Сообщество Империал: Русификация RTR: Imperium Surrectum - Сообщество Империал

LeruoHep

Русификация RTR: Imperium Surrectum

Обсуждаем перевод и выкладываем здесь текстовики
Тема создана: 27 ноября 2022, 02:44 · Автор: LeruoHep
Просмотров:
 25 502

x
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 LeruoHep
  • Imp
Imperial

Дата: 27 ноября 2022, 02:44

Imp

В данной теме обсуждаем перевод и выкладываем текстовики.
     Аллекс
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 ноября 2024, 01:54

Здравствуйте! Куда разархивировать вышеуказанный сабмод подскажите пожалуйста путь. Я вообще в этом не понимаю ничего.
       Сергей_Тумаков
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 ноября 2024, 10:25

Аллекс 04 ноября 2024, 01:54

Здравствуйте! Куда разархивировать вышеуказанный сабмод подскажите пожалуйста путь. Я вообще в этом не понимаю ничего.

C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\Mods\My Mods\2487698001, если у вас сохранился перевод прошу выложить на яндекс диск, т.к у меня пропал доступ к яндекс диску
         Аллекс
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 ноября 2024, 06:41

Сергей_Тумаков 04 ноября 2024, 10:25

Аллекс 04 ноября 2024, 01:54

C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\Mods\My Mods\2487698001, если у вас сохранился перевод прошу выложить на яндекс диск, т.к у меня пропал доступ к яндекс диску

Спасибо. Да файл у меня есть. Выложу. Надеюсь там понятно как это делать
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 ноября 2024, 11:11

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Сергей_Тумаков
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 ноября 2024, 13:00

Аллекс 05 ноября 2024, 11:11

[-Добавлено к сообщению-]

Выложил на гугл диск

В папке My Mods пусто. Там нет папки под названием 2487698001. Скрытые файлы и папки сделал видимыми. Пусто.

А как тогда мод устанавливали? Через стим?
               Аллекс
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 ноября 2024, 11:36

Сергей_Тумаков 05 ноября 2024, 13:00

Выложил на гугл диск

В папке My Mods пусто. Там нет папки под названием 2487698001. Скрытые файлы и папки сделал видимыми. Пусто.

Насколько помню да. Я его вообще давно поставил, долго не интересовался Р.Ремастеред, там еще какие то минимодики стояли конфликтовали вечно. Вот намедни дай думаю гляну что там в ремастеред новое может интересно, а то в РТВ 1 почти все интересные мне моды прошел. и вот смотрю РТР вроде установлен, я его запустил, а он взял и запустился. только по аглицки все, я думаю вспоминаю, вроде кто-то про русссификатор говорил.Зашел на сайт.Остально думаю вам понятно.
              -Добавлено-
              Получается папка с модом должна стоять и с заменой файлов я должен был содержимое архива поставить да? Блин компот.... Может тогда поискать папку с таким названием - 2487698001, може где то стоит она, раз мод запускается?
                 Сергей_Тумаков
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2024, 07:55

Аллекс 06 ноября 2024, 11:36

Сергей_Тумаков 05 ноября 2024, 13:00

Выложил на гугл диск

Насколько помню да. Я его вообще давно поставил, долго не интересовался Р.Ремастеред, там еще какие то минимодики стояли конфликтовали вечно. Вот намедни дай думаю гляну что там в ремастеред новое может интересно, а то в РТВ 1 почти все интересные мне моды прошел. и вот смотрю РТР вроде установлен, я его запустил, а он взял и запустился. только по аглицки все, я думаю вспоминаю, вроде кто-то про русссификатор говорил.Зашел на сайт.Остально думаю вам понятно.

Получается папка с модом должна стоять и с заменой файлов я должен был содержимое архива поставить да? Блин компот.... Может тогда поискать папку с таким названием - 2487698001, може где то стоит она, раз мод запускается?

Если со стима, то он по другому пути сохраняет, и русификатор может сломать мод т.к рассчитан на версию 0.6.3 или 0.6.5
                   leo
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 ноября 2024, 20:10

Добрый вечер. Мог бы кто-нибудь перезалить руссификатор? Не могу скачать по этой ссылке.
                  Также если не трудно объясните как поставить на стим версию. Заранее благодарю!
                     Renat
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 декабря 2024, 08:24

немогу скачать русифик. просит права доступа на гугл файл ...сделайте что нибуть..хочется попробовать мод
                       Сергей_Тумаков
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 декабря 2024, 10:14

Renat 27 декабря 2024, 08:24

немогу скачать русифик. просит права доступа на гугл файл ...сделайте что нибуть..хочется попробовать мод

Русификатор устаревший нет смысла перезаливать
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered RTR: Imperium Surrectum Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline