Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 100 303

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 мая 2024, 11:02

Denissk@, ну вот для меня именно такая позиция и имеет основное значение, буду ли я играть, или нет. Более того, для меня имеет значение и то, что создатели "Мор Утопия" пиарили игру у себя в паблике, раньше я хотел купить у них "Мор 2" за деньги, теперь не буду.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 мая 2024, 11:27

Denissk@ 06 мая 2024, 09:22

Honda Tadahacu, скачал, поиграл. Зачем портить себе впечатления стримами? Меня игра изначально заинтересовала. Хорошо, что тратить деньги не стал. Многие, как ни странно, Индику хвалят. Нельзя сказать, что она совсем плоха, но и ожиданий не оправдывает. Моих так уж точно

Ну я изначально ничего грандиозного не ждал)))
             Venc
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 мая 2024, 12:29

Denissk@

Мол, православие с его засильем бессмысленных обрядов и догм – это плохо.
            хрень какая то. Хотя нет... уже традиционная российская позиция.
            -Добавлено-

Hanesydd

" Мор Утопия"
            Отличная игра. :006:
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 июня 2024, 18:23

Хотите узреть подлинный кринж?

К рекламе "Смуты" подключили... Олечку "голосуйте за дедулю" Бузову! :035: :024: :017:

Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 июня 2024, 06:45

Но не одной Бузовой едины:
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 июня 2024, 10:32

Чем меня ещё привлекла "Смута". У многих народов есть книга-эпопея на историческую тему, которая является классикой, охватывает чрезвычайно важный период в истории этого народа или государства, и выражает в себе саму сущность этого народа.
                  У поляков это - "Трилогия" Сенкевича, у французов - "Три мушкетёра", у испанцев - "Дон Кихот". У нас же под это подходит либо "Война и мир", либо "Тихий Дон". Книги отличные, не спорю, но период, охватываемый ими, от нас совершенно недалеко, и более того, они всё-таки не дают полной картины общества, социальных слоёв и быта (тут Сервантес вне конкуренции, естественно).
                  И вот тут книга Загоскина, хоть и достаточно небольшая, и основанная на ней игра могут помочь закрыть этот гешт... пробел.
                     NyashMyash
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 июня 2024, 20:06

Age of Kings

Хотите узреть подлинный кринж?

К рекламе "Смуты" подключили... Олечку "голосуйте за дедулю" Бузову!

Там шарашат по всем фронтам, вот на ДТФ подборочку продажных шлюх сделали.
                    Похоже, денег на рекламу, вбухали больше, чем на грядущие длс, вместе взятые. Видать, идет прогрев под новый распильный проект
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 июля 2024, 12:09

Спустя почти полгода после релиза чуваки дотумкали, что надо бы завезти обучение. Только завезли они его не в основную игру:
                         Peresvet
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 17 июля 2024, 13:19

Кринжовый проект. Посмотрел видосы на ютубе с качей багов, убогим геймплеем и диалогами, и даже не стал играть в пиратку.
                           SunHorse
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 17 июля 2024, 14:48

Геймплей когда нибудь завезут в игру или она так и будет игросодержащим продуктом? Кто следит?

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline