Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 620

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 16:44

Jackel, мне не хватает в основном торговли, а так ничего. Даже прокачка при помощи предметов есть.
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 19:17

Кстати, а что общего ты увидел у этой игры и Скайрима? По мне так там оно в принципе отсутствует...
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 20:28

Jackel, бег похож, указатели на карте (и сама карта, и то, что вверху экрана тоже), а ещё добивания в бою.
            Штош, по мере продвижения по сюжету моё восприятие меняется в лучшую сторону. Некоторые второстепенные квесты довольно занятны, а боёвка, хоть и примитивна, но красиво выглядит со всеми этими переворотами и добиваниями. Главный минус - по-прежнему отсутствие торговли. Обереги есть как апгрейды для героя, иногда выпадают зелья, а вот ни купить, ни продать нельзя, и торговцы вроде стоят, а с ними не взаимодействуют. Более того, есть реплики о починке кафтана, но его нельзя чинить. Жаль.
            Текущая моя оценка: 6,5.
            -Добавлено-
            Ладно, 7.0. Отличный квест про
            Спойлер (раскрыть)
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 22:34

Ничего плохого нет

Imp
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 23:36

Завышаешь боярин, ой как завышаешь, прям срамота как завышаешь...

Что же до Ская - ну хз, по мне так эта убого-сырая строго рельсово-линейная поделка ему не ровня от слова вообще, а все возможные сходства - строго мелкого визуального свойства, даже не по механикам, если б...
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 апреля 2025, 23:46

Jackel

Завышаешь боярин, ой как завышаешь, прям срамота как завышаешь...

Я полагаю, что критикующие играли в более старые версии игры. Возможно, мне повезло, что я увидел её сразу с последним патчем.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2025, 21:59

Окрестности Ярославля (большая локация, кстати):

Imp
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 апреля 2025, 19:33

Я посмотрел руководство, оказывается, уже несколько мест по сюжету пропустил, где можно было найти оружие, вещи и камни. Если это настолько линейная игра, что нельзя будет вернуться в Нижний Новгород, то увы.
                      -Добавлено-
                      Кстати, про "нет прокачки" - помимо вещей, камней и зелий есть по девять оружий на класс - три ближнего, три дальнего, три сабли.
                         Hanesydd
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 апреля 2025, 22:42

Стелс-миссия. Ненавижу стелс-миссии, в любой игре, всегда.

Imp
                        Imp
                           Hanesydd
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 09 апреля 2025, 23:16

Очень красивая игра. А ещё - локация с окрестностями Ярославля очень огромная, несколько деревень, крепости, монастырь, лагеря разбойников на дорогах, леса, болота. Давно такого не видел, со времён того же Скайрима, наверное. Или, скорее, Far Cry Primal.

Imp
                          Imp

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline