Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
ссылка на прогу по переводу, просто закидываете в нее файл и она делает перевод, большие файлы может делать примерно часов 15-20
-Добавлено-
Если кто то будет переводить, напишите какие файлы закинули в переводчик
В папку с модом с заменой, и удалить C:\Users\Sergey\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\Mods\My Mods\2487698001 RTR_ Imperium Surrectum 0.5.1\data\world\maps\base map.rwm удалить
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь переведено практически все машинным переводом кроме спутников и анчей а так же произошел какой то сбой при переводе юнитов, но игра работает, половину юнитов есть перевод а у других нет, файлы анчей и спутников не подходят для перевода прогой, если кто то хочет заморочится нужно файлах убирать лишние пробелы и текст переставить на одну и туже строчку вместе с тегом
Ave!
Сергей, а почему бы не оформить ваш русификатор как сабмод? Я взял на себя смелость попробовать это сделать так : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Если вы не против, могу закинуть в Стим
Ave!
Сергей, а почему бы не оформить ваш русификатор как сабмод? Я взял на себя смелость попробовать это сделать так : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Если вы не против, могу закинуть в Стим
Я не против, но он не готов на 100% ну в некоторых местах качество хромает, сейчас трудно сказать буду доводить до ума или нет, пока завис в банелорде