Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 554

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Alex_teri
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 20:45

HubertDeLali 08 апреля 2024, 18:45

Боевка сделана через прокрустово ложе.

Тут субъективно, особенно учитывая привычки и как в других играх легко и просто ГГ мечется как человек-молния и машет сколько душе угодно со скоростью клика. Инерция тела и при движении чувствуется, мгновенного ничего нет. Почему это плохо? Рубит довольно резко. нельзя мгновенно бультик выпить или выстрелить - могут перебить. Скажите спасибо не заставили курумультук реалити перезаряжать. )) Но и не фентези же. В В общем я справляюсь пока без раздражения. Киношненько.

А итак есть конечно моменты, которые можно было бы сделать иначе для удобства. Карта например тупейшая. Система локаций с ограничениями. Непонятные ограничители в прокачке. Возможно они оправданы развитием сюжета, чтоб не манчкинствовали, но хотя бы понятнее надо было. Но мы не знаем с чем сталкивались разрабы. В общем то нам и всё равно на их проблемы. Но что играть нельзя не скажу. Я много во что поиграл за много лет, всё надоело и всё скучно, игроделы с лутом никак не разберутся, всё время кто-то моды делает на полезность, чтобы оправдать его наличие. Так и что что его в Смуте нет. Как это повлиять должно на сюжет исторички например. Лишний тайм аут с поеданием. Короче, если чего то нет и непривычно уже, то не значит что это плохо. Такое моё ИМХО.

Вот у нас есть Ведьмак, Киберпанк и КиндамКам, которые ну не адвенчуры... наверно. ) А по сути вся свобода в игре не очень, то и нужна, а для сюжета и вовсе не нужна, просто повод поторчать в игре, но на самом деле быстро приедается однообразность. Живой мир скажите и что с того. Он такой же туповатый. Что в Ведьмаке как то бутафорские НПС реагируют? Да никак. В кибере ещё могут разбежаться и в текстурах застрять. Это я к чему - нет таких уж эталонов. А равняться на годные не дёшево к тому же. Их по 5 лет делают.

Всё что ругают в Смуте, ровно так же как ругали в названных играх с ураганным хейтом на релизе. ))

Мне просто интересно, кто из игроделов оправдал ожидания? Чёт вспомнить не могу. :041:

Вовик вот угорал/подгорал с квеста с обозом денег, но опять же не самостоятельно а слушал как два брата акробата накидывают, что мол телега одна и три человека всего. Не могли сделать.... Прикинь. Не могли. И в КинКам не смогли, и много где в играх реализация подобных явлений на том же уровне. Т.е. идеи осуществляют на экране два калеки. Тогда зачем хейт если он не оправдан уровнем мирового игростроя.) Хотя конкретно в этом случае в диалогах всё так и объяснили, и что телега и народу не дали для охраны. А не как в КиндамКам обещали штурм крепости, а на стены с двумя лестницами 6 человек побежало.

Просто не люблю тупой хейт (это я про обзорщиков в трубе), когда люди не пытаются подумать и сравнить. А уж про украденные из своего кармана миллионы... Черти, вы кто такие, что вы несёте. )))
        3.14здеть легко. :041: А прошаренные игроки, которые стримят, что-то не сильно ругают. Посмеяться есть где от души, это да. А потупить, так они везде тупят. ))

Я пока заметил одну фигню - игру-мечты никто не сделал ещё.

Всем добра. )
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 21:19

Alex_teri

Просто не люблю тупой хейт (это я про обзорщиков в трубе), когда люди не пытаются подумать и сравнить.

На завышенные системные требования (и логично вытекающую из этого кривую оптимизацию) указывали с самого открытия предзаказа в ноябре прошлого года (см. комменты под постом):

Боты отвечали шаблонами: "ачётакова, у всех так", "танорм, допилят", "эта только для бета-теста, потом понизят!", "какой движок, такая и оптимизация, ничё не знаем", "на ультрах всё летать будет!".
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 21:32

Цитата

Мне просто интересно, кто из игроделов оправдал ожидания? Чёт вспомнить не могу
            Все тобой перечисленные мои ожидания оправдали.
               Alexander_NSK
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 21:50

Тема временно закрыта.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 22:48

Открыл тему. Почистил от политоты. Продолжите вместо игры обсуждать около политическую составляющую снова, придется применить репрессивный аппарат.:104:
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 23:11

Arkess 08 апреля 2024, 21:32

Цитата

Мне просто интересно, кто из игроделов оправдал ожидания? Чёт вспомнить не могу
                  Все тобой перечисленные мои ожидания оправдали.

Ну мои ожидания тоже. ) А от Смуты я вообще ничего не ждал - можно сказать что иона оправдала ожидания мои? )) Но речь то не о том. Мало ли кто чего ждёт.
                  Подразумевается, что обещания не были выполнены, заявленный геймплей и его содержание. В Кибер и КинКам наобещано было вдвое больше и всё вырезали как недоделанное.

И релизнуться тоже пришлось в сыром виде, потому что заставили.

Я ж раньше тоже сказал где, что не так и на что похожа. Просто когда начинают воду лить мимо ведра, не фонтан.
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 23:56

Оно не то что не оправдало оно просто...
                    Imp
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 00:21

Alex_teri

Просто когда начинают воду лить мимо ведра, не фонтан.

В цитатник. Эту фразу надо вырубить в бетоне.
                         R101010
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 02:51

Чувак на пикабу пишет:

Цитата

"Смута" в очередной раз заставила меня просто охереть от глупости создателей⁠⁠
                        Квест "Спасение стрельцов". Скрины со стрима, за качество извините

1. В этой сторожке взаперти сидят стрельцы, которых нужно спасти:

2. Главный герой снимает брус, который "удерживает" пленников внутри:

3. Дверь открывается вовнутрь...

Давненько я так не ржал. :023:
                        Скрины по ссылке: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                           Arkess
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 08:06

Цитата

Подразумевается, что обещания не были выполнены, заявленный геймплей и его содержание. В Кибер и КинКам наобещано было вдвое больше и всё вырезали как недоделанное
                          Проблемы фанбоев, которые до выхода рисуют себе игры миллионолетия. Я не оцениваю игры по тому, чего в них нет, я оцениваю по тому, что в них есть.

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline