человек которого называют в узких кругах Жерома , и мало того как мне кажется что дело обстояло как раз таки наоборот. В любом случае считаю что , эту историю нужно срочно поднимать в инфо поле и добиться максимально объективного расследования . Для этого очень Вас прошу как минимум репостнуть эту новость , а как максимум для тех кто может помочь , связаться со мной , особенно это касается представителей СМИ .

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline