Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 60 012

Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Контарий
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 марта 2023, 13:41

Valyrian_Legionnaire 12 марта 2023, 22:07

Контарий 12 марта 2023, 20:44

Valyrian_Legionnaire 12 марта 2023, 16:39

Flavius Eugenius 12 марта 2023, 16:23

Можно ли в моде играть за сенат?)

Если разблокировать то да, инструкция я думаю есть на форуме, там надо чисто файл descr_start поправить

Вообще, шикарная задумка :046:

!!!ps А нельзя ли "Персию" переселить в Мидию и переименовать в "Антропатену?

можно было бы, правда я вряд-ли буду это делать, ибо надо будет и линейку переделать и название и символы, заморочено немного

Персия тут чисто под заказ одного моего товарища ибо хотел "Восстановить величие Ахеменидов!!1"

Ну а что особо линейку и символы, и так сойдет, чем хуже рамзеситских армий ванильного Египта? Или того, что творилось с романо-бриттами, у которых псы Кулана и галлоглассы?

А что до названия, то я для начала тоже ничего, все же возомнить себя поборниками наследия Ахеменидов могут и антропатенцы. Просто в описании фракции черкнуть строку, что царь Антропатены объявил возрождение Персии.

В пику "туранским варварам" из дома Аршака. :013:
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 марта 2023, 15:00

А можно считать Персию в моде как очередного бунтаря селевкидского военачальника который объявил себя новым царем Персии и захватил Вавилон)
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 марта 2023, 17:57

Valyrian_Legionnaire

Все вот и релиз!

Ссылка на скачивание

Спойлер (раскрыть)

Спасибо bitterhowl за помощь с пращниками и поведением ИИ!

Метод установки, создайте папку mods, если нет, и просто поместите папку europe_ancient в неё, запускать через bat файл с названием europe_ancient
        Valyrian_Legionnaire: 11 марта 2023, 11:09
        За это сообщение 12 форумчан сказали спасибо: [Показать]

Присутствие помощи bitterhowl сразу видно в битвах, только всегда интересно - откуда у побитых и изнеможденных такая прыть при отступлении, что аж победители устают за ними гоняться.))
        Imp
        Получается если построить эту казарму, сразу легионеры появятся? По моему это слишком фэнтезийно, даже для Рим 1 на Меди или есть скрытый ресурс для возможности найма.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 марта 2023, 17:59

Ненене, тут ИИ только в кампании пока мой.
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:04

bitterhowl, ага понятно, кто научил Брутов и Сципионов на своих сразу нападать.))
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:26

На своих это на каких? На римлян?
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:41

Сперва Бруты на Сципионов, потом на Юлиев, когда прогнал Б. из Италии, вскоре неблагодарные свиньи С. на радости видать, осмелели и заблокировали порт недавно освобождённой Массалии.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:42

Прямо со старта кампании? Нет, такому я их не учил, что ж такое!
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:46

Чего прям "со старта" лет 5-6 жирок нагуливали, а потом началось.
                       dr.r
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 марта 2023, 18:47

Привет Мужики!! Каак мод стоит скачать. Разработчику респект. Как раз недавно на ютуб цикл серий посмотрел про пуническю войну. Есть желание поиграть. как и куда устанавливать?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:49 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline