Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 559

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Alex_teri
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:17

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:13

Alex_teri 08 апреля 2024, 10:11

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:08

Типа мы сделаем дешевый продукт за меньшее время но потребителя все равно накормим гавном а сами получим сверхприбыль))) :041: :041: :041:

Дык, а где не так? :0182: Когда у художника и гейм-дева за спиной продюсер грубо говоря, то хрен знает как они язык общий находят. Можно подумать Кибер релизнулся не так же - половину обещанного контента отрезали. Это на вскидку из последнего.

Ну Генри Форд говорят другого принципа придерживался))) Опять же по слухам)))

Вспомнил тоже )) Тогда много кто придерживался, но не последние 20 лет, когда у этого прекрасного стремления подтяжки лопнули.
           Генрих Наваррский
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:20

Впервые зашел в тему и подивился на картинку в шапке, где персонаж с топором и пистолетом.
          Судя по отзывам, эти инструменты активно использовались в разработке продукта.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:38

Та еще и персонаж с ружжом и бердышом ниже)))) Умели раньше развлекаться)))
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:55

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:38

Та еще и персонаж с ружжом и бердышом ниже)))) Умели раньше развлекаться)))

"Чего же тебе ещё надо, собака?" (с) :041:
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 10:57

Правильно говорить ПЁС!)))
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 11:01

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 10:57

Правильно говорить ПЁС!)))

Говорить правильно, а цитата такая ))

Там всё по классике: Образ Царедворца с костюма Милославского копия. ))
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 12:00

Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 12:16

Эт реально Милославский?)))
                         Alex_teri
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 12:19

Honda Tadahacu 08 апреля 2024, 12:16

Эт реально Милославский?)))

Ну вапсчето - да )) В игре ты Юрий Дмитрич из Милославских

Только книжный какой-то, ну и в реальной истории был. Милославский, Юрий Дмитриевич — дворянин, внук Данилы Терентьевича, вероятный прототип главного героя (боярина Юрия Дмитриевича Милославского) романа «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году» М.Н.Загоскина. (1829)
                           R101010
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 16:07

вертер 07 апреля 2024, 14:33

Жукова за то что в эту профанацию влез надо побить,возможно даже ногами! :042:

Жуков ответил сегодня:

Цитата

Жуков и Смута.
                          В связи с небывалой активизацией в сети разных вопросов касательно игры Смута, докладываю.
                          1.Я никак и ни в какой форме не участвовал в разработке игры на всех этапах: от задумки до релиза. Меня там не было даже рядом и отвечать за всё плохое (и хорошее тоже) я не могу.
                          2.О том, что я в разработке игры не задействован от слова никак, ваш покорный слуга говорил максимально прямым текстом все два года её разработки и неоднократно. Повторяю ещё раз, что можно легко проверить.
                          3.Если кто-то считает, что это не так, после всех многократных моих заявлений, этому кому-то плевать на мои слова. Следовательно, мне плевать на мнение этого кого-то.
                          4.Единственное за что я отвечаю: а - производство исторического сериала из 10 эпизодов, посвящённых Смутному времени; б - за производство исторической части обучающего модуля на движке игры.
                          Вывод: претензии насчёт недостатков игры в мой адрес являются высосанными из пальца - я к игре отношения не имею. Пожалуйте с вашими жалобами по другому адресу.
                          Dixi, et sapienti sat.
                          Если не sat, то это категорически не мои проблемы.

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline