Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 60 280

Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 марта 2023, 17:00

В EBII и Вархаммере вроде как стабильные колесницы
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 марта 2023, 17:01

У меня в отношениях со стабильностью психологическая травма, дико обидно когда играешь эпическую воистину битву, и потом либо в самый разгар битвы, либо после нее у тебя вылет, и ничерта ты не сделаешь, просто все начинай сначала.
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 марта 2023, 17:07

Valyrian_Legionnaire 15 марта 2023, 16:52

Они приводят к вылетам, в Де белло мунди так же, посему решил что они мне не нужны, ибо хочу стабильности

Да они и не нужны, не было на полях сражений тогда колесниц. Бронзовый век давно закончился. Египет и ближний восток эллинистический. Галлы используют колесницы только для того что бы добраться до места сражения.
        К тому же что в DBM что в EB2 они корявые, лучше бы их не было.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 марта 2023, 17:15

Valyrian_Legionnaire 15 марта 2023, 17:01

У меня в отношениях со стабильностью психологическая травма, дико обидно когда играешь эпическую воистину битву, и потом либо в самый разгар битвы, либо после нее у тебя вылет, и ничерта ты не сделаешь, просто все начинай сначала.

В том числе поэтому я решил писать свой ИИ на тактику.

И ещё, чтобы были разные формации. Убил 5 лет на это, но добился :0112:
             elemmor
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:09

увы фаланга все еще работает ужасно криво, намного приятнее увы в оригинал рима играть чем тут). Там она плавно разворачивается, сохраняет строй. А тут просто под натиском взяли, да убрали копья и начали драться небольшими мечами. Вам все же фалангу доработать следует, ибо она работает непредсказуемо, и даже если есть скилл игры, это мало чем поможет)
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:29

elemmor 15 марта 2023, 18:09

увы фаланга все еще работает ужасно криво, намного приятнее увы в оригинал рима играть чем тут). Там она плавно разворачивается, сохраняет строй. А тут просто под натиском взяли, да убрали копья и начали драться небольшими мечами. Вам все же фалангу доработать следует, ибо она работает непредсказуемо, и даже если есть скилл игры, это мало чем поможет)

Еще работаю над ней, прямо как рим 1 не получится но лучше станет по идее
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:50

Фаланги в целом проблемны, убирать вторичное оружие, делать их имбовыми черезчур, поэтому буду искать баланс, возможно откуда-то возьму анимации новые, и сделаю чтобы они ходили с опущеными пиками уже решит значительную часть проблем

вообще сейчас они могут держать удар более менее но недостаточно
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:52

Уберите вторичное оружие у фаланги. Хотя бы так будет без мечей в ближнем бою
                  -Добавлено-
                  Я могу скинуть свой код тактики, там много косяков ещё, но вот именно для фаланги есть часть, которая заставляет ее опускать копья. Можете попробовать если интересно.
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:53

bitterhowl 15 марта 2023, 18:51

Уберите вторичное оружие у фаланги. Хотя бы так будет без мечей в ближнем бою

пробовал, слишком имбовые получаются, мне кажется гоплиты-ополченцы не должны множить на ноль когорту легионеров)
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 марта 2023, 18:54

Либо был вариант на ТВЦ с первичным и вторичным копьём, визуально разницы не будет, но вторичному копью можно сделать меньше урон и будет баланс. Вторичное копьё будет доставать вместо мечей

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline