Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 517

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 01:32

Alex_teri 07 апреля 2024, 22:41

Dr.Schmeisser 07 апреля 2024, 22:09

2400 это и есть поколение, это не герцовка. :D
        Да какие там гайды, я и сам шарю как что настраивать в настройках. Главное чтоб вообще хоть как то на вменяемом ФПС работало.
        Есть только одна проблемка, я на данный момент не могу дрова на видяху обновить, иначе кряк слетит к Дед Спейсу ремейку. А как Смута будет на старых дровах работать хз.

Боюсь ничего хорошего у тебя не выйдет. У меня ноут с таким процом был ай7 это 12 год, ддр 1166 что то такое, и винт ещё же не ссд. Жёстко будет.

На низких(все на низких) настройках, плюс отключил Люмен везде, и масштабирование поставил на 87%, в общем 25-28 ФПС. Это на старых драйверах.
        В принципе более менее играбельно, и картинка норм. Чет графон не сильно отличается от максималок, что странно. :038:
        В общем можно проходить. Но скорее всего подожду патчей с месяцок, пока есть во что играть.

Вообще конечно разрабы криворукие, и движок говно. Графон в игре слабоват, а жрет как паровоз. Какие ни будь Отсасины или Хорайзен зеро дон, или ФарКрай последний, на высоких спокойно шли в 40-50 ФПС(без всяких FSR и масштабирования разрешения), а эта параша даже на низких кряхтит. Да и уровень графики не сравнить с теми играми что я перечислил. Все таки какое же это кривое говно этот Анрил Энджин-5. :091:

В прошлом году(или когда он там вышел, не помню) играл в Робокопа нового, он тоже на АЭ-5. Такая же байда была, игра жутко не оптимизированная была, лагала на средних настройках, при включенном FSR даже. Притом что графон в игре простенький. А до этого таже студия выпускала Терминатора, но на АЭ-4, при практически таком же уровне графики, так игра на максималках летала, совсем другое дело было. Прям беда с этим АЭ-5. :facepalm:
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 02:38

Dr.Schmeisser 08 апреля 2024, 01:32

Alex_teri 07 апреля 2024, 22:41

Dr.Schmeisser 07 апреля 2024, 22:09

2400 это и есть поколение, это не герцовка. :D
          Да какие там гайды, я и сам шарю как что настраивать в настройках. Главное чтоб вообще хоть как то на вменяемом ФПС работало.
          Есть только одна проблемка, я на данный момент не могу дрова на видяху обновить, иначе кряк слетит к Дед Спейсу ремейку. А как Смута будет на старых дровах работать хз.

Боюсь ничего хорошего у тебя не выйдет. У меня ноут с таким процом был ай7 это 12 год, ддр 1166 что то такое, и винт ещё же не ссд. Жёстко будет.

На низких(все на низких) настройках, плюс отключил Люмен везде, и масштабирование поставил на 87%, в общем 25-28 ФПС. Это на старых драйверах.
          В принципе более менее играбельно, и картинка норм. Чет графон не сильно отличается от максималок, что странно. :038:
          В общем можно проходить. Но скорее всего подожду патчей с месяцок, пока есть во что играть.

Вообще конечно разрабы криворукие, и движок говно. Графон в игре слабоват, а жрет как паровоз. Какие ни будь Отсасины или Хорайзен зеро дон, или ФарКрай последний, на высоких спокойно шли в 40-50 ФПС(без всяких FSR и масштабирования разрешения), а эта параша даже на низких кряхтит. Да и уровень графики не сравнить с теми играми что я перечислил. Все таки какое же это кривое говно этот Анрил Энджин-5. :091:

В прошлом году(или когда он там вышел, не помню) играл в Робокопа нового, он тоже на АЭ-5. Такая же байда была, игра жутко не оптимизированная была, лагала на средних настройках, при включенном FSR даже. Притом что графон в игре простенький. А до этого таже студия выпускала Терминатора, но на АЭ-4, при практически таком же уровне графики, так игра на максималках летала, совсем другое дело было. Прям беда с этим АЭ-5. :facepalm:

:041: а ты хотел чтобы на твоём железе не кряхтело? ))) Я не просто так новый комп собирал. Если на ноуте Кибер шёл на низких, не значит что всё здорово будет выглядеть и уж тем более не тормозить.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 02:45

У меня Кибервысер на средне-высоких работает. А это чудо на низких кряхтит. И графон совершенно разного уровня. О чем тут можно говорить..
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 09:10

Алекс я забыл а у тебя у самого какое железо сейчас?
                 Arkess
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 09:39

Dr.Schmeisser 06 апреля 2024, 00:43

Hanesydd 05 апреля 2024, 22:52

Jackel

Выглядит как унылый рельсовый квест с линейным сюжетом, дерьмовой анимацией и красивыми декорациями. В целом, кроме добротной реконструкции оружия и костюма - ничего интересного. От слова вообще.

Примерно так и думал. Плюс завышенные системные из-за плохой оптимизации...

В первую очередь из за АЭ-5.

Кстати весьма странное решение было выбрать для разработки именно 5 версию Анрила, учитывая какой бюджетный инди проект. На четвертой версии было бы все тоже самое, только с куда более цивильными системными требованиями. Соответственно игра бы продалась намного лучше.

Всегда удивляло как разрабы с бюджетными проектами лезут на пятый Анрил, как будто там медом намазано. Я понимаю если у тебя ААА проект, и тебе нужны все свистоперделки пятого Анрила, тогда да, есть смысл. А когда у тебя примитивная индюшатина, накой там тебе нужны самые передовые технологии если у тебя в целом игра простецкая? Лучи нужны? Люмен нужен? Да ты конченный просто... :facepalm:

Оно не странное, UE5 имеет фичи из коробки, которые сильно удешевляют проект. Например, MetaHuman удешевляет дизайн и анимацию персонажей в разы, если не на порядок. WPT дает возможность распараллелить работу, сильно сокращая сроки работы над картой. С люмен даже дурачок может получить приятные освещение и тени. И так далее. В идеале высвободившиеся ресурсы предполагается тратить на оптимизацию в т.ч. новых фич, но это решение за разрабом игры, а не движка, задача эпиков - создать продукт, привлекательный в первую очередь для разработчика. А ничего не может быть привлекательнее, чем удешевление расходов.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:08

Arkess 08 апреля 2024, 09:39

Dr.Schmeisser 06 апреля 2024, 00:43

Hanesydd 05 апреля 2024, 22:52

Jackel

Выглядит как унылый рельсовый квест с линейным сюжетом, дерьмовой анимацией и красивыми декорациями. В целом, кроме добротной реконструкции оружия и костюма - ничего интересного. От слова вообще.

Примерно так и думал. Плюс завышенные системные из-за плохой оптимизации...

В первую очередь из за АЭ-5.

Кстати весьма странное решение было выбрать для разработки именно 5 версию Анрила, учитывая какой бюджетный инди проект. На четвертой версии было бы все тоже самое, только с куда более цивильными системными требованиями. Соответственно игра бы продалась намного лучше.

Всегда удивляло как разрабы с бюджетными проектами лезут на пятый Анрил, как будто там медом намазано. Я понимаю если у тебя ААА проект, и тебе нужны все свистоперделки пятого Анрила, тогда да, есть смысл. А когда у тебя примитивная индюшатина, накой там тебе нужны самые передовые технологии если у тебя в целом игра простецкая? Лучи нужны? Люмен нужен? Да ты конченный просто... :facepalm:

Оно не странное, UE5 имеет фичи из коробки, которые сильно удешевляют проект. Например, MetaHuman удешевляет дизайн и анимацию персонажей в разы, если не на порядок. WPT дает возможность распараллелить работу, сильно сокращая сроки работы над картой. С люмен даже дурачок может получить приятные освещение и тени. И так далее. В идеале высвободившиеся ресурсы предполагается тратить на оптимизацию в т.ч. новых фич, но это решение за разрабом игры, а не движка, задача эпиков - создать продукт, привлекательный в первую очередь для разработчика. А ничего не может быть привлекательнее, чем удешевление расходов.

Типа мы сделаем дешевый продукт за меньшее время но потребителя все равно накормим гавном а сами получим сверхприбыль))) :041: :041: :041:
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:08

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 09:10

Алекс я забыл а у тебя у самого какое железо сейчас?

i5 13600F на MSI PRO Z790-P WIFI, андервольтнул ещё для снижения ТПД
                    1000 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston FURY Renegade [SFYRS/1000G]PCI-E 4.0 x4, чтение - 7300 Мбайт/сек, запись - 6000 Мбайт/сек, 3 бит TLC, NVM
                    Оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF560C40BBK2-32] 32 ГБ - DDR5, 16 ГБx2 шт, 6000 МГц
                    Видеокарта бюджетная GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti PCI-E 4.0 8 ГБ GDDR6X, 256 бит ограничил ещё по нагреву
                    Но и моник не 2-4 к а фул всего.
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:11

хера бюджетная, мне мой хлам давно менять пора))
                         Alex_teri
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:11

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:08

Типа мы сделаем дешевый продукт за меньшее время но потребителя все равно накормим гавном а сами получим сверхприбыль))) :041: :041: :041:

Дык, а где не так? :0182: Когда у художника и гейм-дева за спиной продюсер грубо говоря, то хрен знает как они язык общий находят. Можно подумать Кибер релизнулся не так же - половину обещанного контента отрезали. Это на вскидку из последнего.
                           Honda Tadahacu
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:13

Alex_teri 08 апреля 2024, 10:11

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:08

Дык, а где не так? :0182: Когда у художника и гейм-дева за спиной продюсер грубо говоря, то хрен знает как они язык общий находят. Можно подумать Кибер релизнулся не так же - половину обещанного контента отрезали. Это на вскидку из последнего.

Ну Генри Форд говорят другого принципа придерживался))) Опять же по слухам)))

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:24 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline