Сообщество Империал: Волонтерские тесты версии 06 Middle-Earth: Dagor Dagorath - Сообщество Империал

Генрих Наваррский

Волонтерские тесты версии 06 Middle-Earth: Dagor Dagorath

(рабочая папка, временная)
Тема создана: 09 января 2023, 13:17 · Автор: Генрих Наваррский

7 507
  • 5 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Генрих Наваррский
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 января 2023, 13:17

Imp

Тест возобновлен. Сыгран 30 ход. Проблем пока нет.
В 3-м бою на тактике помог Леголасу добить ребельский стек с пауками, из опасения, что он об него убъется..
Готовлю экспансию вниз по Кельдуину, но пока, по 2й уже просьбе Совета, осаждаю лесных ребелов в Лэс-Даннэне. Денег много.

Генрих Наваррский
Эта правка должна помочь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Master_TW_DAR
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 декабря 2025, 17:23

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Прошу обратить внимание. Рейтинг играбельности фракций, к-рый я публиковал, следует рассматривать как некоторый частный случай прохождения тестов кампании за разные фракции.
    Это никоим образом не является закономерностью - я просто планировал прокрутить по 100 ходов за каждую фракцию по 3 попытки, затем для каждой фракции подсчитан средний результат попыток уже по суммарным итогам сделал рейтинг. В случае твоего прохождения рейтинг играбельности может оказаться совершенно противоположным, если говорить о конкретных фракциях.

Но общее состояние играбельности, на мой взгляд, будет приблизительно похожим на то, что удалось получить мне.

Генрих Наваррский, если получится испытать все фракции (хотя бы 1 раз), собери пожалуйста при возможности статистику, сколько ходов удалось пройти за каждую фракцию.
    Сравним ради интереса, насколько твой результат в конечном итоге будет отличаться от того, что удалось получить мне немного раньше :038:
       Генрих Наваррский
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 декабря 2025, 19:45

В тексте рапорта я пишу, на каком ходу был вылет.

За орков севера ход длится ощутимо меньше, но тест затягивается: уж 18 ходов минуло, а вылета все нет.
      Дедукция начинает бубнить, что ересь не в проделках ребелов, в обработке перехода хода. Но тут уж логи подскажут. Тем, кто умеет их читать.

Переходить с формата 5 на 1 считаю, не стоит - вылет то блуждающий. А инфы для тебя к середине месяца будет достаточно.
         alexPN
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 декабря 2025, 21:00

Возможно вылеты из-за EDB. Количество одновременно активных recruit_pool для одного здания не должно превышать 32. См. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Генрих Наваррский
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 декабря 2025, 06:18

alexPN (03 декабря 2025, 21:00):

Возможно вылеты из-за EDB. Количество одновременно активных recruit_pool для одного здания не должно превышать 32. См. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Большущее спасибо за добрый совет. От людей такой квалификации - они очень нужны и важны.
             Генрих Наваррский
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 декабря 2025, 05:36

Рапорт теста за орков Севера.
            Настройки игры и кампании - по умолчанию.

Архив логов, сейвов и скринов:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

1. Вылет на 2- ходу, когда шайка ребелов прячется в кустах чуть севернее середины хребта винданов. Как и в дубле-2 Дейла, но этот раз есть скрин. И это тоже концовка хода.
            2. Вылет на 4 ходу. Поздно отжал пробел и последнее движение ребелов проворонил, каюсь. :036:
            3. Вылет на 18 ходу, на скрине виден стек ребелов, двинувшийся по лесному дефиле к чертогам Даина.
            3.1 Был вылет после окончания 11 хода, когда я разглядывал баннеры по его итогам, на кнопках баннера вылезла псевдографика а затем вылет. Тема известная, нередкая для сырых и неоптимизированных модов. Лог в архиве с маркировкой 3.1
            4. Вылет на 5 ходу у хребта виндан.
            5. Вылет на 3 ходу у хребта виндан.

Уверен, что как минимум в 8 из 10 логов будет одинаковая ошибка, не связанная с действиями ребелов и информации для ее исследования вполне достаточно.
            Поэтому продолжение теста в таком формате считаю нерациональным до попытки пофиксить проблему.

Кроме уже упомянутых проблемных острогов и штурмов/вылазок в поселках и городах + нового конфига, резанули глаз нередкие безымянные генералы в нескольких фракциях.
            И, возможно, стОит провести ревизию лимитов для модов Меди2 на предмет превышения. Мод то задуман весьма широко и амбициозно.
               Генрих Наваррский
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: Вчера, 12:45

Доступная еще утром личка заблокировалась из-за недо-флуда, поэтому отвечу здесь:
              В моем возрасте элементы склероза вполне естественны. И, заглянув в комнату, я искренне удивился, что тесчю ДД аж с 2017!
                 Master_TW_DAR
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: Вчера, 13:12

Да-да, как говорится, не надо списывать ветеранов :030: Письмо в личку успешно получил - всё норм.
                !!!ps Комнату буду читать тоже, как и упомянутое здесь тестирование КоВа - в отведенное время.
                  • 5 Страниц
                  • Первая
                  • 2
                  • 3
                  • 4
                  • 5
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 20:57 · Зеркала: Org, Site · Счётчики