Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 100 309

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Venc
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 апреля 2024, 19:55

Alexios
        Ну знаешь одно дело когда втихую пилят бюджет, а тут публичный проект с которым каждый может ознакомиться, принятый абсолютно негативно игровой общественностью. И проект который прочно ассоциируется с государством.
        Ну надо какие то выводы делать это же просто позор, а не игра.

Hanesydd

Стоит ли говорить, что сначала надо старую игру доделать?

Я скачивал игру. Ее нельзя доделать в принципе, эта игра - типичная потемкинская деревня.
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 апреля 2024, 21:01

Удивительно, как они сумели сделали такую халтурную озвучку. Возможно, игра бы не потонула в таком дерьме, если бы данный элемент был выполнен соответственно. Многие рецензенты сходятся на том что в игре не все так плохо с графикой и дизайном локаций (только визуал).
          Прикрути к этому нормальный звук и быть может это багованная поделка хоть как то воспринималась. Я просто не понимаю, как можно обосраться с озвучкой в 24 году, когда уже в модах и то озвучку делают на более менее уровне. На хогварст легаси сделали озвучку за 2 года и она стоила не более 5 лимонов рублей, а у этих игроделов был миллиард....каааак это возможно, ну, что это еще, как не распил.. :facepalm:
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 апреля 2024, 09:25

Итак, я почитал, посмотрел обзоры (особенно с критикой), и твёрдо решил, что как только её доведут (хотя бы относительно) до ума патчами, я тут же её куплю. Это моя любимая эпоха, и это первая полноценная масштабная игра по ней, и к тому же наша, поэтому это мой осознанный выбор.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 мая 2024, 18:01

Попил бабла aka доработка игросодержащего продукта, идентичного натуральному, намерены продолжать:
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 мая 2024, 01:52

Hanesydd

Итак, я почитал, посмотрел обзоры (особенно с критикой), и твёрдо решил, что как только её доведут (хотя бы относительно) до ума патчами, я тут же её куплю. Это моя любимая эпоха, и это первая полноценная масштабная игра по ней, и к тому же наша, поэтому это мой осознанный выбор.

Вон вышла игра Индика её лучше бери. А если фанат словенства - KCD 2, тем более ты фанат зап культуры, а там славяне как раз онемеченные
                   Denissk@
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 мая 2024, 05:01

Venc

Индика её лучше бери

Не советую. Проект, хоть и многообещающий, но в целом слабый и недоработанный. Можно брать разве что за бесплатно. У меня сложилось впечатление, что вторую половину игры делали в спешке: не завершен сюжет, не проработана нормально общая философия, история персонажей. Финальный посыл – с претензией на глубину, но по сути поверхностный и простенький. Я ждал большего. Да и 1000 рублей за 3 часа не самого увлекательного геймплея – дорого. Игра должна была держаться на идее и сюжете: не получилось. А жаль, потому что начало хорошее, атмосфера есть, присутствуют интересные мысли и зачатки хороших идей. Но достроить из этих элементов что-то цельное не смогли.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 мая 2024, 09:17

Дениска, ты таки поиграл, или все со слов стримеров?))
                       Denissk@
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 мая 2024, 09:22

Honda Tadahacu, скачал, поиграл. Зачем портить себе впечатления стримами? Меня игра изначально заинтересовала. Хорошо, что тратить деньги не стал. Многие, как ни странно, Индику хвалят. Нельзя сказать, что она совсем плоха, но и ожиданий не оправдывает. Моих так уж точно
                         Hanesydd
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 06 мая 2024, 10:20

Denissk@, она же антирелигиозная, так ведь?
                           Denissk@
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 06 мая 2024, 10:28

Hanesydd, да, можно и так сказать. Это основной посыл. Мол, православие с его засильем бессмысленных обрядов и догм – это плохо. Вера - самообман. Идею изначально швыряют тебе под нос и никакого простора для размышления в итоге не оставляют. Для проекта с претензией на артхаус слишком прямолинейно и поверхностно. Но интересные мысли есть. Жаль, их не развили

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline